Weizenin Zum Backen Ddr
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Hobbybäcker.de
Hobbybäcker - Weizenstärke (1,5 kg) - Weizenpuder zum Backen - Für Kuchen, als Soßenbinder und zum Verfeinern von Teig
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Helfer beim Backen: Weizenstärke ist in jeder Küche und Konditorei ein nützliches Zubehör
Anwendungshinweis: 30 % bis 50 % der Mehlmenge im vorgegebenen Rezept gegen Weizenstärke austauschen
Für Kuchen & Co.: Für Mürbeteig, Rührteig, Biskuitmassen, Brandteiggebäck und Spritzgebäckteig
Alleskönner: Mit dem Weizenpuder gelingen lockere Rührkuchen, zarte Tortenböden und Biskuitrollen
Für herzhafte Soßen: Nutzen Sie die Weizenstärke als Soßenbinder für cremige Soßen
7,92 € (5,28 € / kg) AUF AMAZON
SUNTAT
SUNTAT Weizenstärke , 4er Pack (4 x 200 g Packung)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Vestakorn
Vestakorn Weizenpuder 250g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weizenpuder / Bäckerstärke / Weizenstärke (vegan)
Luftdicht verpackt im 250g Beutel
Hochwertige Zutat aus unserer Handwerksbäckerei
Ursprungsland: Deutschland
3,50 € (14,00 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
0,79 € (13,17 € / kg) AUF AMAZON
Maizena
Maizena - reine Maisstärke - 250 g
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reine Maisstärke - zum Binden für herzhafte und süsse Speisen, zum Backen und Kochen.
Das ideale Bindemittel für Cremen und Puddinge, aber auch Suppen und Saucen oder gekochtes Gemüse.
MAIZENA erhält den natürlichen Geschmack der Speisen.
Glutenfrei und besonders bekömmlich und daher auch für leichte Vollkost geeignet
Eignet sich ideal zur Erstellung von Oobleck - ein natürlicher Schleim aus Stärke für Experimente mit Kindern
5,59 € (22,36 € / kg) AUF AMAZON
GoodBake
GoodBake Zauberstärke 225g – superfeine Bäckerstärke, Kartoffelstärke, Backstärke – zum spurenlosen Ausrollen von Fondant oder Marzipan - zum Einpudern von Backformen uvm.
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍰 SUPERFEINE STÄRKE: Die GoodBake Zauberstärke ist superfein und somit ideal zum Ausrollen von Roll-Fondant, Kuchen-Teig & Marzipan: Sie hinterlässt keine weißen Spuren auf Fondant, Keks-Teig etc.!
🍰 SPEZIELLE KARTOFFELSTÄRKE: Anders, als herkömmliche Kartoffelstärke, Backstärke, Backpulver oder andere Stärke zum Backen, hinterlässt unsere feine & vegane Zauberstärke beim Backen keine Spuren, ist geschmacksneutral und extrem fein.
🍰 IDEALER MEHL-ERSATZ: Unsere Backstärke ist neutral im Geschmack und eignet sich prima zum Einpudern & Bemehlen von Silikonformen, Kuchenformen, Brotformen, Muffinformen & weiteren Backformen. Anschließend löst sich der Inhalt der Backform kinderleicht heraus.
🍰 KINDERLEICHTE ANWENDUNG: Einfach die Bäckerstärke auf die Arbeitsfläche/in die Backform streuen, Fondant, Marzipan oder Teig darauf und los geht’s. Leichter kannst Du Deine Ideen nicht umsetzen!
🍰 GoodBake-QUALITÄT: GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten. Unsere Bäckerstärke ist wie alle unsere Produkte ein Qualitätsprodukt, das unter strengen Kontrollen hergestellt wird.
5,95 € (26,44 € / kg) AUF AMAZON
Werz
Werz Weinstein-Backpulver, glutenfrei, 3er pack (3 x 150g)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produkte sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten.
Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Öko-Anbau stammt
Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, Würze durch Meersalz - wenn möglich, wird auf Salz verzichtet. Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet. Alle Werz-Produkte sind milch- und eifrei.
Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet.
In unserer eigenen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen. Gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren. Rohstoffe werden in getrennten Abteilungen gelagert.
18,03 € (40,07 € / kg) AUF AMAZON
Werz
Werz Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack (2 x 150 g Dose) - Bio
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bei unserem Weinstein Backpulver wird komplett auf die Zugabe von Phosphat verzichtet, da die Weinsteinsäure diesen Part übernimmt.
Dies ist auch der Unterschied zu gängigem Backpulver.
Die natürliche Weinsteinsäure erhält man z.B. bei der Sektherstellung.
Weinstein Backpulver ist somit die natürliche Alternative zu herkömmlichen Backpulver.
Backen ohne Zusätze von Anfang an.
12,82 € (42,73 € / kg) AUF AMAZON
Kotanyi
Kotanyi Gourmet Weinstein natürliche alternative zu Backpulver, für phosphatarme Ernährung, 320g
Kostenloser Versand
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KOTÁNYI Weinsteinbackpulver sorgt für locker-flaumigen Teig mit viel Volumen
Ideal für alle gängigen Teigarten, insbesondere für Blechkuchen, Torten und Guglhupf
Eine natürliche Alternative zu herkömmlichem Backpulver und perfekt für eine phosphatarme Ernährung
Zutaten: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure
Über 4.500 hochwertige Produkte in höchster Qualität. Seit 1881
9,49 € (31,63 € / kg) AUF AMAZON
weizenin zum backen
weizenin weizenstärke zum backen