main logo

Wiener Mit Käse

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
MEISTER'S
MEISTER'S
Kaminwurzen Rind 100% mit Parmesan Käse | Rindswurst luftgetrocjnet & geräuchert | Ausgereifte Mettwurst - Salami zum kalt & heiß essen | Rindfleisch aus Sachsen 140 GR
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Kaminwurzen mit Parmesan - die Brotzeit Wurst luftgetrocknet aus Rind frisch vom Bautzner Metzger. Garantiert aus sächsischen Rindfleisch traditionell hergestellt im Oberlausitzer Bergland. Als Rind Salami am Stück auch als Aufschnitt zu empfehlen.
  • Feinschmecker Wurst Delikatesse –kaltgeräucherte, luftgetrocknete Rohwurst aus Rindfleisch zu 100% in Sachsen gewachsen! Die rohgereifte Bauernbratwurst ist naturbelassen mit einer milden Gewürzmischung verfeinert.
  • Herzhafter Wurst Snack Beef - Geräuchertes von Meisters Bautzen! Bekannt sind die Kaminwurzen auch als Landjäger, Krainer, Knacker oder Mini Salami in der Küche vor allem in Österreich. Unsere Oberlausitzer Wurstspezialität setzt auf regionale Zutaten!
  • Geräucherte Rindswurst wie aus Südtirol. Der Fleischgenuss für zwischendurch, zum Knabbern, Wandern oder als Pausensnack. Rindsalami Mettenden - ein köstliches Lebensmittel für den Alltag aus nachhaltiger sächsischer Produktion.
  • Unser Wurstspezialitäten Kaminwurz Gewürz hat seinen Ursprung in Südtirol und ist durch Metzger der Oberlausitz fein abgeschmeckt wurden. Das Ergebnis sind schmackhafte Würstchen nicht zu scharf und feiner italienischer Parmesan Käsenote.
  • 3,89 € (24,31 € / kg) AUF AMAZON
Brazzale
Brazzale
Brazzale 300gr Asiago DOP milder Berg Schnittkäse aus Italien 30 Tage gereift
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Aus in den Bergen gesammelter und verarbeiteter Milch reift der Asiago DOP auf 600 Metern Höhe für circa 30 Tage und ist eine Spezialität der Molkereien und Malghe der Altopiano dll'Asiago in Venetien.
  • Der ganze Geschmack frischer Milch in einem jungen und zarten Käse. Durch seine kurze Reifung ist der Asiago DOP ein "fresco", also ein junger und milder Käse, der förmlich im Mund schmilzt und im Geschmack an Joghurt, Butter und Milch erinnert.
  • Die intakte Umgebung der Almen und die große Sennereitradition machen diesen Käse zu einem kostbaren Naturjuwel. Der Asiago ist in der italienischen Küche sehr beliebt und passt nicht nur zu Ihrer Apertiv Platte oder zum Abschluss einer Mahlzeit.
  • Er ist auch eine beliebte Kochzutat wie z.b. Schweinemedaillons mi Speck und Asiago Käse, Nudeln mit Radicchio und Asiago-Fondue, Asiago-Soufflé, mit Honig und Walnüssen oder mit Sardellenpastete, Asiago und Schwarzbrot, Tagliatelle mit Asiago und Butter. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, generell passt der Asiago DOP aber zu rustikalen Zutaten, wie sie typisch für die Bergregionen sind wie z.b. Speck.
  • Aufgrund seiner Feinheit passt er perfekt in Kombination mit jungen Weiß- oder Roséweinen, fruchtig, aromatisch und weich.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer umweltfreundlichen isolieVerpackung mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 7,90 € (26,33 € / kg) AUF AMAZON