main logo

Zartbitter 85%

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
Munz
Munz
MUNZ Bio Schokolade 85% Peru Cocoa | 100% Schweizer Fairtrade Schokolade | 12 Tafeln á 100g Zartbitterschokolade | Swiss Premium Organic Dark Chocolate | Edelbitterschokolade
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • MUNZ SCHOKOLADE 85% PERU COCOA: Die Schweizer Bio Edelbitter Schokolade der Sorte 85 % Peru Cocoa ist etwas ganz besonderes. Hier treffen edle Schweizer Zartbitter Schokolade (vegan) mit viel Kakao aufeinander. Eine himmlische dunkle Schokoladen Komposition aus dem Hause Munz.
  • BIO & FAIRTRADE SCHOKOLADE: Für die Herstellung der feinen Schweizer Zartbitter Schokoladentafel werden nur Zutaten in Bio Qualität sowie Fairtrade Zertifizierung verwendet. Der Bio Kakao kommt dabei aus Peru und der Fairtrade Rohrzucker aus Paraguay. Garanten für herausragende Schweizer vegane Schokolade.
  • 100 % NATÜRLICH: Selbstverständlich sind die Schokoladen Tafeln 85 % Peru Cocoa von MUNZ aus 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt. Zudem ist die Schweizer vegane Schokolade mit 85 % Kakao aus Peru glutenfrei und ohne Palmöl.
  • 100 % VEGANE SCHOKOLADE: Für die 85 % Peru Cocoa Zartbitter Schokoladen aus dem Hause Munz wird feiner Kakaoaus Peru verwendet und vollständig auf tierische Zutaten verzichtet. Diese Qualität der veganen Edelbitter Bio Schokolade schmeckt man mit jedem Biss.
  • GROSSPACKUNG: Sie erhalten die Schweizer Schokoladentafeln Espresso 85 % Peru Cocoa von Munz im 12er Pack. Jede Schokoladentafel enthält 100 g feinste Schweizer Zartbitterschokolade mit 85 % Kakao. Eine herausragende Swiss Premium Organic Dark Chocolate with 85 % Cocoa.
  • 39,90 € (33,25 € / kg) AUF AMAZON
Meybona
Meybona
Meybona Urspungs Schokolade Zartbitter | Dominican Republic Santana | 85% Kakao | Single Origin | Manufaktur aus Deutschland | Bean to Bar | Edel-Schokoladen Geschenk 100g
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • MEYBONA URSPRUNGS SCHOKOLADE EDELBITTER – Die feine Schokoladentafel enthält mindestens 85% Kakao und wird nur mit natürlichen Zutaten hergestellt. Jede Tafel der Ursprungs Serie wird mit Single Origin Kakao aus der Dominikanischen Republik hergestellt. Eine außergewöhnliche Bitterschokolade aus deutscher Manufaktur.
  • DOMINICAN REPUBLIC SANTANA– Die Zartbitter-Schokolade wird mit echten Trinitario Edel-Kakaobohnen aus der Karibik gemacht. Es kommt ausschließlich Kakao aus dieser Ursprungs Region zum Einsatz. Eine Feinkost-Spezialität, die super als Geschenk geeignet ist. Eben eine besondere Schokolade.
  • URSPRUNG – Die Bitter-Schokolade wird nur mit Single Origin Kakao aus der Karibik hergestellt. So schmecken Sie zu 100% den Kakao dieser exotischen Region. Gönnen Sie sich etwas Besonderes oder verschenken Sie Glücksmomente zum Geburtstag oder Weihnachten mit dieser Zartbitterschokolade.
  • BEAN TO BAR – Seit über 100 Jahren stellt Meybona Schokoladen nach dem Bean to Bar Verfahren her. Der Begriff „Bean-to-Bar“ bedeutet, dass sämtliche handwerklichen Schritte zur Herstellung dieser wunderbaren Schokolade aus einer Hand gemacht werden. Eine ausgezeichnete Süßigkeit für ein außergewöhnliches Schokoladen Geschenk.
  • MANUFAKTUR – Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals wie heute wird auf Qualität gesetzt und jede Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in der Schokoladenmanufaktur in Löhne (Deutschland) gefertigt. Das Motto: Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt unsere Leidenschaft – auch in Zukunft!
  • 5,30 € (53,00 € / kg) AUF AMAZON