main logo

Xylit Erythrit Zucker

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
borchers
borchers
BORCHERS Backsüße, Streusüße zum Backen 8x 300g, auf Grundlage von Erythrit und Xylit, 1:1 wie Zucker, kalorienreduziert & zuckerfrei, Zuckerersatz, Süßungsmittel, Zuckeralternative
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🥄BACKSÜßE: Dank der fein abgestimmten Mischung auf der Grundlage von Erythrit und Xylit kann die Streusüße 1 : 1 wie Haushaltszucker verwendet werden
  • 🍰ZUCKERFREI BACKEN: Die borchers Backsüße wurde speziell auf die Bedürfnisse beim Backen entwickelt. Für ein optimales Backergebnis, mit deutlich weniger Kalorien als Zucker.
  • 👍KALORIENBEWUSSTE ERNÄHRUNG: Die Backsüße hat ca. 65% weniger Kalorien als Zucker und dank des niedrigen glykämischen Indexwertes hat der Verzehr einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel*
  • 🦷ZAHNFREUNDLICH: Im Gegensatz zu Zucker trägt Erythrit und Xylit nicht zur Bildung von Karies bei und unterstützt außerdem den Erhalt der Zahnmineralisierung*
  • 🌱VEGAN: Gewonnen aus natürlichen, pflanzlichen Rohstoffen - die enthaltenen Rohstoffe Erythrit und Xylit sind von Natur aus vegan
  • ✅GEPRÜFT & ABGEFÜLLT IN DEUTSCHLAND: Unsere borchers Produkte werden in Deutschland geprüft und nach höchsten Qualitätsstandards für Sie abgefüllt
  • 🩶ERFAHRUNG SEIT 2005: Die Marke borchers steht für fast 20 Jahre Erfahrung und Leidenschaft in der Entwicklung von Zuckeralternativen und weiteren Produkten - Für alle, die bewusst genießen wollen
  • 🗒️DETAILS: Weitere Produktdetails und Anwendungstipps finden Sie unten in der Produktbeschreibung
  • 33,99 € AUF AMAZON
NoSugarSugar
NoSugarSugar
Premium Xylit mit 1:1 Süßkraft gegenüber Zucker 1kg verwendbar als kalorienreduzierter Zuckerersatz. Vegane & zahnfreundliche Kristallzucker Alternative zum Kochen & Backen
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Unterschied Xylit vs. Erythrit: Xylit bietet eine 1:1 Süße gegenüber herkömmlichen Zucker wohingegen Erithrit nur eine 70% Süßkraft bietet. Dadurch muss beim Backen mehr Erythrit verwendet werden als Zucker was zur Folge hat, dass auch anteilig mehr feuchte Zutaten hinzugefügt werden müssen um dasselbe Ergebnis zu erhalten. Daher eignet sich Xylit mehr zum Backen, da es Rezepte nicht verkompliziert
  • PERFEKT ZUM BACKEN: Erythrit neigt beim Auskühlen eines Rührteigs zur Kristallbildung, was sich durch knirschen zwischen den Zähnen zeigt. Daher ist unser Xylit besser für die Herstellung von Rührteig geeignet. Mit unserem Xylith können Sie sogar Hefeteige zubereiten. Diese benötigen allerdings etwas länger, da sich die Hefen von alternativen Kohlehydratquellen (Mehl) ernähren
  • KALORIEN: Xylit besitzt ca. 40% weniger Kalorien als Haushaltszucker von denen nur ein Teil im Menschlichen Stoffwechsel verwendet werden können.
  • ZAHNFREUNDLICH: Xylit beugt nachgewiesen Karies vor und kann somit im Gegensatz zu anderen Zuckeralternativen für gesundere Zähne sorgen
  • LABORGEPRÜFT: Xylit ist bereits in vielen Supermärkten (Edeka & Rewe) deutschlandweit erhältlich und erfüllt die strengen Qualitätsanforderungen für Lebensmittel in Deutschland
  • 12,80 € AUF AMAZON