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Andaliman Pfeffer Ganz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
TASTY POTT
TASTY POTT
Tasty Pott Andaliman Pfeffer 100g | Nachfüllbeutel | Kochen & Würzen | Nachfüllpackung | würziges Aroma | Gerichte verfeinern
star

97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität, die im nördlichen Indonesien / Sumatra wild wächst und nur per Hand geerntet werden kann. Was diesen Pfeffer, zu einer der selteneren Sorten macht.
  • VERWENDUNG – Dieser Pfeffer überrascht mit seiner intensiven Zitrus-Note, die im Mund leicht prickelt und an Kubebenpfeffer erinnert. Diese Eigenschaft eignet sich speziell zu Salsas, Currys und Meeresfrüchte sehr gut.
  • TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft.
  • QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein.
  • WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
  • 14,90 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran Andalimanpfeffer, Indonesischer Zitronenpfeffer, wilder Andaliman Pfeffer aus Sumatra 125g
star

88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Unser Andaliman Pfeffer stammt aus konventionellen Anbau in Indonesien/ Sumatra. Dieser besondere und edle Pfeffer zeichnet sich durch seinen frischen, intensiven Geschmack, sowie ein fruchtig-prickelndes Zitrusaroma aus, das gleichermaßen begeistert und überrascht. Und anders, als man es vielleicht erwarten würde, ist diese Pfeffersorte zudem kein bisschen scharf. Andaliman Pfeffer ist quasi eine zitronige Variante des Szechuan Pfeffers!
  • Unser Zitronenpfeffer ist sehr vielfältig einsetzbar und in jedem Fall eine Bereicherung für Ihre Küche. Da es sich um ganze Pfefferrispen handelt, zerstößt man die Rispen idealerweise frisch, z.B. in einem Mörser. Ob zu Fisch, Gemüse, Tofu, hellem Fleisch oder Meeresfrüchten - sein zitrusartiges, erfrischendes Aroma ergänzt zahlreiche Speisen auf raffinierte Art und Weise.
  • Als Besonderheit ist sicherlich seine aufregend prickelnde, leicht betäubende Wirkung hervorzuheben, die beim Verzehr auf der Zunge entsteht und den Speichelfluss dezent anregt. Dieses angenehme „Kribbeln“, in Kombination mit dem außergewöhnlichen Aroma, macht diesen Pfeffer zu einem absolut köstlichen Genuss! Lassen Sie den einzigartigen Geschmack des Andaliman Pfeffers auf sich wirken und freuen Sie sich auf ein kulinarisches „Feuerwerk“ für Ihre Sinne!
  • Aufgrund seines raffinierten, fruchtig-frischen Geschmacks ist Andaliman Pfeffer wie geschaffen für die kreative und vielseitige Anwendung in der Küche! Zerstoßen Sie den Pfeffer im Idealfall mit einem Mörser. Das intensivste Aroma erhalten Sie dabei, wenn Sie den Pfeffer stets frisch und zeitnah zur Zubereitung zerstoßen.
  • Kombinieren Sie den Pfeffer gerne auch mit etwas Salz und anderen Gewürzen, wie z.B. Zwiebeln, Knoblauch, etc.. Die daraus gewonnene, individuelle Mischung passt wunderbar zu asiatisch angehauchten Speisen mit Kokosmilch, sowie zur mediterranen Küche. Generell profitieren viele herzhafte Gerichte und sogar Süßspeisen von dem erfrischenden Zitrusaroma des Andaliman Pfeffers, da es für spannende Kontraste sorgt.
  • Probieren Sie Andaliman Pfeffer unbedingt zu gegrilltem und gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten: Die frische Zitrusnote rundet diese einfach köstlich ab!
  • Werden Sie daher gerne kreativ und verfeinern Sie Ihre Lieblingsrezepte damit - diese werden dadurch ganz neue Geschmacknuancen entfalten!
  • Aus Chilis, frischen Kräutern wie z.B. Petersilie und Knoblauch ist eine Salsa schnell gezaubert - allein die Zubereitung wird Sie in Vorfreude versetzen.
  • Für die vegetarische und vegane Küche ist unser Andaliman Pfeffer einfach wie geschaffen: Mit verschiedenstem Gemüse oder Tofu kombiniert, kitzelt der hocharomatische Pfeffer ganz besondere Geschmacksnuancen aus Ihren Lebensmitteln heraus!
  • Besonders harmonisch schmeckt der Andaliman Pfeffer in Kombination mit Ingwer, Galgant, Kurkuma, schwarzem Pfeffer oder Thymian. Eine Mischung daraus können Sie sich nach Belieben selbst zusammenstellen.
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