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Xantana Pulver Glutenfrei

Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
AVIDA ZEN
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AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
  • Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
  • Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
  • Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
  • Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
  • 8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
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Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen
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HOHE QUALITÄT

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#5

  • VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Xanthan gum pulver ist eine wichtige und vielseitige Zutat zum Kochen und Backen mit zahlreichen täglichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für alle kulinarischen Liebhaber, vom Andicken von Soßen, Milchalternativen und Dressings bis hin zur Verbesserung der Textur und Stabilität verschiedener Lebensmittel.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR - Xanthangummi kann als Verdickungsmittel und Emulgator verwendet werden. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen, was zu einer glatten, cremigen Textur und optisch ansprechenderen Lebensmitteln führt.
  • GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan gum verdickungsmittel fungiert als wirksamer Ersatz für Gluten. Es kann die Eigenschaften von Gluten nachahmen und die Elastizität und Dicke von Backwaren verbessern, ihnen helfen, ihre Form zu behalten, richtig aufzugehen und ein angenehmes Mundgefühl zu bewahren. Es macht Backwaren auch feucht und weich, sodass das Produkt länger frisch bleibt.
  • SICHER UND GESUND - Xanthangummipulver ist 100 % rein, gentechnikfrei und stammt aus natürlichen Quellen, null Nettokohlenhydrate pro Portion. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Ernährung. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
  • 100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Xanthan gum soßenbinder verbessert Textur, Stabilität und Feuchtigkeitsspeicherung in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist eine gesunde Alternative zur Reduzierung des Fettgehalts und damit perfekt für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürlichen Zutaten den Vorzug geben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
  • 9,99 € (44,01 € / kg) AUF AMAZON
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100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
  • DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
  • GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
  • CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
  • GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
  • SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
  • MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
  • EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
  • QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
  • PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
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Erbotech - Xanthan Pulver 100 g - Xanthan Gummi Ideal für Eis, Saucen, Topping, Teig, Molekulare Küche - 100% reines Verdickungsmittel
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • INHALT - Sie erhalten zu Hause einen praktischen, wiederverschließbaren Standbeutel mit 100g Xanthan-Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu erhalten. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, frei von Stärke und Laktose, 100% vegan.
  • XANTHAN - Xanthan oder Xanthan Gum (ist ein feines weißes Pulver) pflanzlichen Ursprungs, 100% natürlich ohne Farb- oder Zusatzstoffe. Es kann als Alternative zu Isinglas, Gelatineblättern und Isinglaspulver verwendet werden, um vegane oder vegetarische Gerichte zu kreieren. Es ist natürlich GVO-frei.
  • VERWENDUNG VON XANTHAN - Xanthan wird in Arzneimitteln, Kosmetika oder als Lebensmittelzusatzstoff verwendet. Eine minimale Zugabe dieses Zusatzstoffs (0,5-1% oder weniger) kann die Viskosität eines Getränks oder die Konsistenz eines Lebensmittels deutlich erhöhen. So wird Xanthan beispielsweise bei der Formulierung von Soßen, Bratensoßen und Desserts verwendet. Es ist ein wertvoller Verbündeter in der Küche, bringt aber auch erhebliche gesundheitliche Vorteile mit sich.
  • NATURPRODUKT - Xanthan wird häufig im Bereich der Diätetik und der Nahrungsergänzung verwendet, da es effizient Wasser absorbiert. Es kann sogar bei Verstopfung helfen, da es die Darmbeweglichkeit erleichtert und die Aufnahme von Fetten und Zuckern begrenzt, indem es den glykämischen und den Insulinindex senkt. Diese Eigenschaft ist sehr nützlich für Diabetiker und bei Hypertriglyceridämie.
  • ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
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