Xanthan 1kg
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Xanthan Gum Pulver 1 kg - Verdickungsmittel stabilisiert, bindend, kalorienarm und glutenfrei, ideal für Eisherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
100 % natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Vegan und allergenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
19,90 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Xanthan Gum I Bindemittel I Zum Backen I Kochen I Geschmacksneutral I Backwaren I Stabilisator (1000g)
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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>> Als Gelier- und Verdickungsmittel einsetzbar
>> Hilft den Teig beim Backen elastisch zu machen
>> Zutaten: 100% Xanthan Gum (E415)
>> Ohne Zusätze und Aromastoffe
>> In gewohnt guter Mynatura-Qualität
19,49 € (19,49 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Xanthan Gum 1 kg - Ideal für Eiscreme, Saucen, Toppings, Sorbets, Gele, Pizzateige, Mixologen, Molekularküche - 100% pur
Kostenloser Versand
96
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#3
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100% natürliches Verdickungsmittel
Ideal für Eis, Saucen, Essen
Dosierung 0,1% - 0,5%
Verdickende, stabilisierende und emulgierende Eigenschaften.
Glutenfrei
22,50 € (22,50 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 500 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
20,99 € (41,98 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
12,95 € (51,80 € / kg) AUF AMAZON
Buxtrade
Buxtrade Xanthan Gum Lebensmittelzusatz E 415 Stabilisator Emulgator Bindemittel Verschiedene GRÖßEN
82
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#6
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Reines Xanthan Gum
E 415
Füllstoff, Gelier- und Verdickungsmittel
Xanthan Gum ist heiß und kalt löslich.
Lieferung im wiederverschließbaren Aluminiumbeutel, der bei Erstöffnung verschweißt ist
16,49 € (16,49 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Xanthan Gum 500g Pulver Verdickungsmittel Ideal für die Herstellung von Suppen Saucen Glutenfreies Backen Eis Vegan Vegetarisch Glutenfrei Halal Koscher Nicht-GVO
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78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Qualitativ Hochwertiges Xanthangummi-Pulver
Verdickungsmittel, Emulgator und Stabilisator
Hohe Viskosität bei niedrigen Konzentrationen, ausgezeichnete Temperaturstabilität, Ausgezeichnetes Stabilisierungsmittel über einen Breiten pH-Bereich
IDEAL FÜR DIE HERSTELLUNG VON: Suppen, Saucen (wie Mayonnaise und eifreie Mayonnaise), Glutenfreiem Gebäck, Speiseeis
Eine natürliche Zutat, geeignet für Veganer und Vegetarier, glutenfrei, nicht-GVO, Halal, Koscher
19,95 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
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78
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#8
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FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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71
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#9
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
Limino
Xanthan Gum Pulver 200g - 100% Reines Lebensmittelqualität Xanthan für Glutenfreies Backen, Verdickungsmittel für die Herstellung von Eiscreme, Kuchen, Saucen, Suppen, Süßigkeiten, Kochen
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66
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#10
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VIELSEITIGES KULINARISCHES ZUTAT - Xanthan gum pulver ist eine wichtige ergänzung für jede küche und perfekt für vielseitige anwendungen wie das eindicken von saucen, stabilisieren von dressings und verbessern der texturen von gebäck und milchalternativen.
MULTIFUNKTIONAL - Dieses leistungsstarke Xanthan-Gummidickungsmittel verbessert die viskosität und konsistenz von flüssigen mischungen, teigen, saucen, joghurt und eis, um cremige, glatte texturen zu gewährleisten, die Ihre kulinarischen kreationen bereichern.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan für backwaren ist ein fantastischer ersatz für gluten und bietet die strukturelle Integrität und elastizität, die für glutenfreie rezepte erforderlich ist. Es hilft, die form zu bewahren, ermöglicht ein korrektes aufgehen und hält backwaren saftig und köstlich.
REIN & GESUND - Hergestellt aus 100% reinem, gentechnikfreiem material, ist unser xanthan pulver pro Portion frei von Netto-Kohlenhydraten und berücksichtigt verschiedene ernährungsbedürfnisse, einschließlich glutenfreier und veganer lebensweisen. Die praktische verpackung ermöglicht ein präzises ausgießen und minimiert abfall.
GESCHMACK VERBESSERN - Entwickelt, um die textur, stabilität und feuchtigkeit in lhren gerichten zu verbessern, bietet Xanthan-Gummi eine effektive möglichkeit, den fettgehalt zu reduzieren, ohne geschmack oder qualität zu opfern. Wir engagieren uns für Ihre zufriedenheit und ermutigen Sie, sich bei fragen an uns zu wenden!
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
xanthan gum 1kg
xanthan