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Whiskey 0,2

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
Edradour
Edradour
Edradour 10 Jahre Highland Single Malt | Whisky | 1x0.2L | Schottland | Reifung in Sherry-Fässern | Aus der legendären Edradour Destillerie | Mild
star

90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Handgemacht und Traditionell: Der Edradour 10 Year Old ist ein handgemachter Single Malt und stammt von einer der letzten traditionellen Farmdestillerien. Dieser Whisky wird mit Liebe zum Handwerk und jahrhundertealter Tradition hergestellt.
  • Exklusive Fasskombination: Der Edradour 10 Year Old reifte in einer harmonischen Kombination von Ex-Oloroso-Sherry- und Ex-Bourbon-Fässern. Diese einzigartige Fasswahl verleiht dem Whisky eine intensive Sherrynote, die Liebhaber süßer, sherrylastiger Whiskies begeistern wird.
  • Natürlicher Genuss ohne Zusatzstoffe: Kühlfiltriert für höchste Geschmeidigkeit und ohne Farbstoffzusatz präsentiert sich der Edradour 10 Year Old als authentischer Genuss. Erleben Sie die natürlichen Aromen und die reiche Farbe, die nur durch die Fassreifung entstehen.
  • Vielschichtiger Geschmack: Dieser Whisky überzeugt mit einem vollen Körper und einer beeindruckenden Aromenvielfalt. Genießen Sie die angenehme Vanillenote, die Süße dunkler Früchte und die subtilen Nuancen von Nuss und Karamell in jedem Schluck.
  • Must-Have für Liebhaber: Ein Muss für Liebhaber süßer, sherrylastiger Whiskies ohne Rauch. Die dunkle Bronze-Farbe, gepaart mit dem intensiven Sherrygeschmack, macht den Edradour 10 Year Old zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
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Spey
Spey
Spey Fumare | Speyside Single Malt Scotch Whisky | 0,2l. Flasche in Tube
star

81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Auf den ersten Blick könnte dieses kleine Unternehmen wie so viele der Brennereien hier eines jener Überbleibsel aus der spätviktorianischen Epoche sein. Nur der dezente, moderne Schornstein verrät ihr Alter. Speyside öffnete 1990 mit einem einzigen Paar Brennblasen, die 600.000 Liter pro Jahr produzieren können. Damit ist sie die zweitkleinste Brennerei in der Region.
  • Der Fumaré (lat.: rauchen) ist ein Novum für die Destille, der allererste SPEY Single Malt der mit getorfter Gerste hergestellt wird. Ausschließlich in Bourbon Barrels gereift, verbindet er den Charakter der Destille mit einem völlig neuen Aromenspektrum, Rauch, Torf und Phenole. Ein spannendes, sehr gelungenes Experiment.
  • Farbe: dunkles Gold, gereifter Champagner
  • Nase: Deutlich medizinisches Aroma, Karbol-Kohle-Teerseife - mit einer frischen maritimen Basis von Salzluft, Jod und Algen. Mit etwas Luft und vielleicht sogar einem Tropfen Wasser werden diese Aromen milder und jetzt kommen Noten wie Vanille und Toffee zum Vorschein.
  • Geschmack: Cremige Textur,süß und leicht salzig, mit einem rauchig-medizinischen Finish. Ein Nachgeschmack von Lagerfeuer. Süße Basilikum-Noten beachten. Kommentar: Der würde locker für einen Islay-Malt durchgehen werden, obwohl er leichter im Körper ist als jeder von ihnen und bessere Manieren hat. Leicht, elegant & rauchig.
  • 19,95 € AUF AMAZON