Ziegenkäse Gereift
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
HENRI WILLIG
Henri Willig Alte Ziegenkäse 50+ (1/8 Ganzkäse (+/- 500gr*))
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käse
Authentischer holländischer Käse
gehobene Qualität
exklusive Käsemarke
Nur die besten Zutaten
19,95 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 4x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
12,99 € AUF AMAZON
La C'Extremeña
ganzer Laib La Extremeña gereifter Ziegenkäse curado mit pasteurisierter Milch aus Spanien - Paprika Rinde
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
etwa 90 Tage (Reifegrad Curado) gereifter Ziegenkäse mit essbarer Paprika-Rinde
geliefert wird ein vakuumierter Mini Käse-Laib "Queso de Cabra" mit etwa 600g (+- 50g)
ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker und rein handwerklich hergestellt
Zutaten: 100% pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchfermente und Lysozym (aus Eiweiß)
aus der Extremadura im Südwesten Spaniens
29,90 € AUF AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Frischkäse aus Ziegenkäse - Käseaufstrich - Gourmet Lot - Traditionell - Rosinen - Iberische Lende - Packung 3 Einheiten - 100 g Einheit ca. - 300 g Packung ca.
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE GESCHMACKSCREME – Um unserem geschmolzenen Rohmilchkäse den Geschmack zu verleihen. Milder Geschmack mit intensiver Note und reifem Käse.
FRISCHKÄSE MIT ROSINEN – weicher Geschmack und Konsistenz, leicht süßlich durch den Einfluss von Rosinen, mit kleinen Stücken im Inneren.
FRISCHKÄSE MIT IBERISCHER LENDE – Milder Geschmack und milde Textur, mit einem Hauch von Paprika und Ölsäure und mit kleinen Lendenstücken, die sich darin gut wiederfinden.
VERZEHRSEMPFEHLUNG - Als Vorspeise auf Toast oder Brot verteilen. Als Zutat kann es in Salaten oder Tatar verwendet werden, begleitet von Speisen wie Avocado oder Mango.
LAGEREMPFEHLUNG: Kühl zwischen 1 und 7 °C lagern. – Für den Verzehr wird empfohlen, ihn vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten lang zu temperieren. Die optimale Verzehrtemperatur liegt zwischen 15 und 20 ºC. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
21,95 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 1x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
3,49 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 10x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
29,99 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 5x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
15,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 1x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist.
VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen.
AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde.
GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss.
HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.
34,99 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 2x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
6,79 € AUF AMAZON
Old Amsterdam
Old Amsterdam Ziegenkäse
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ziegenkäse
1 Jahr gereift
24,99 € AUF AMAZON
gereift