Bifidus Bakterien Für Joghurt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
6,98 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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#2
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Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
7,99 € AUF AMAZON
Genesis LABORATORIES
Bulgarische Bifido Joghurt Starterkultur - organisch, hausgemacht,natürlichen - bis zum 50 Liter
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BESTE QUALITÄT
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#3
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Biologische und gesundheitsfördernden Eigenschaften des Bulgarischen Joghurts: Bulgarischen Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis.
Die Starterkultur für Bifido Joghurt enthält ausgewählte Kulturen für die Herstellung von bulgarischen Joghurt, angereichert mit einzigartigen Bifidobakterien. Die Bifidobakterien sind Teil der natürlichen microfloral Umgebung des menschlichen Darm-Trakt.
Wenn Sie sich durch den Magen-Schranke an die Wände des Dünndarms befestigen, arbeiten sie dann gegen unerwünschte Bakterien, die Entgiftung des Körpers und Erstärkung des Immunsystems.
Bulgarischen Joghurt ist eine unersetzbare. Quelle von biologisch zugänglich Calcium für den menschlichen Organismus. Es wird geschätzt, dass Joghurt 75% des täglich- benötigten Calcium von der Bevölkerung in Westeuropa und Nordamerika liefert. Das Calcium, das sich im Joghurt beherrscht, bindet die Gallensäuren und verhindert die Schleimhäute Membran aus Irritation.
Diese Bakterien verursachen tiefgreifenden Veränderungen in der Milchbestandteil und synthetisieren Substanzen, die den menschlichen Organismus positiv beeinflussen Bulgarischen Joghurt stimuliert auch das Immunsystem des gesamten menschlichen Körpers.
20,50 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
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HOHE QUALITÄT
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#4
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (3 Beutel)
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
7,20 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (5 Beutel)
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
9,85 € AUF AMAZON
Limtula
10er Pack Bifidobacterium Joghurt Starter 10 Arten Probiotika Joghurtkultur Machen Sie Desserts Zu Hause
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Haltbarkeit und Methode: 12 Monate bei Raumtemperatur in trockenem und kühlem Zustand; 18 Monate, wenn versiegelt und gefroren.
Enthält 10 Arten von Probiotika, die die Darmgesundheit fördern und dafür sorgen, dass Ihr Verdauungstrakt reibungsloser funktioniert.
natürlich, ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen, hohe Aktivität, zuckerfrei.
Probiotische Inhaltsstoffe: Maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.
Lieferumfang: eine große Packung (1 g x 10 kleine Packungen).
4,03 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Bifido Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
19,92 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Bifido Joghurt -10 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
65
GUTE QUALITÄT
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#10
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält eine Mischung aus den lebendigen aktiven Bifidobakterien wie „Bifidobacterium bifidum“, „Bifidobacterium infantis“, „Bifidobacterium longum“, „Bifidobacterium breve“, „Bifidobacterium adolescentis“
17,90 € AUF AMAZON
bakterien für joghurt
probiotische bakterien für joghurt
bifidus joghurt
bakterien joghurt
joghurt bakterien