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Basque Cheesecake

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
beyonday
beyonday
beyonday Runde Kuchenform mit abnehmbarem Boden, 15,2 cm und 20,3 cm, Aluminiumlegierung, Kuchenformen für Chiffon-Mousse-Brot, baskische Käsekuchen-Backform für Geburtstag, Party, Hochzeit,
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96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • Lieferumfang: Sie erhalten 2 runde Kuchenformen, 15,2 cm und 20,3 cm, die völlig genug für den täglichen Gebrauch oder Partys sind, um das köstliche Dessert zu kochen. Das Design mit gerolltem Rand ist glatt und leicht zu bekommen.
  • Schnelle Wärmeübertragung: Diese runde Käse-Kuchenform besteht aus einer Aluminiumlegierung, die schnell und leicht ist. Es ist normal und kann verwendet werden, wenn das, was Sie erhalten haben, ein wenig Kratzer aufweist, da die Aluminiumlegierung ein weiches Metallmaterial ist.
  • 🚗【Abnehmbarer Boden】Der Boden der Kuchenform lässt sich leicht lösen und das integrierte Design sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Doppelte Anodenbehandlungsschichten sorgen für eine sichere Verwendung. Bevor Sie die Kuchenflüssigkeit gießen, legen Sie ein Stück Kuchenpapier hinein, um ein Auslaufen zu vermeiden, oder sprühen Sie das Öl für eine dauerhafte Haltbarkeit.
  • Einfach zu bedienen und zu reinigen: Die Unterseite der runden Kuchenform aus Aluminiumlegierung ist leicht zu zerlegen und zu reinigen. Sicher in Öfen, Luftfritteusen und Kühlschränken verwendet, aber bitte beachten Sie, dass sie nicht für Mikrowellen geeignet sind!
  • Breite Anwendung: Diese Kuchenform ist geeignet für Zuhause, Küche, Backzimmer, Kinderberufserfahrungspark, DIY-Backzimmer, Café, Kuchen-Dessert-Shop oder mehr. Sie können Käsekuchen, Mousse, Biskuitkuchen, Chiffonkuchen, Brownies, baskisch gebackenen Käsekuchen und so weiter machen.
  • 27,36 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 4x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
  • HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
  • REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
  • GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
  • VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
  • 86,99 € (31,07 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 6x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
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69

GUTE QUALITÄT

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#10

  • PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
  • HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
  • REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
  • GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
  • VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
  • 124,99 € (29,76 € / kg) AUF AMAZON