Alnatura Sojasauce Shoyu-art
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
Kostenloser Versand
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € (11,96 € / l) AUF AMAZON
Pufai
Alnatura Soja Sauce Shoyu Art Soße 250 Mililiter x 3 STÜCK
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche.
Die Sojasauce Shoyu-Art wird durch traditionell japanische Fermentation aus Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl.
Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln.
So ist die vegane Sauce ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte.
23,95 € (31,93 € / l) AUF AMAZON
Pufai
Alnatura Soja Sauce Shoyu Art Soße 250 Mililiter
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TOP QUALITÄT
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#3
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Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche.
Die Sojasauce Shoyu-Art wird durch traditionell japanische Fermentation aus Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl.
Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln.
So ist die vegane Sauce ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte.
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Pufai
Alnatura Soja Sauce Shoyu Art Soße 250 Mililiter x 5 STÜCK
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche.
Die Sojasauce Shoyu-Art wird durch traditionell japanische Fermentation aus Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl.
Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln.
So ist die vegane Sauce ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte.
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Arche
Arche Bio Shoyu, 750 ml
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#5
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Nach traditionellen, japanischen Methoden hergestellt
Natürlich fermentiert
Vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken von zahlreichen, nicht nur asiatischen Gerichten
12,13 € (16,17 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
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#6
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Asiatische Küche für zu Hause: Shiho no Shizuku ist eine authentische, nicht erhitzte Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren kräftigen Umami Geschmack aus und mit ihrem Aroma verfeinert sie eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem intensiven Geschmack und holzigem Geruch hervorragend zu Sashimi, Sushi, Fleisch oder Gemüse und eignet sich ideal zum Würzen
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 300 ml Shino No Shizuku Soße / Authentische Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
8,29 € (27,63 € / l) AUF AMAZON
Healthy Boy
Healthy Boy Sojasauce, Shoyu, 4er Pack (4 x 0.25 l)
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#8
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Shoyu ist eine traditionelle Sojasauce, die in der japanischen und chinesischen Küche genutzt wird
Hervorragend zum Würzen und Verfeinern verschiedenster Speisen, wie zum Biespiel Nudelsuppen, Brühen, Marinaden und Sushi
Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
Authentisch aus Thailand
12,64 € (12,64 € / l) AUF AMAZON
Arche
Arche - Original japanische Sojasauce Shoyu Bio - 250 ml
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#9
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in echter Würzprofi aus Japan!
Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
7,91 € (31,64 € / l) AUF AMAZON
HORECA
SOJASAUCE SHOYU BIO 5 L - HORECA
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#10
sojasauce shoyu-art von alnatura
alnatura sojasauce shoyu