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Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
11% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
132,18 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
Wüsthof Classik Ikon Kochmesser, Edelstahl, Schwarz, 23cm
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die längere, 23 cm lange Klinge ist optimal zum kraftvollen Schneiden, Wiegen und Hacken von großen Lebensmitteln. Mit der scharfen Schneide schont das Küchenmesser frische Lebensmittel und erhält so deren natürlichen Geschmack.
Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die Doppelkropf-Geometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Köche damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die ultrascharfen Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.
140,45 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
Wüsthof Aufschnittmesser, Classic Ikon (4126-7), 14 cm Wellenschliff-Klinge, geschmiedet, Edelstahl rostfrei, Frühstücksmesser, scharfe Klinge
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik.
Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit.
Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie.
Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl, Griffe im traditionellen Schwarz.
WÜSTHOF ist offizieller Ausrüster der deutschen und japanischen Nationalmannschaft der Köche.
85,67 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Kochmesser 16 cm, schwarz
18% Rabatt
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kürzere Allroundmesser für saubere Schnitte
Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der präzisen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – speziell für feine Arbeiten
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
80,95 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Super Slicer 26 cm, Schwarz,silber
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84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses sehr scharfe Wellenschliff-Messer ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Mit der nach außen geformten Welle an der langen 26cm Klinge gelingen mühelos feine Schnittbilder – ideales Allzweckmesser für glatte Schnitte durch Torten, Brote, Sandwiches (z.B. in der Gastronomie), große Früchte, Gemüse oder als Tranchiermesser
Der scharfe Spezialwellenschliff sorgt für präzise Schnitte und beeindruckt mit langer Schnitthaltigkeit. Die widerstandfähige Klinge (58° Rockwell-Härte) des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
159,00 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm, Silber
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie ideale, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
138,74 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
Wüsthof Gemüsemesser 9 cm, Classic Ikon (4086-7/09), rostfreier Edelstahl, ergonomischer Griff, hochwertiges Küchenmesser, Spickmesser
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Mit diesem schlanken Messer und seiner schmalen, geraden Klinge gelingt diese Aufgabe besonders leicht und präzise
Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec WÜSTHOF s Precision Edge Technology
Dieses Dreizack Qualitätsmesser ist das perfekte Messer für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
82,90 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Brotmesser 23 cm, Schwarz
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76
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#8
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Brotmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit Welle mit zeitlosem Design
Der einzigartige Präzisions-Doppelwellenschliff (mit zweiter Welle in der Welle) ist extrem scharf: die lange Spezialwelle (Brotsäge) gleitet wie von selbst, ohne abzurutschen, durch harte Brot-Krusten, Braten oder Früchte – der Vorteil ist sofort spürbar
Die Doppel-Wellen (Spezialwellenschliff) ergeben außergewöhnlich präzise Schnitte und überzeugen mit lang anhaltender Schärfe. Die robuste Klinge (58° Rockwell-Härte) des Solingen-Messer erhält per Hand den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand (Fingerschutz). Die pflegeleichten Griffschalen sind fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche richtig gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
139,00 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Kochmesser 23 cm, Schwarz
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70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Universalmesser mit zeitlosem Design
Das längere Kochmesser (ultrascharfe Klinge, 23 cm) ist ein kräftiges Allzweckmesser für lange Schnitte an großen Lebensmitteln. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
Wüsthof Gemüsemesser, Classic Ikon (4086/12), 12 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfreier Edelstahl, extrem scharfes Küchenmesser
68
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#10
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Wenn Knoblauch, Zwiebeln, Chili oder anderes Gemüse besonders fein geschnitten werden soll, dann ist das mittelspitze Gemüsemesser die beste Wahl.
Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.
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