Yoshimi Kato
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Kanehiro
Profi Koch-Messer BUNKA Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 16cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bunka, japanische Allzweckmesser traditioneller Form. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 305mm Klinge 160mm Stärke 2,9-1,7mm. Gewicht 140g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
399,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Kanehiro Damast Profi-Messer BUNKA Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 16cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bunka, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 310mm Klinge 170mm Stärke 1,6mm. Gewicht 120g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
415,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi Koch-Messer PETTY Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 14cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Petty, japanische Allzweckmesser für Schneid- und Putz-Arbeiten. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 270mm Klinge 145mm Stärke 2,4-1,2mm. Gewicht 65g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
345,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Damast Profi-Messer SANTOKU Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 17cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Santoku, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 310mm Klinge 170mm Stärke 1,7mm. Gewicht 115g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
385,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Damast Profi-Messer GYUTO Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 22cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gyuto, japanische Koch-Filetier-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 360mm Klinge 220mm Stärke1,7mm. Gewicht 135g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
455,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Kanehiro Damast Profi-Messer PETTY Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 12cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Petty, japanische Office- und Allzweck-Küchen-Messer. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Koch-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Klein, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 250mm Klinge 120mm Stärke 1,6mm. Gewicht 60 Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
329,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi SANTOKU Koch-Messer Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 17cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Santoku, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 310mm Klinge 170mm Stärke 2,7-1,7mm. Gewicht 135g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
385,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Kanehiro Damast Profi-Messer Nakiri Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 16cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nakiri, japanische Küchen-Messer für Gemüse, Dekoration. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Koch-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 310mm Klinge 160mm Stärke 1,6mm. Gewicht 145g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
395,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi YANAGIBA Koch-Messer Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 27cm. Aogami super, von Hand geschmiedet. Echt-Holz-Griff aus Rosenholz
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Yanagiba, japanisches Messer für Fisch, Sushi, Sashimi. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 420mm Klinge 270mm Stärke 3,2-0,3mm. Gewicht 176g. Empfehlung schonende Handwäsche, Schärfen mit Wasser-Schleifstein
599,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Damast Profi-Messer YANAGIBA Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 27cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Yanagiba, japanisches Messer für Fisch, Sushi, Sashimi. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 425mm Klinge 270mm Stärke 1,7mm. Gewicht 148g. Empfehlung schonende Handwäsche, Schärfen mit Wasser-Schleifstein
595,00 € AUF AMAZON
yoshimi kato messer
yoshimi