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Andaliman Pfeffer Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
Azafran
Azafran
Azafran Andalimanpfeffer, Indonesischer Zitronenpfeffer, wilder Andaliman Pfeffer aus Sumatra 125g
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Unser Andaliman Pfeffer stammt aus konventionellen Anbau in Indonesien/ Sumatra. Dieser besondere und edle Pfeffer zeichnet sich durch seinen frischen, intensiven Geschmack, sowie ein fruchtig-prickelndes Zitrusaroma aus, das gleichermaßen begeistert und überrascht. Und anders, als man es vielleicht erwarten würde, ist diese Pfeffersorte zudem kein bisschen scharf. Andaliman Pfeffer ist quasi eine zitronige Variante des Szechuan Pfeffers!
  • Unser Zitronenpfeffer ist sehr vielfältig einsetzbar und in jedem Fall eine Bereicherung für Ihre Küche. Da es sich um ganze Pfefferrispen handelt, zerstößt man die Rispen idealerweise frisch, z.B. in einem Mörser. Ob zu Fisch, Gemüse, Tofu, hellem Fleisch oder Meeresfrüchten - sein zitrusartiges, erfrischendes Aroma ergänzt zahlreiche Speisen auf raffinierte Art und Weise.
  • Als Besonderheit ist sicherlich seine aufregend prickelnde, leicht betäubende Wirkung hervorzuheben, die beim Verzehr auf der Zunge entsteht und den Speichelfluss dezent anregt. Dieses angenehme „Kribbeln“, in Kombination mit dem außergewöhnlichen Aroma, macht diesen Pfeffer zu einem absolut köstlichen Genuss! Lassen Sie den einzigartigen Geschmack des Andaliman Pfeffers auf sich wirken und freuen Sie sich auf ein kulinarisches „Feuerwerk“ für Ihre Sinne!
  • Aufgrund seines raffinierten, fruchtig-frischen Geschmacks ist Andaliman Pfeffer wie geschaffen für die kreative und vielseitige Anwendung in der Küche! Zerstoßen Sie den Pfeffer im Idealfall mit einem Mörser. Das intensivste Aroma erhalten Sie dabei, wenn Sie den Pfeffer stets frisch und zeitnah zur Zubereitung zerstoßen.
  • Kombinieren Sie den Pfeffer gerne auch mit etwas Salz und anderen Gewürzen, wie z.B. Zwiebeln, Knoblauch, etc.. Die daraus gewonnene, individuelle Mischung passt wunderbar zu asiatisch angehauchten Speisen mit Kokosmilch, sowie zur mediterranen Küche. Generell profitieren viele herzhafte Gerichte und sogar Süßspeisen von dem erfrischenden Zitrusaroma des Andaliman Pfeffers, da es für spannende Kontraste sorgt.
  • Probieren Sie Andaliman Pfeffer unbedingt zu gegrilltem und gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten: Die frische Zitrusnote rundet diese einfach köstlich ab!
  • Werden Sie daher gerne kreativ und verfeinern Sie Ihre Lieblingsrezepte damit - diese werden dadurch ganz neue Geschmacknuancen entfalten!
  • Aus Chilis, frischen Kräutern wie z.B. Petersilie und Knoblauch ist eine Salsa schnell gezaubert - allein die Zubereitung wird Sie in Vorfreude versetzen.
  • Für die vegetarische und vegane Küche ist unser Andaliman Pfeffer einfach wie geschaffen: Mit verschiedenstem Gemüse oder Tofu kombiniert, kitzelt der hocharomatische Pfeffer ganz besondere Geschmacksnuancen aus Ihren Lebensmitteln heraus!
  • Besonders harmonisch schmeckt der Andaliman Pfeffer in Kombination mit Ingwer, Galgant, Kurkuma, schwarzem Pfeffer oder Thymian. Eine Mischung daraus können Sie sich nach Belieben selbst zusammenstellen.
  • 24,99 € AUF AMAZON
TASTY POTT
TASTY POTT
Tasty Pott Andaliman Pfeffer 100g | Nachfüllbeutel | Kochen & Würzen | Nachfüllpackung | würziges Aroma | Gerichte verfeinern
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität, die im nördlichen Indonesien / Sumatra wild wächst und nur per Hand geerntet werden kann. Was diesen Pfeffer, zu einer der selteneren Sorten macht.
  • VERWENDUNG – Dieser Pfeffer überrascht mit seiner intensiven Zitrus-Note, die im Mund leicht prickelt und an Kubebenpfeffer erinnert. Diese Eigenschaft eignet sich speziell zu Salsas, Currys und Meeresfrüchte sehr gut.
  • TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft.
  • QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein.
  • WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
  • 14,90 € AUF AMAZON
Khla
Khla
Khla - Kampot Pfeffer Schwarz Bio 100g - Schwarzer Pfefferkörner Ganz Biologisch - Grand Cru - Zutat Küchen - Direkt vom Erzeuger - Schwarze Körner Ganze für Mühle - Herkunft Kambodscha
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • ✅ PREMIUM SCHWARZER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den schwarzen Kampot-Pfeffer (Piper-nigrum), einen Bio-Pfeffer aus Kambodscha von außergewöhnlicher Qualität. In der Küche wird er Ihre pikanten und süßen Rezepte dank seiner intensiven Aromen und seiner feinen Schärfe, die blumige Noten von Eukalyptus und frischer Minze enthüllt, bereichern.
  • ✅ BIO-ZERTIFIZIERT - Kampot-Pfeffer wird von den besten Köchen verwendet und gilt als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist ein lokaler Bauernhof, der seit 1992 die g.g.A. (geschützte geografische Angabe) eingeführt hat. In begrenzter Produktion baut er einen biologischen Grand Cru Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität an. Die g.g.A. bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und klassifiziert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren.
  • ✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt als einer der besten Paprika der Welt. Es kann direkt in Körnern verwendet, frisch in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es verfeinert Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) oder weißes Fleisch (Huhn, Schwein usw.), Ihre Grillgerichte, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate usw sogar deine Desserts!
  • ✅ FRACHTBEUTEL - Praktischerweise werden die Körner direkt nach der Ernte in einem 100g-Beutelformat verpackt, das ihre Frische garantiert. Ein günstiges Format, um Ihre Pfeffermühlen wieder aufzufüllen.
  • ✅ DIREKT AUS ASIEN - Khla ("der Tiger") ist ein Familienunternehmen aus Frankreich und Kambodscha, das in Kampot ansässig ist. Spezialisiert auf außergewöhnliche Delikatessen mit exotischen Aromen und Zertifikaten wie IGP und Fair-Trade, beziehen wir direkt von den lokalen Produzenten und verpacken in unseren Werkstätten.
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