Yamaroku Shoyu
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
Aburiya
Yamaroku Japanische Sojasauce Soy Sauce Tsurubishio Deep Richness and Mellowness 500ml x2 Value Pack
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Brand: Aburiya
Yamaroku Japanische Sojasauce Soy Sauce Tsurubishio Deep Richness and Mellowness 500ml x2 Value Pack
Product Type: SAUCE
82,99 € AUF AMAZON
Yamako
Yamaroku Japanische Sojasauce Kikubishio Mellow Sojasauce - Vorteilspack mit 500 ml x2
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Süße und Reichtum mit einem leichten Duft im Mund. Es ist eine orthodoxe Sojasauce, die großkörnige Tanba-Bohnen mit einer starken Umami-Komponente verwendet.
Es verfügt über einen leichten Geschmack und eine schöne Farbe.
Zutaten: schwarzes Soja, Weizen, Salz
Hergestellt in Japan, natürliches Brauen.
79,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
94
TOP QUALITÄT
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#3
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
20,89 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Sojasauce, natürlich und traditionell gebraut, handwerklich hergestellt, aus einer japanischen Kleinbrauerei mit 100-jähriger Geschichte (360 ml)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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WUNDERSCHÖNE AMBER-SOJA-SOßE – Mit ihrer transparenten Bernsteinfarbe und dem leichten Hauch auf der Zunge bringt die weiße Sojasoße („Shiro Shoyu“) den natürlichen Geschmack der Zutaten zart zur Geltung. Ohne MSG, ohne GVO.
KREATIVE SOJASAUCEN – Im Vergleich zu einer normalen schwarzen Sojasauce kann diese transparente helle Sojasauce die Farbe und den Geschmack anderer Zutaten wie Gemüse der Saison und Meeresfrüchte optimal zur Geltung bringen.
NATÜRLICH GEBRÜHTE AUTHENTISCHE SOJASAUCE – Ohne künstliche Temperaturkontrolle wird diese weiße Sojasauce nach dem traditionellen Rezept japanischer Handwerker natürlich gebraut.
KUNSTHANDWERKLICHE PRODUKTE EINER KLEINEN BRAUEREI – Mit einer über 100-jährigen Geschichte und der Übernahme der traditionellen Rezepte und Methoden ist unsere kleine Brauerei in Mie weiterhin fest entschlossen, die Handwerkskunst japanischer Kunsthandwerker zu bewahren.
GESCHÄRFTE FÜNF SINNE JAPANISCHER HANDWERKER – Ohne sich auf Maschinen verlassen zu müssen, prüfen die japanischen Handwerker mit ihren geschärften fünf Sinnen sorgfältig die Qualität der Zutaten und die Bedingungen der Koji-Fermentation.
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Yamaroku
Sojasauce mit Bonito & Kelp stock Ärgerisch, Authentische japanische Yamaroku Kiku Tsuyu-Sauce, Alter 2 Jahre, 582g, hergestellt in Japan
80
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#7
OHSAWA
Ohsawa Nama Shoyu 1 x 283.5 g
75
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#8
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100 % biologisch
Gewürze, Marinaden und Saucen
Ohsawa Nama Shoyu (3 x 300 ml)
53,86 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
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#9
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Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € AUF AMAZON
オーサワジャパン
Ohsawa Nama Shoyu (1x10 Oz)
70
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#10
yamaroku shoyu tsurubishio
yamaroku shoyu kiku bisiho
yamaroku shoyu tsurubishio sojasauce
shoyu