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Wüsthof Dreizack

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
WÜSTHOF
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WÜSTHOF Classic Kochmesser 16 cm, schwarz        
18% Rabatt Kostenloser Versand
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TOP QUALITÄT

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#3

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kürzere Allroundmesser für saubere Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der präzisen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – speziell für feine Arbeiten
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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Wüsthof Messerschärfer für alle Messer (4348), 2 Stufen, Keramik + Diamant Schleifkörper zum Messerschärfen wie die Profis
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Der innovative Messer Schärfer eignet sich für Küchen- und Kochmesser und bietet eine leichte Handhabung auch für ungeübte Anwender. Der Klingenschleifer verfügt über Schleifköper aus Keramik und Diamant und bietet 2 Schleifstufen zum Messer schärfen.
  • Stufe 1 (grob/coarse) der Schleifmaschine nutzen Sie für ein stumpfes Messer. Die Diamantbeschichtung macht die Schneide wieder scharf. Stufe 2 (fein/fine) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen.
  • Zum Klingen schärfen legen Sie die stumpfe Klinge senkrecht mit dem hinteren Ende in den Ausschnitt und ziehen es gerade und mit leichtem Druck bis zur Klingenspitze. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden.
  • Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite vom Küchenmesserschärfer sorgen für eine sichere Handhabung. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit Stufe 2 der Messerschleifmaschine nachgeschärft werden, um den entstandenen Grat zu entfernen.
  • Der Rollschleifer Messerschärfer hat einen voreingestellten Schleifwinkel von rund 30 Grad – optimal für ein scharfes Messer. Er ist geeignet für Linkshänder und Rechtshänder. Ein erstklassiges Produkt von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen.
  • 36,55 € AUF AMAZON