Weizen Backen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Weizen ganz 1 kg keimfähig Keimsaat Weizenkörner Weizenkorn zum Brot backen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Weizen wird schonend gereinigt und getrocknet, dadurch bleibt er keimfähig.
Sie können die Weizenkörner selber mahlen oder schroten. Das frische Mehl eignet sich am besten zum Backen von Brot. Für Brötchen oder Stollen sollten sie das Mehl nachreifen lassen.
Unsere Weizenkörner eignen sich auch zur Sprossenzucht und zum Anbau von Weizengras für Smoothies oder als Katzengras.
Für die Herstellung von Weizensprossen könnne Sie ein Keimglas nutzen - etwa 15 °C sind optimal für das Keimen der Körner.
Wärmekissen: Unser Weizenkorn eignet sich auch sehr gut für Wärmekissen
3,10 € AUF AMAZON
Herzberger Bäckerei GmbH
Herzberger Bio Naturland Weizen Mehl Typ 550, 1kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt für sowohl süße Backware, als auch für das Backen von Broten und Brötchen
nach Naturland Auflagen hergestellt
Wir backen ohne chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme und setzen stattdessen auf wertvolle Zutaten und erfahrenes Handwerk.
1,99 € AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker - Weizenstärke (1,5 kg) - Weizenpuder zum Backen - Für Kuchen, als Soßenbinder und zum Verfeinern von Teig
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Helfer beim Backen: Weizenstärke ist in jeder Küche und Konditorei ein nützliches Zubehör
Anwendungshinweis: 30 % bis 50 % der Mehlmenge im vorgegebenen Rezept gegen Weizenstärke austauschen
Für Kuchen & Co.: Für Mürbeteig, Rührteig, Biskuitmassen, Brandteiggebäck und Spritzgebäckteig
Alleskönner: Mit dem Weizenpuder gelingen lockere Rührkuchen, zarte Tortenböden und Biskuitrollen
Für herzhafte Soßen: Nutzen Sie die Weizenstärke als Soßenbinder für cremige Soßen
7,92 € AUF AMAZON
Davert
Davert Weizen Bioland, 1kg (2 x 1 kg)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (2 x 1 kg)
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
7,96 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Mehl Weizen-Vollkorn, 1 kg
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herzhaft milder Geschmack, gute Backfähigkeit
Höherer Schalenanteil als normales Weizenmehl
Besonders zum Backen von Brot und Brötchen geeignet
Bio Weizenvollkornmehl
Bitte trocken lagern
1,29 € AUF AMAZON
Knaus GmbH
Weizen 1kg Weizenkörner ganzes Korn Getreide Kochen Backen
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kaufen Sie mehrere Produkte von „Knaus GmbH“ und zahlen nur einmal Versand!
Weizen
Weizenkörner
Getreide
3,85 € AUF AMAZON
WIDU
WIDU Bio Weizen geeignet zum Backen Getreide Ganzes Korn 12,5 KG Getreidesack
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Weizen aus Deutschland
DE-ÖKO-039 Bio und Naturland
Direkt vom Mühlenbauer
speisefertig gereinigt, ausreichend bis gut keimfähig
Bestellungen von 2 Stück werden als 25 kg Sack gepackt.
24,00 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Getreide Roggen, 1kg
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-Qualität (Demeter) aus Deutschland
kräftiger Geschmack
Ganze Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen
Fein vermahlen als Zutat für Brot und Brötchen; benötigt Sauerteig als Triebmittel
Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
1,69 € AUF AMAZON
WIDU
Widu Bio Purpurweizen 2,5 KG (1 x 2,5 KG) Getreidesack Weizen zum Essen und Backen
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bei der Verarbeitung des ganzen Korns als Vollkornmehl für Brot und Backwaren bleibt die rote Farbe.
Der rotschalige Weizen besitzt Eigenschaften wie der normale Weizen und ist somit universell einzusetzen.
Verwendet zu Brot, Backwaren oder zur Herstellung von Beilagen wie Nudeln oder Spatzen.
Man vermutet den Ursprung des rotschalige Weizen im Osten Afrikas.
Probieren Sie doch einmal Mehlspeisgerichte
9,00 € AUF AMAZON
Antersdorfer
Weizen Schrot
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Antersdorfer Weizenschrot wird auf traditionelle Art aus dem vollen Korn inclusive Keimling sehr grob vermahlen
und eignet sich daher besonder gut für Weizenvollkornbrote und vollwertige Brötchen
Biokreis
2,95 € AUF AMAZON
backen ohne weizen
weizen zum backen
brot backen ohne weizen