Wüsthof Messer Classic Ikon
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Gemüsemesser 12 cm, Schwarz
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses kleine Kochmesser für kleinere Lebensmittel ein kompromisslos gutes Allzweckmesser mit zeitlosem Design
Kleines Messer mit schlanker Klinge (12cm) – wenn Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln oder Obst bearbeitet werden sollen, ist das spitze Officemesser als Gemüse-, Obstmesser oder Schälmesser ein vielseitiges Universalmesser – auch für kurze Schnitte an Fleisch
Die langlebige Klinge des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
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#2
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon Tourniermesser 7 cm, Schwarz
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#3
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Universalmesser zum Schälen ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Handliches, kleines Messer mit spitzer, säbelförmiger Klinge (7cm) – zum Schälen, Schnitzen, Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse. Als Obstmesser oder Gemüsemesser passt es sich jeder Rundung an – wertvolle Vitamine unter der Schale bleiben erhalten
Die langlebige Klinge des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Hergestellt in Deutschland, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Brotmesser 23 cm, Schwarz
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92
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#4
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Brotmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit Welle mit zeitlosem Design
Der einzigartige Präzisions-Doppelwellenschliff (mit zweiter Welle in der Welle) ist extrem scharf: die lange Spezialwelle (Brotsäge) gleitet wie von selbst, ohne abzurutschen, durch harte Brot-Krusten, Braten oder Früchte – der Vorteil ist sofort spürbar
Die Doppel-Wellen (Spezialwellenschliff) ergeben außergewöhnlich präzise Schnitte und überzeugen mit lang anhaltender Schärfe. Die robuste Klinge (58° Rockwell-Härte) des Solingen-Messer erhält per Hand den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand (Fingerschutz). Die pflegeleichten Griffschalen sind fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche richtig gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm, Silber
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#5
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Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Spezial-Messer zum Enthäuten und Fleisch-Auslösen – das starre Metzger-Messer eignet sich dank der spitz zulaufenden und stabilen Messerklinge ideal zum kraftvollen Schneiden von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen des pflegeleichten Griffs besonders sicher in der Hand. Der über die Schneide herausragende Bart bietet einen zuverlässigen Fingerschutz
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm, Silber
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#6
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie ideale, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Schinkenmesser 20 cm, Schwarz
10% Rabatt
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#7
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Fleischmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Das Schinken- und Lachsmesser mit seiner kräftigen, schmalen Klinge (20cm) schneidet den großen Sonntags-Braten ebenso exakt wie Schinken, Früchte oder Gemüse. Mit dem Tranchiermesser lösen Sie mühelos Steaks aus oder tranchieren präzise die Entenbrust
Die langlebige Klinge des Küchen Messer (Profi Fleischmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Aufschnittmesser 14 cm, Schwarz
10% Rabatt
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#8
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Küchenmesser ein kompromisslos gutes Allzweckmesser mit zeitlosem Design
Tisch-Messer mit Welle – dank dem sehr scharfen Sägeschliff schneidet das Brotzeit-Messer (Brötchenmesser) sauber und ohne Reißen durch Croissants, Brötchen oder Tomatenhaut – auch für Aufschnitt wie Salami ideal. Hochwertiges Messer, super scharf
Die messerscharfen Wellen ergeben präzise Schnitte und überzeugen mit ihrer lang anhaltenden Schärfe. Die widerstandsfähige Klinge (58° Rockwell-Härte) des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand (Fingerschutz). Die pflegeleichten Griffschalen sind fugenlos vernietet und sehen am gedeckten Tisch richtig gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Filiermesser 18 cm, Schwarz
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Spezialmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Die schmale, spitz zulaufende und biegsame Klinge kann ideal an kleinen Knochen, Gräten oder Haut entlanggeführt werden und eignet sich zum hauchdünnen Filetieren und Schneiden – als Fleischmesser, Fischmesser oder Obstmesser für Fruchtfleisch-Filets
Die langlebige Klinge des Küchen Messer (Profi Fleischermesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also die extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen des pflegeleichten Griffs besonders sicher in der Hand. Der über die Schneide herausragende Bart bietet einen zuverlässigen Fingerschutz
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
Wüsthof Kochmesser, Classic Ikon (4596-7/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfreier Edelstahl, extrem scharf
69
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Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik.
Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit.
Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie.
Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl, Griffe im traditionellen Schwarz.
WÜSTHOF ist offizieller Ausrüster der deutschen und japanischen Nationalmannschaft der Köche.
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