main logo

Wüsthof Classic Käsemesser

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF
Wüsthof Käsemesser, Classic (3103), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharfes Messer für Hartkäse
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Küchen-Werkzeug – z.B. das Spezialmesser für Käse-Liebhaber
  • Das Messer schneidet mühelos harten Käse wie Gruyère, Comté und Bergkäse oder Schnittkäse wie Gouda und mit der Spitze nehmen Sie ihn gekonnt wieder auf. Die Spezialätzung auf der Klinge vermeidet zudem das Anhaften – ideal für Picknick und zu Tisch
  • Die stabile und scharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und dauerhaft für saubere Schnitte sorgt
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
  • 90,57 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF
Wüsthof Käsemesser, Classic (3102), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharfes Messer für Weichkäse
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Küchen-Werkzeug – z.B. dieses Spezialmesser für Käse-Liebhaber
  • Die breite, dünne Klinge ist bestens geeignet zum Schneiden und Portionieren von weichem Käse. Damit schneiden Sie Bries, Camemberts oder Feta-Käse gekonnt in handliche Stücke, während die Löcher das Anhaften verhindern – ideal für Picknick und zu Tisch
  • Die Klinge mit großen Löchern wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
  • 103,00 € AUF AMAZON