Xanthan Texturas
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Texturas
Textura Texturas Xantana, Xanthangummi 600g
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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XanthamGummi
Gastronomie Zutaten
Kaugummi verdickende Kraft
Teil der TexturasReihe
39,95 € (66,58 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € (47,80 € / kg) AUF AMAZON
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
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92
TOP QUALITÄT
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#3
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FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
Texturas
Solé Graells Agar: Texturas Albert & Ferran Adrià, 500g
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#4
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Agar wird aus einer Art von Rotalgen gewonnen, auch Agar Agar
Geliermittel, das seit dem 15. Jahrhundert in Japan verwendet wird
Es kann Gele in sehr kleinen Proportionen bilden und kann verwendet werden, um heiße Gelatine herzustellen.
Einmal geliert, hält es bis zu 80 °C stand.
49,95 € (99,90 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Xanthan Instant - 400 g
84
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#5
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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82
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#6
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Xanthan - 200 g
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GUTE QUALITÄT
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#7
mynatura
Mynatura Xanthan Gum 1000g | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | Glutenfrei & Geschmackneutral | Ideal zum Backen, Kochen & Stabilisieren | 100% Xanthan (E415) Pulver (1000g)
15% Rabatt
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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Vielseitige Anwendung – Xanthan Gum eignet sich ideal als pflanzliches Bindemittel und Verdickungsmittel beim Kochen und Backen, z. B. für Suppen, Saucen, Dressings, Teige oder Desserts und sogar die (Soft-) Eisherstellung.
Backeigenschaften – Es verbessert die Elastizität, Stabilität und Konsistenz von Teigen und ist besonders geeignet für glutenfreie und vegane Backrezepte.
Reinheit der Zutat – 100 % reines Xanthan (E415), geschmacksneutral und ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe – ideal für eine bewusste und natürliche Ernährung.
Hohe Qualität – Das Xanthan Pulver von mynatura wird unter kontrollierten Bedingungen verarbeitet, regelmäßig laborgeprüft und erfüllt höchste Qualitätsstandards.
Verträglichkeit – Frei von Gluten, vegan und allergenarm – bestens geeignet für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und für eine vegane oder vegetarische Ernährung.
15,95 € (15,95 € / kg) AUF AMAZON
MY LECITHIN
MY LECITHIN Xanthan Gum, 250g, Glutenfreies Bindemittel, Verdickungsmittel E415, Vegan, für Backen und Saucen
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71
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#9
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VIELSEITIG EINSETZBAR: Xanthan Gum ist ein natürliches Verdickungsmittel, perfekt für glutenfreies Backen, Saucen, Desserts und Molekularküche
DOSIERUNG: Ein gestrichener Teelöffel (4g) pro Liter Flüssigkeit zum Andicken von Saucen, oder pro 250g glutenfreies Mehl beim Backen
QUALITÄT: 100% reines Xanthan Gum (E415), vegan und glutenfrei, in praktischer 250g Verpackung
NÄHRWERTE: Enthält pro 100g nur 180 kcal, 0g Fett, 0g Zucker und 5g Eiweiß
LAGERUNG: Kühl und trocken lagern, wiederverschließbarer Beutel garantiert lange Haltbarkeit
11,00 € (44,00 € / kg) AUF AMAZON
xanthan