Alnatura Sojasauce Shoyu
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 750 ml
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach traditionellen, japanischen Methoden hergestellt
Natürlich fermentiert
Vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken von zahlreichen, nicht nur asiatischen Gerichten
13,32 € AUF AMAZON
Yamasa
YAMASA - Sojasosse Fancy, (1 X 1 LTR)
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker
Natürlich gebraut
Sie können es für verschiedene Gerichte, Sushi und Snacks verwenden
Die Marke wird von vielen der besten japanischen Restaurants in verschiedenen Ländern ausgewählt
Herkunft: Japan
8,89 € AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
20,89 € AUF AMAZON
Arche
Arche - Original japanische Sojasauce Shoyu Bio - 250 ml
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
in echter Würzprofi aus Japan!
Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
7,97 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 2er Pack (2 x 750 ml)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
mild-würzige Sojasauce
traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
zum Würzen und Verfeinern
23,44 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
4,99 € AUF AMAZON
Healthy Boy
Healthy Boy Sojasauce, Shoyu, 4er Pack (4 x 0.25 l)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Shoyu ist eine traditionelle Sojasauce, die in der japanischen und chinesischen Küche genutzt wird
Hervorragend zum Würzen und Verfeinern verschiedenster Speisen, wie zum Biespiel Nudelsuppen, Brühen, Marinaden und Sushi
Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
Authentisch aus Thailand
13,16 € AUF AMAZON
BENVOLIO
BENVOLIO Studio - SHOYU Bio Sojasauce | 250ml | Reichhaltiger und intensiver Geschmack – Natürliche Fermentation – Japanische Tradition – Ideal für Suppen, Marinaden, Salate (SHOYU BIO)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aroma: Ein ausgewogener und zarter Geschmack, der Süße, Salz und Umami vereint und jedes Gericht zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis macht. Die leichte Konsistenz hebt natürliche Aromen hervor, ohne diese zu überdecken.
Vielseitigkeit: Ideal für Sushi, Suppen, Marinaden und Salatdressings. Diese Bio-Sojasauce bereichert Ihre tägliche Küche mit einem Hauch japanischer Authentizität und macht jedes Gericht aufregender.
Natürliche Fermentation: Nach jahrhundertealter japanischer Tradition hergestellt, bietet die natürliche Fermentation ein tiefes, authentisches Aroma, das Ihre Gerichte mit Restaurantqualität bereichert.
Vegan: Unsere Bio Shoyu Sojasauce ist komplett vegan und perfekt für pflanzenbasierte Ernährungsweisen geeignet. Genießen Sie eine geschmackvolle und umweltfreundliche Würze ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack.
Handwerkliche Qualität: Mit ihrer raffinierten Konsistenz und ihrem außergewöhnlichen Geschmack hebt sich diese Sojasauce von herkömmlichen Produkten ab. Perfekt für Feinschmecker, die nur das Beste suchen.
11,99 € AUF AMAZON
Arche
Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce 6 x 250 ml
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1500 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Ein echter Würzprofi aus Japan!
24,68 € AUF AMAZON
shoyu sojasauce
sojasauce shoyu
alnatura sojasauce shoyu-art
alnatura sojasauce
sojasauce alnatura
shoyu sojasauce bio
sojasauce shoyu-art von alnatura
kishibori shoyu sojasauce
arche shoyu sojasauce