White Whole Wheat Flour
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Mehl Weizen-Vollkorn, 1 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herzhaft milder Geschmack, gute Backfähigkeit
Höherer Schalenanteil als normales Weizenmehl
Besonders zum Backen von Brot und Brötchen geeignet
Bio Weizenvollkornmehl
Bitte trocken lagern
1,29 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio MehlWeizen Type 405, 1kg
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-Qualität (Demeter)
Sehr fein ausgemahlenes Mehl
Zur Bindung von Soßen oder Suppen
Perfekt für Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen
Die Typenbezeichnung gibt den Mineralstoffgehalt des Mehls an
1,39 € AUF AMAZON
Aurora
Aurora Weizenmehl Type 405 Klassik, 1kg
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Helle und sehr fein gemahlene weizenmehl
Im haushalt vielseitig verwendbar
Durch seine hohe backfähigkeit verbindet es teigzutaten optimal zu gleichmäßigen teigen
Weniger Fett
Geeignet für Vegetarier
1,49 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Weizen ganz 1 kg keimfähig Keimsaat Weizenkörner Weizenkorn zum Brot backen
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Weizen wird schonend gereinigt und getrocknet, dadurch bleibt er keimfähig.
Sie können die Weizenkörner selber mahlen oder schroten. Das frische Mehl eignet sich am besten zum Backen von Brot. Für Brötchen oder Stollen sollten sie das Mehl nachreifen lassen.
Unsere Weizenkörner eignen sich auch zur Sprossenzucht und zum Anbau von Weizengras für Smoothies oder als Katzengras.
Für die Herstellung von Weizensprossen könnne Sie ein Keimglas nutzen - etwa 15 °C sind optimal für das Keimen der Körner.
Wärmekissen: Unser Weizenkorn eignet sich auch sehr gut für Wärmekissen
3,10 € AUF AMAZON
Marriage's
Marriage's Finest Strong White Flour 1.5kg
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Reformhaus
Reformhaus Buchweizenmehl, 500 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Bio-Qualität
Neuform-Qualität: ungeschwefelt, frei von synthetischen oder chemischen Zusatzstoffen, frei von Aromen oder Farbstoffen, streng schadstoff- und rückstandskontrolliert
Von Natur aus glutenfrei
Optimale Alternative zu Getreide
Lieblich-nussig im Geschmack
4,99 € AUF AMAZON
AASHIRVAAD
Aashirvaad Atta (Weizen Mehl) - 5kg
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vollkorn-Atta
16,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Hirsemehl 1 kg glutenfreis Mehl für Brot hell Millet Vollkornmehl
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hirsemehl bio glutenfrei besteht aus ganzen, geschälten Hirsekörnern. Die Hirsekörner werden fein vermahlen, so entsteht bestes glutenfreies Mehl.
BIO HIRSEMEHL VOLLLKORN
Hirsemehl eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Kuchen, Keksen und anderen Leckereien. Es verleiht den Produkten eine leichte Konsistenz und einen nussigen Geschmack. Auch gut für Smoothies, Müslis und andere Gerichte geeignet.
💪 Reich an Eisen – Hirsemehl enthält natürliches Eisen, das zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Perfekt für Hirsebrot, Pfannkuchen oder als Ergänzung in glutenfreien Mehlmischungen.
⚡ Magnesium aus Hirse – Mit seinem hohen Magnesiumgehalt unterstützt unser Hirsemehl die Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung – eine natürliche Wahl für Backrezepte mit Hirse.
🌾 Ballaststoffquelle aus Hirsevollkorn – Unser Hirsemehl liefert wertvolle Ballaststoffe und trägt zu einer normalen Darmfunktion bei. Ideal für eine abwechslungsreiche und bewusste Ernährung mit Hirse.
5,99 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € AUF AMAZON
whole wheat flour
whole grain wheat flour
whole wheat flour indian
whole wheat
whole wheat pastry flour
flour wheat
wheat flour