Weißer Nougat Montelimar
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Chabert & Guillot
Chabert Nougat de Montelimar Tendre 24 x 30g Packung (weißer Nougat mit Mandeln)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Chabert Nougat de Montelimar Tendre 24 x 30g Packung (weißer Nougat mit Mandeln)
25,99 € (36,10 € / kg) AUF AMAZON
Spezialitäten G. Schulteis GmbH
Mandel - Soft - Nougat (500g) Unwiderstehlich! Nicht identisch mit Türkischer Nougat bzw Türkischer Honig
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Spezialitäten G. Schulteis GmbH
Mandel-Soft-Nougat (500g) Unwiderstehlich! Nicht identisch mit türkischem Nougat oder türkischem Honig
Größe: 500 g (1er-Packung)
15,90 € (31,80 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,79 € (48,95 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, Torroncini Teneri Mini Pistacchi, 130g, weißer Nougat, Dolcital
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Entdecken Sie in jedem Bissen das feine Aroma der Pistazie, die grüne Farbe und den unverwechselbaren Duft. Gepaart mit der Knackigkeit der Mandeln eine wunderbare Kombination. Die softe Textur des Torrone von Dolcital ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
6,95 € (53,46 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, 200g, Geschenkpackung, weißer Nougat
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
La Vela Torroncini bieten ein köstliches Geschmackserlebnis. Hergestellt wurden sie in Italien nach alten Familienrezepten. Ausgesuchte Pistazien und Mandeln, schonend geröstet, treffen auf die feine Süße des weichen Torrone. Geschnitten in kleine unwiderstehliche Leckerbissen sind sie Genuss pur.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig. Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand entnommen und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
8,90 € (44,50 € / kg) AUF AMAZON
Zotter
Zotter Milchschokolade mit französischem Nougat, handgeschöpft (70 g) - Bio
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
zotter Monte Limar "Französischer Nougat" 70 g
7,70 € (110,00 € / kg) AUF AMAZON
provencebiscuit
NOUGAT BLANC DE PROVENCE
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
6 Riegel à 100 g weißer Nougat mit Mandeln und Pistazien
Handwerkliche Herstellung von Provencekeksen
Hergestellt in der Provence
41,99 € (69,98 € / l) AUF AMAZON
Pruneddu
Torrone mit Mandeln und Honig | ganzes Stück | weißer Nougat (hart) | Torrone | 200g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
6,90 € (34,50 € / kg) AUF AMAZON
Torroneria Barbero Davide
D. Barbero weicher weißer Nougat Torroncino Friabile mit Piemont Haselnüssen IGP (300gr)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Torrone ist einer der beliebtesten und bekanntesten italienischen Süßwaren Spezialitäten. Den köstlichen weißen Nougat gibt es entweder knackig-hart "friabile" oder sinnlich-weich "morbido".
Diese weiche Variante mit Piemont Haselnüssen IGP ist die ursprüngliche Sorte, die seit 1883 in Asti hergestellt wird.
Auf Grund seiner wertvollen Zutaten war Torrone eine Kostbarkeit, die sich nur die reiche Oberschicht leisten konnte. Als "Torroncino" ist der Torrone in kleine Stückchen einzeln verpackt heute bei allen Nuß-Liebhabern auch über die italienische Landesgrenze hinaus sehr geschätzt.
Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an den Torroncini ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Piemont Haselnüssen IGP (50%), verfeinert mit Honig und Naturvanille aus Madagascar.
15,50 € (51,67 € / kg) AUF AMAZON
weißer nougat
montelimar nougat
nougat montelimar
weißer nougat hart
weißer nougat soft
weißer soft nougat
nougat de montelimar
weißer nougat frankreich
weißer nougat riegel
weißer nougat weich