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Your Health Kapseln

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Dezember 2025
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Vitamin E 400 I.E. - 360 mg D-Alpha-Tocopherol - Natürliche E-Vitamine als Nahrungsergänzungsmittel - Starkes Antioxidans - 180 Kapseln
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#2

  • α-D-TOCOPHEROL ist die am besten erforschte Form von Vitamin E. Es ist Bestandteil aller Membranen tierischer Zellen, wird jedoch nur von photosynthetisch aktiven Organismen wie Pflanzen und Cyanobakterien gebildet. Menschen müssen dieses essentielle Vitamin über die Nahrung aufnehmen
  • HOCHWIRKSAMES ANTIOXIDANS: Das Zellschutzvitamin wirkt in vieler Hinsicht positiv auf den menschlichen Körper. Unter anderem werden körpereigene Zellen durch die natürliche antioxidative Wirkung geschützt wie auch empfindliche Enzyme und Hormone. Es profitieren Augen, Nieren, Nerven, Gehirn, Herz und Blutgefässe von der antioxidativen Kraft des Vitamin E
  • DURCHBLUTUNG, BLUTGEFÄSSE: Laut EFSA Health Claims trägt Vitamin E zudem zur Gesunderhaltung der Gefässe und zu einer gesunden Durchblutung bei
  • ZELLMEMBRANEN: Es stabilisiert zudem ungesättigte Fettsäuren in Zellmembranen was insbesondere bei Erkrankungen der Augenlinse eine Rolle spielt
  • IMMUNABWEHR: Vitamin E unterstützt die Bildung von Lymphozyten, erhöht die Bildung von Interleukin 2 (T-Zell-Wachstumsfaktor) und vermindert die Bildung von Interleukin 6 (B-Zell-Differenzierungs-Faktor). Es hat dadurch Auswirkungen auf die Entstehung von verschiedenen Infektionskrankheiten und die immunstimulierende Wirkung von Vitamin E fördert somit die Resistenz gegenüber Infektionen, insbesondere im Alter
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FISCHÖL Omega 3 1000 mg, Fettsäuren: DHA ≥ 12%, EPA ≥ 18% (1)
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Omega 3 Fettsäuren: DHA ≥ 12%; EPA ≥ 18%: Unser westlicher Ernährungsstil ist geprägt durch einen Überschuss an entzündungsfördernden Omega-6-Fettäuren. Im Gegensatz zu den gesättigten Fettsäuren kann der Körper diese Fettsäuren nicht selbst herstellen. Sie müssen daher von außen – also über die Nahrung – zugeführt werden. Da Omega-3-Fettsäuren lebensnotwendig für unseren Organismus sind, werden sie auch als essenzielle Fettsäuren bezeichnet
  • FISCHÖL: Omega-3-Fettsäuren findet man vor allem in fettreichen Kaltwasserfischen (u. a. Makrelen, Lachs, Sardinen) aber auch in Algen und einigen Pflanzenölen. Jedoch hat nur hochgereinigtes Fischöl den hohen DHA Gehalt, der insbesondere für Schwangere und Säuglinge so wichtig ist
  • VERHÄLTNIS OMEGA-3 zu OMEGA-6-FETTSÄUREN: Als optimales Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6-Fettsäuren wird heute ein Verhältnis von 2 : 1 bis 5 : 1 angesehen. uHealth‘s hochgereinigtes Omega-3 Fischöl bewirkt ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6-Fettsäuren
  • COX-II Inhibitor und IMMUNMODULATION: Omega 3 Fettsäuren sind natürliche COX-II Inhibitoren und wirken so als wichtiger Mitspieler im Immunsystem indem sie Entzündungsprozesse regulieren. Sie wirken dabei entzündungshemmend und bringen das Immunsystem nach einer Abwehrreaktion wieder zur Ruhe
  • STÄRKERES HERZ: DHA und EPA beeinflussen die Fließeigenschaften des Blutes sowie Zellstoffwechselprozesse. Dies trägt laut EFSA insbesondere zu einer normalen Herzfunktion bei
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FISCHÖL Omega 3 1000 mg, Fettsäuren: DHA ≥ 12%, EPA ≥ 18% - 240 Softgelkapseln (2er Pack)
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • Omega 3 Fettsäuren: DHA ≥ 12%; EPA ≥ 18%: Unser westlicher Ernährungsstil ist geprägt durch einen Überschuss an entzündungsfördernden Omega-6-Fettäuren. Im Gegensatz zu den gesättigten Fettsäuren kann der Körper diese Fettsäuren nicht selbst herstellen. Sie müssen daher von außen – also über die Nahrung – zugeführt werden. Da Omega-3-Fettsäuren lebensnotwendig für unseren Organismus sind, werden sie auch als essenzielle Fettsäuren bezeichnet
  • FISCHÖL: Omega-3-Fettsäuren findet man vor allem in fettreichen Kaltwasserfischen (u. a. Makrelen, Lachs, Sardinen) aber auch in Algen und einigen Pflanzenölen. Jedoch hat nur hochgereinigtes Fischöl den hohen DHA Gehalt, der insbesondere für Schwangere und Säuglinge so wichtig ist
  • VERHÄLTNIS OMEGA-3 zu OMEGA-6-FETTSÄUREN: Als optimales Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6-Fettsäuren wird heute ein Verhältnis von 2 : 1 bis 5 : 1 angesehen. uHealth‘s hochgereinigtes Omega-3 Fischöl bewirkt ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6-Fettsäuren
  • COX-II Inhibitor und IMMUNMODULATION: Omega 3 Fettsäuren sind natürliche COX-II Inhibitoren und wirken so als wichtiger Mitspieler im Immunsystem indem sie Entzündungsprozesse regulieren. Sie wirken dabei entzündungshemmend und bringen das Immunsystem nach einer Abwehrreaktion wieder zur Ruhe
  • STÄRKERES HERZ: DHA und EPA beeinflussen die Fließeigenschaften des Blutes sowie Zellstoffwechselprozesse. Dies trägt laut EFSA insbesondere zu einer normalen Herzfunktion bei
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