Weizenkleber Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
LowCarbWelt.de
500g Gluten/Weizenkleber - für bessere Teigstruktur und Low-Carb-Rezepte - Backen und Kochen wie die Profis mit Qualität von von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
SWYTS
200g Gluten/Weizenkleber - für bessere Teigstruktur und Low-Carb-Rezepte - Backen und Kochen wie die Profis mit Qualität von von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
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#2
-carb
-Carb Weizeneiweiß/Gluten für die Low-Carb-Küche: Weizenkleber (750 g)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Unentbehrlich für die Low-Carb-Küche: Gibt allen Low-Carb-Backwaren Form und Stabilität. Zur Herstellung von Brot-, Pizza-, Klöße-,Kuchen,-Plätzchenteig. Andicken von Suppen und Soßen
Aus deutschem Weizen
In einem besonderen Verfahren erfolgte eine besonders gründliche Auswaschung der Stärke
6,90 € AUF AMAZON
Green Essence
Weizengluten von der Grünen Essenz - veganer Fleischersatz - Seitan Basis Pulver - Weizenkleber low carb - natürliches Verdickungsmittel - rein pflanzlich - Weizeneiweiß
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Was ist Weizengluten?? Weizengluten ist ein Eiweiß das durch die Extraktion aus Weizen gewonnen werden. Es ist in Weizen und seinen Sorten, aber auch in Roggen und Gerste enthalten. Weizenmehlextrakt ist die beste Grundlage für die Herstellung von Seitan, dem "chinesischen Fleisch", das der Struktur von Muskelfasern täuschend ähnlich ist.
Was ist Seitan?? Seitan ist das Fleisch des Buddha und wurde von buddhistischen Mönchen erfunden. Früher brauchte man einen Ersatz für Fleisch, das von Buddhisten nicht gegessen wurde, und so fand man eine hervorragende Alternative, die dem Tierfleisch täuschend ähnlich war. Seitan wird durch Auswaschen der Stärke aus dem Weizenmehl gewonnen, ist geschmacksneutral und passt perfekt als Zutat in Marinaden, Brühen oder gekochten Gerichten.
Wie Man Weizenkleber isst?? Seitan mit den von Ihnen bevorzugten Gewürzen, Marinaden oder Überzügen marinieren und einige Stunden lang an einem kühlen Ort aufbewahren. Großartig und schmackhaft mit Gemüse, Reis und Sojasauce, empfohlen für fernöstliche Gerichte. Seitan ist zum Braten, Kochen, Rösten und Grillen geeignet. Dickt Soßen und Suppen an.
Glutenpulver hat eine lange Haltbarkeitsdauer, die auf der Verpackung angegeben ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum für Weizenkleber ist der vom Hersteller empfohlene Mindestzeitraum, innerhalb dessen das Produkt verbraucht werden sollte. Dank der versiegelten Verpackung von höchster Qualität behält das Produkt seine Eigenschaften und seine Frische so lange wie möglich, weshalb es ratsam ist, die Verpackung nach dem Gebrauch zu versiegeln.
Zutaten: 100% vitales Weizengluten Weizengluten Pulver aus ausgewählten Getreidekörnern enthält viele Nährstoffe wie z.B. Eiweiß und wird für Veganer und bei vegetarischer Ernährung empfohlen. Es enthält keine künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder GVO.
LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
13,49 € AUF AMAZON
LowCarbWelt.de
1500g Gluten/Weizenkleber - für bessere Teigstruktur und Low-Carb-Rezepte - Backen und Kochen wie die Profis mit Qualität von von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
Green Essence
Weizengluten 2 kg von der Grünen Essenz - veganer Fleischersatz 2x1kg - Seitan Basis Pulver - Weizenkleber low carb - natürliches Verdickungsmittel - rein pflanzlich - Weizeneiweiß (2 kg)
82
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#6
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⭐WAS IST WEIZENGLUTEN?? Weizengluten ist ein Eiweiß das durch die Extraktion aus Weizen gewonnen werden. Es ist in Weizen und seinen Sorten, aber auch in Roggen und Gerste enthalten. Weizenmehlextrakt ist die beste Grundlage für die Herstellung von Seitan, dem "chinesischen Fleisch", das der Struktur von Muskelfasern täuschend ähnlich ist.
⭐WAS IST SEITAN?? Seitan ist das Fleisch des Buddha und wurde von buddhistischen Mönchen erfunden. Früher brauchte man einen Ersatz für Fleisch, das von Buddhisten nicht gegessen wurde, und so fand man eine hervorragende Alternative, die dem Tierfleisch täuschend ähnlich war. Seitan wird durch Auswaschen der Stärke aus dem Weizenmehl gewonnen, ist geschmacksneutral und passt perfekt als Zutat in Marinaden, Brühen oder gekochten Gerichten.
⭐WIE MAN WEIZENGLUTEN ISST? Seitan mit den von Ihnen bevorzugten Gewürzen, Marinaden oder Überzügen marinieren und einige Stunden lang an einem kühlen Ort aufbewahren. Großartig und schmackhaft mit Gemüse, Reis und Sojasauce, empfohlen für fernöstliche Gerichte. Seitan ist zum Braten, Kochen, Rösten und Grillen geeignet. Dickt Soßen und Suppen an.
⭐WIE MAN WEIZENGLUTEN ISST? Seitan mit den von Ihnen bevorzugten Gewürzen, Marinaden oder Überzügen marinieren und einige Stunden lang an einem kühlen Ort aufbewahren. Großartig und schmackhaft mit Gemüse, Reis und Sojasauce, empfohlen für fernöstliche Gerichte. Seitan ist zum Braten, Kochen, Rösten und Grillen geeignet. Dickt Soßen und Suppen an.
⭐️ZUTATEN: 100% vitales Weizengluten
⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
17,99 € AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Weizengluten Vital I Weizen I Backen I Weizenprotein I Kochen I Brotteig I Weizenkleber I Natürliches Verdickungsmittel I Gebäck (1x 1000g)
13% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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INHALT - Sie erhalten hochwertiges Weizengluten, welches schonend hergestellt und im wieder verschließbaren Beutel abgefüllt wurde.
VERWENDUNG – Eignet sich vor allem für die Verarbeitung in Backwaren, da es für eine besser Elastizität und Dehnbarkeit des Teigs sorgt. Dies führt zu wesentlich besseren Teigeigenschaften beim Verarbeiten, dies werden speziell Personen bestätigen, die regelmäßig backen.
INHALTSSTOFFE – Es handelt sich ausschließlich um Weizen, der zu Mehl verarbeitet wurde und dem dann die Stärke entzogen wurde. Durch diese Verarbeitung enthält Weizengluten sehr viel pflanzliches Eiweiß (80g).
QUALITÄT – Es handelt sich um ein rein pflanzliches Produkt, welches somit auch gut in der vegetarischen und veganen Küche eingesetzt werden kann.
WISSENSWERT – Wenn Sie Backwaren, die im Ergebnis besonders glatt und fluffig, sind herstellen wollen ist das Einarbeiten von Weizengluten ein besonderer Trick, wie ihn auch Bäcker verwenden. Probieren Sie es aus.
13,95 € AUF AMAZON
MR. BROWN
1kg Weizenkleber Weizengluten Getreideeiweiß für besseres Volumen beim Backen
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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VEGAN UND VEGETARISCH🤎 Mr. Brown Weizenkleber ist für die vegane und vegetarische Ernährung geeignet.
WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG🤎 Damit unser Weizenkleber lange frisch bleibt, kann die Verpackung einfach wieder verschlossen werden.
ABGEFÜLLT IN BAYERN🤎 Wir füllen unseren Weizenkleber hier in Bayern ab. Somit schonen wir nicht nur Ressourcen, sondern unterstützen dadurch die lokale Wirtschaft und haben eine letzte persönliche Endkontrolle.
13,95 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Vital Weizengluten 5 kg - natürliches Verdickungsmittel rein pflanzlich, Weizeneiweiß, Seitan, kalorienarme Speisestärke, Backen, Kochen
73
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#9
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GOLDEN PEANUT Vital Weizengluten ist ein hochkonzentriertes Protein in Pulverform, das aus Weizen gewonnen wird. Durch einen sorgfältig kontrollierten und schonenden Trocknungsprozess bleiben dem Rohstoff seine natürliche Elastizität und seine Fließeigenschaften erhalten.
EIN ALLESKÖNNER: Es lässt sich sehr gut auflösen und bildet das Teiggerüst in Backwaren und verlängert die Haltbarkeit. Außerdem verbessert es die Textur von Soßen, Suppen, Frühstückscerealien, Snacks, und Spritzgebäck.
ANWENDUNG: Ideal für die vegane Ernährung, das Pulver ist perfekt für die Herstellung von Weizenfleisch als Fleischalternative. Zudem verstärkt es die Gelierwirkung pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit proteinarmen Mehlsorten eingesetzt.
100% NATURPRODUKT: Für Vital Weizengluten werden ausschließlich hochwertige Weizenkörner europäischer Herkunft verwendet. Es wird ohne Zusätze verarbeitet und ist Schadstoff geprüft.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
34,99 € AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Gluten (Weizenkleber) 500 g, Zugabe 10-30 g pro 1 kg Mehl
65
GUTE QUALITÄT
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#10
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Besser backen: Mit dem Weizenkleber vom Hobbybäcker verbessern Sie Ihre Backergebnisse und sorgen für eine längere Haltbarkeit Ihrer Backware
Natürlicher Backhelfer: Als natürlicher Backkleber hilft Ihnen Gluten dabei, schnittfestes Brot und lockere Brötchen zu produzieren
Ergiebige Packung: Der Hobbybäcker-Weizenkleber wird in einer ergiebigen 500-g-Verpackung geliefert – perfekt für die heimische Vorratshaltung
Vielseitig einsetzbar: Weizengluten können Sie nicht nur zum Brot- und Brötchenbacken, sondern auch für Croissants, Pasta- und Pizzateig verwenden
Ideal für Seitan: Gluten bietet Vegetariern und Veganern die Möglichkeit, selbstgemachten Seitan herzustellen
7,50 € AUF AMAZON
buchweizen zum backen
maisstärke zum backen
zitronenöl zum backen
öl zum backen
minze zum backen
spachtel zum backen
transferfolie zum backen
tupperware zum backen
gärkorb zum backen
kondensmilch zum backen