main logo

Arabisches Brot Ofen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
Beeketal
Beeketal
Beeketal 'BPO35-1' Profi Pizzaofen mit 330x330 mm Schamottstein Backfläche und extra hoher Kammer, Gastro Steinbackofen für Pizza, Brot und Backwaren, Pizzabackofen Temperatur bis zu 350°C
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Beeketal Profi Pizzaofen mit 330x330 mm großer Schamott Stein Backfläche und extra hoher Kammer, perfekt gelingende Pizza durch die konstante und gleichmäßige Abstrahlwärme der wärmespeichernden Schamotteplatte (auch bekannt als Pizzastein)
  • Ober- und Unterhitze getrennt regelbar (50-350°C), Ein/Aus Kippschalter für die Ofenbeleuchtung, Ein/Aus Kippschalter für Dauerstrom/Dauerheizen, Zeitschaltuhr für minutengenaues backen
  • Hochwertig verarbeitetes Ofen Gehäuse mit einer Front aus Edelstahl, Ideal für den Einsatz in Großküchen, stabiler Stand durch hohes Gewicht und Anti-Rutsch Gummifüße, Innenleben besticht durch seine einfache und äußerst robuste Technik
  • Für zu Hause und für die Gastronomie gleichermaßen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig wie vom Bäckermeister und Schweinebraten wird zart-saftig mit perfekter Kruste.
  • Modell: BPO35-1 | Anschluss: 230 V - 50 Hz | Leistung: 2500 Watt | Temperatureinstellung: 50 - 350 °C | Abmessung Schamottstein (L/B): ca. 330 x 330 mm | Abmessung Kammer (B/T/H): ca. 355 x 350 x 195 mm | Abmessung Pizzaofen (B/T/H): ca. 500 x 405 x 350 mm | Stromkabellänge: ca. 1550 mm | Gewicht: ca. 16,5 kg
  • 209,90 € AUF AMAZON
Generisch
Generisch
Elektrische Backform, 1200W Indoor Pizzaofen mit Antihaft-Oberfläche, Duale Heizelemente, 180-Grad-Öffnung, Ideal für Pizza, Arabisches Brot, Quesadillas
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 【Leistungsstarke 1200-W-Leistung】 Der Pizzaofen für den Innenbereich verfügt über ein robustes 1200-Watt-Stromsystem, das eine schnelle Erwärmung für perfekt gekochte Gerichte bietet. Egal, ob Sie Lust auf eine käsige Pizza, Kekse oder geröstetes Gemüse haben, dieser elektrische Pizzaofen sorgt für gleichbleibende Leistung und außergewöhnliche Qualität, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
  • 【Fortschrittliche doppelseitige Heizung】Entdecken Sie die Vorteile des doppelseitigen Heizens mit unserem Pizza-Maker-Ofen. Betrieb bei 220 °C, garantiert gleichmäßiges Kochen Ihrer Pizzen, verbessert Farbe, Geschmack und Textur. Die überragende Wärmeverteilung führt zu einer köstlich knusprigen Kruste und perfekt gekochten Belägen, was jede Pizza zu einem kulinarischen Genuss macht.
  • Einfache Reinigung mit antihaftbeschichteter Oberfläche: Das Aufräumen nach dem Kochen ist mit der Antihaft-Oberfläche des tragbaren Pizzaofens ein Kinderspiel. Müheloses Entfernen von Lebensmitteln ohne Schrubben und sorgt für einen reibungslosen Reinigungsprozess. Genießen Sie ein problemloses Kocherlebnis von Anfang bis Ende mit diesem effizienten Pizzaofen.
  • Genaue Temperaturregelung: Erhöhen Sie Ihre Kochfähigkeiten mit dem intuitiven Thermostat des Pizzakochers, das eine präzise Temperaturregelung für professionelle Ergebnisse bietet. Passen Sie die Hitze für alles an, vom Schmelzen von Käse bis hin zu einer goldenen, knusprigen Kruste und stellen Sie sicher, dass jedes Gericht genau nach Ihren Wünschen herauskommt.
  • 【Vielseitiges 180°-Design】Verbessern Sie die Funktionalität Ihrer Küche mit der innovativen 180°-Öffnungsfunktion des elektrischen Pizzaofens. Dieses clevere Design ermöglicht es Ihnen, nahtlos zwischen Pizza, Grillen oder Pfannkuchen zu wechseln und bietet endlose kulinarische Möglichkeiten in einem kompakten Gerät, das Unordnung in der Küche reduziert.
  • 85,12 € AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,19 € AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 800g, Il Vecchio Forno di Fonni
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 9,65 € AUF AMAZON