main logo

Yin Zhen Tee Bio

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
Generic
Generic
Chinesischer Premium Weißteekuchen Bio Bai Hao Yin Zhen Cha 300g
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Wie man Tee trinkt An dieser Stelle möchte ich einen wichtigen Punkt hervorheben: Es ist unendlich bequemer, das metrische System anstelle des Fahrenheit-Systems zu verwenden, wenn es um Tee geht.Die ideale Temperatur zum Aufbrühen jeder Teesorte unterscheidet sich beträchtlich.
  • Das Wasser für stark oxidierte Sorten wie Fujian Oolong, roter und schwarzer Tee sollte fast kochen. Nur wenige werden sich die Mühe machen, ein Thermometer in eine Teekanne zu tauchen. Wenn ich also sage, dass Ihr Teewasser 170 F haben sollte, ist diese Information nicht besonders nützlich. Selbst die meisten Physiker wären dazu nicht in der Lage.
  • Wie trinke ich Tee, schätze die Wassertemperatur in Fernheit per Sicht. Im Gegensatz zum komplizierten Fahrenheit-System ist die Celsius-Skala so einfach, dass Sie das Abschätzen der Temperatur ganz einfach lernen können, indem Sie einfach auf das Wasser schauen.
  • Wasser kocht bei 100 Grad Celsius. Dies bedeutet, dass 90 neun Zehntel kochen, 80 acht Zehntel kochen und so weiter. Wenn Sie an die Temperatur des Teewassers in Grad Celsius denken, ist es viel einfacher zu beurteilen, was in Ihrer Temperatur in Grad Celsius passiert Begriffe, es ist viel einfacher zu beurteilen, was in Ihrer Teekanne passiert, und Ihren Tee mit der richtigen Temperatur zu brühen.
  • Lagerzeit: Je länger desto besser
  • 32,08 € (106,93 € / kg) AUF AMAZON
GOARTEA
GOARTEA
GOARTEA 100g (3.5 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist.
  • Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist.
  • Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse.
  • Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.
  • 16,98 € (169,80 € / kg) AUF AMAZON
GOARTEA
GOARTEA
GOARTEA 500g (17.6 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist.
  • Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist.
  • Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse.
  • Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.
  • 59,98 € (119,96 € / kg) AUF AMAZON