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Yamasa Koikuchi Shoyu

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
  • ✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden. 
  • ✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • ✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
  • ✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • ✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 30,41 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
  • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
  • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI KOJI - Japanisches traditionelles Umami-Allzweckgewürz aus Reispaste zum Marinieren (350g)
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Der Koji, der sich am besten für die Fleischreifung eignet, wird „süßer Koji“ genannt und ist eine traditionelle japanische Allzweck-Umami-Würzung, eine Reispaste für Reifemarinaden. Marinieren Sie einfach Fleisch (Rind, Schwein, Huhn usw.), Meeresfrüchte oder Gemüse, um das natürliche Umami der Zutaten hervorzuheben, das Fleisch zart zu machen und unangenehme Gerüche aus dem Fleisch oder den Meeresfrüchten zu entfernen. Es ist perfekt für gereiftes Fleisch.
  • Sehr einfach zuzubereiten für einen reifen Geschmack. Einfach eine Zutat marinieren. Fleisch und Meeresfrüchte eignen sich zum Grillen, was den Reifegeschmack noch genüßlicher macht. Frischen Lachs oder Schinken können Sie für Carpaccio oder Salat zubereiten. Gemüse wie Gurken, Rettich, Kohl oder Salat können Sie als traditionelle japanische Beilagen „Tsukemono“ genießen.
  • Im Gegensatz zu Shio Koji wird gedämpfter Reis zusätzlich gemischt, um ihn süßer, weicher, dicker und klebriger zu machen als Shio Koji. „KAN“ bedeutet auf Japanisch „Kälte des Winters“. Ursprünglich wurde KAN KOJI im strengen Winter von den Großmüttern der Region Tohoku in Japan hergestellt.
  • Hergestellt in AKITA mit einfachen Zutaten (Reis, Zucker, Salz, Reis-Koji), hergestellt aus 100 % AKITA-Reis. AKITA liegt im Nordosten Japans und ist mit seinem gesegneten Klima und der üppigen Natur einer der besten Orte der Welt für den Reisanbau und das Kultivieren fermentierter Lebensmittel.
  • Ohne Alkoholzusatz. Ohne chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Jahr lang nach der traditionellen Methode, die seit 1853 erfolgreich angewendet wird, natürlich gebraut. Ohne auf Maschinen angewiesen zu sein, kontrollieren erfahrene Fachleute die Qualität und die unterschiedlichen Gärbedingungen in jedem einzelnen Fass mit ihren geschulten Sinnen.
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Nori Tsukudani – gekochte Algenpaste, umami und süß, vegan, fettarm, vielseitige Würzpaste für Reis und verschiedene Gerichte, hergestellt in Japan, 165g
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71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • 【Traditionelle japanische Würzspezialität】 Nori Tsukudani ist eine traditionelle japanische Würzspezialität, die durch Kochen von Seetang in Sojasauce, Rohzucker, Mirin usw. hergestellt wird. Die weiche, cremige Paste hat einen reichhaltigen Umami-Geschmack und eine süße Note und schmeckt pur oder als Würzmittel für verschiedene Gerichte köstlich.
  • 【Reichhaltiges Umami】 Nori (Seetang) enthält Glutaminsäure, Inosinsäure und Guanylsäure, die Bestandteile von „Umami“, der fünften Grundgeschmacksrichtung. Nori ist der einzige natürliche Inhaltsstoff, der diese drei Geschmackskomponenten enthält, und genau das verleiht Nori seinen reichhaltigen Umami-Geschmack. Für dieses Produkt wird eine Seetangart namens Hitoegusa (Seesalat) verwendet, die auch beim Erhitzen ihren Geschmack und ihr Umami nicht verliert.
  • 【Sorgfältig hergestellt】 Dieses Gewürz wird aus hochwertigen Meeresalgen aus der Präfektur Mie in Japan hergestellt. Die Algen werden langsam gekocht, ohne in Stücke geschnitten zu werden, damit ihr Aroma und Geschmack erhalten bleiben. Die Paste ist cremig und leicht zu essen.
  • 【Praktisch】 Der tubenförmige Behälter ermöglicht eine einfache Anwendung, selbst wenn Sie nur eine Hand frei haben. Vegan und ohne Konservierungsstoffe.
  • 【Vielseitig】 Nori Tsukudani eignet sich nicht nur als Topping für Reis, sondern passt auch zu einer Vielzahl von Gerichten wie Pasta, Udon, Risotto, Tofu, Natto, Salat und Pizza. Wir empfehlen auch, es als Dip mit Mayonnaise oder Olivenöl zu verwenden. Mit Wasabi gemischt schmeckt es ebenfalls köstlich. Kaum zu glauben, aber es passt sogar gut zu Käse.
  • 13,80 € AUF AMAZON