main logo

Weißer Nougat Montelimar

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
18 carati
18 carati
Suprem Nougat | Zarter Nougat von Montelimar | 25 weiche Drehscheiben in transparenter Box | Lavendelhonig Mandeln und Pistazien | traditionelles französisches Produkt | 250 g
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Handgefertigtes Produkt von Montellimar – weicher Nougat, handgefertigt nach dem traditionellen Rezept des Maison G. Savin, das seit 1957 aktiv ist. Jeder Domino ist das Ergebnis der Verarbeitung auf Marmor und Kupferkochen, wie es die wahre Tradition der Provence verlangt.
  • Reich an Lavendelhonig und ganze Mandeln, bestehend aus ca. 25% Lavendelhonig und 30% gerösteten ganzen Mandeln, für einen raffinierten, natürlichen und authentischen Geschmack. Ohne künstliche Aromen oder chemische Zusätze.
  • Ausgewählte Mandeln und Pistazien | Hergestellt aus 28% gerösteten Mandeln und 2% ganzen Pistazien, sorgt für Knusprigkeit, Balance und einen authentischen Geschmack, der typisch für die besten französischen Spezialitäten ist.
  • Glutenfrei, mit natürlichen Inhaltsstoffen | Enthält frisches Eiweiß, Kartoffelstärke und natürliches Vanillearoma. Enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe für echte Güte
  • ELEGANTE TRANSPARENTE GESCHENKVERPACKUNG - Die transparente Box enthält 25 einzeln verpackte zarte Nudeln. Raffiniert und unentbehrlich, perfekt für Gourmet-Geschenke oder für Weihnachts- und Geschäftskörbe.
  • Auswahl 18 Karat | Dieser handgefertigte weiche Nougat ist Teil der feinen 18 Karat Gourmet-Kollektion, die für seine überlegene Qualität und seine unverwechselbare Eleganz ausgewählt wird, ideal für die exklusivsten Geschenke.
  • 29,90 € (119,60 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
  • HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
  • TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
  • HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
  • 9,89 € (49,45 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Pruneddu
Torrone mit Haselnüssen und Honig | ganzes Stück | weißer Nougat (hart) | Torrone | 200g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • HONIG & HASELNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 55% aus Haselnüssen und 43% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
  • SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
  • TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
  • HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
  • 5,90 € (29,50 € / kg) AUF AMAZON