main logo

Weiße Pfingstrose Tee China

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 13. November 2025
Azafran
Azafran
Azafran BIO Weißer Tee lose, Pai Mu Tan, China White Tea White Peony 250g
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Unser Weißer Tee stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau in China, vornehmlich aus der Provinz Fujian.
  • Der auch als Pai Mu Tan bekannte Tee wird ausschließlich von Hand geerntet. Hierfür werden nur die grazilen, sich gerade öffnenden Knospen, sowie die ersten zwei Blätter gepflückt.
  • Unseren Weißen Tee White Peony bieten wir Ihnen in Bio-Qualität an. Zur optimalen Lagerfähigkeit verwenden wir unsere bekannten Aroma-Schutztüten, die Ihnen eine lange Haltbarkeit und Unversehrtheit Ihrer Produkte garantieren.
  • Sie erhalten hier eine traditionell chinesische Tee-Spezialität, harmonisch und zugleich vollmundig im Geschmack, die von leicht fruchtigen, nussigen Nuancen begleitet wird. Zudem wirkt der Tee auf gewisse Weise angenehm erfrischend und besitzt eine anmutige, florale Note, die ihm eine ganz besondere Feinheit und Eleganz verleiht.
  • Bei unserem weißen Tee handelt es sich um eine hierzulande noch wenig verbreitete, kulinarische Offenbarung aus der chinesischen Teevielfalt. Unter Teekennern und Liebhabern von chinesischen Tees werden vor allem die seltenen, filigranen Geschmacks- und Aromastoffe des weißen Tees sehr geschätzt - nicht umsonst war er als Getränk für lange Zeit nur Kaisern vorbehalten.
  • Wenn Sie einen ruhigen Moment mit einer erlesenen Tasse Tee suchen, ist unser White Peony Ihr perfekter Begleiter, um eine kleine, entspannte Auszeit vom Alltag zu genießen.
  • Das Aroma des weißen Tees ist gleichermaßen facettenreich und einzigartig: Im Aufguss bekommen Sie einen würzig-intensiven Tee, der trotzdem sanft und sehr weich ist. Unser weißer Tee ist ein rundum gelungener, edler Tee, frei von jeglicher Bitterkeit. Somit kann er für alle, die Grüntee geschmacklich als „zu herb“ empfinden, eine hervorragende Alternative sein.
  • Anwendungsempfehlung: 1-2 TL auf eine Tasse kochendes Wasser (80°C) und eine Ziehzeit von etwa 5-6 Minuten. Erfahrungsgemäß ist der zweite Aufguss noch leichter und feiner im Geschmack als der erste, daher empfehlen wir unbedingt, diesen auch zu genießen.
  • Tipp: Wir raten Ihnen zur Verwendung von weichem Wasser, damit alle Aromen die Möglichkeit haben, sich optimal zu entfalten. Vor dem Eingießen des Tees können Sie die Teetasse kurz mit heißem Wasser ausspülen - so behält der Tee anschließend für längere Zeit eine angenehm warme Temperatur.
  • ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
  • 18,49 € (73,96 € / kg) AUF AMAZON
Generic
Generic
Fuding Weiße Pfingstrose Kräutertee China Original Dufttee Guter Tee Natürlicher Bio-Blumentee Grünes Essen ohne Zusatzstoffe Fruchtee (250g)
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Kräutertee, ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen aufgebrüht wird, ist eine in China einzigartige Art von wiederaufbereitetem Tee. Der hergestellte Blütentee hat ein kräftiges Aroma und eine intensive Farbe. Das Aussehen ist dicht und gleichmäßig, die Farbe ist gelb-grün und feucht; die innere Qualität ist frisch und kräftig, das blumige Aroma ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist gelblich und hell, und der Blattgrund ist zart und hell.
  • Pu'er-Tee, ein besonderes Produkt in der Provinz Yunnan, China. Pu'er-Tee, Blätter dünn ledrig, elliptisch. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Brusthöhendurchmesser von mehr als 1 Meter. Es wurde weithin kultiviert. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, entweder klar oder gemischt. Pu-Erh-Tee hat eine kräftige orange-gelbe Teesuppe, ein scharfes und langanhaltendes Aroma, ein einzigartiges Aroma, einen reichen und milden Geschmack und hält langem Aufbrühen stand.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen, Backen und andere Verfahren hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine leuchtend grüne Farbe. Er wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums gewonnen, die durch Abtöten, Formen und Trocknen verarbeitet werden, wobei die natürlichen Inhaltsstoffe der frischen Blätter erhalten bleiben. Grüner Tee sieht smaragdgrün und glänzend aus und riecht nach reichhaltigem Teearoma; der Teesud ist dunkelgrün, der Geschmack süß und erfrischend, und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Schwarzer Tee wird aus den neuen Blättern des Teebaums gewonnen, die durch eine Reihe von Verfahren wie Welken, Kneten (Schneiden), Fermentieren und Trocknen veredelt werden. Mit kochendem Wasser aufgebrüht, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern zeigt auch eine einzigartige dunkelrote Teefarbe, weshalb er auch "Schwarzer Tee" genannt wird. Darüber hinaus ist er reich an einer Vielzahl von Nährstoffen.
  • 19,80 € (19,80 € / Stück) AUF AMAZON