Weinsteinsäure Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
FunCakes
FunCakes, Weinsteinsäure Pulver, cream of tartar, Perfekt zum Stabilisieren von Eiweiß, Verhindern der Zuckerkristallisation, pH-Kontrolle und Erhöhung der Luftigkeit von Kuchen, 80 Gramm
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KANN IN KOMBINATION mit Backpulver als Treibmittel verwendet werden. 100% Tartrat.
FUNCAKES ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration. Wir lieben das Backen genauso wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Backprodukten für Hausbäcker.
ARTIKELANZEIGEGEWICHT: 80 Gramm
FUNCAKES IST SPEZIALISIERT auf Zutaten für die Kuchendekoration. Wir backen genauso gerne wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Qualitäts-Backprodukten für Heimbäcker.
HOHE QUALITÄT: Hergestellt mit Premium-Zutaten, die jedes Mal konsistente und zuverlässige Ergebnisse gewährleisten.
7,99 € AUF AMAZON
SPINTZ
SPINTZ Bio Weinstein Backpulver 250g | Natürliches Bio Backpulver mit Weisteinsäure | Baking Powder | Cream of Tartar Pulver im plastikfreien wiederverschließbaren Doypack
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐊𝐓𝐄 𝐁𝐀𝐂𝐊𝐑𝐄𝐒𝐔𝐋𝐓𝐀𝐓𝐄 - Unser Bio Weinstein Backpulver sorgt für fluffige, gleichmäßige Teige und garantiert ein herausragendes Backerlebnis. Ideal für alle, die höchste Ansprüche an ihre Backkreationen haben. Perfekt für Kuchen, Brot und mehr.
𝐔𝐌𝐖𝐄𝐋𝐓𝐅𝐑𝐄𝐔𝐍𝐃𝐋𝐈𝐂𝐇𝐄 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 - Plastikfreie & nachhaltige Verpackung mit praktischer Papier-Außenseite und wiederverschließbarem Zipper-Verschluss. Nachhaltig und praktisch für eine lange Frische. Unser Backpulver kommt in verschiedenen Verpackungsgrößen bis zu 1kg.
𝐄𝐈𝐍𝐅𝐀𝐂𝐇𝐄 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 - 20g auf 500g Mehl: perfekt dosiert für optimale Ergebnisse. Mit praktischen Anwendungstipps, um Ihre Backkünste zu perfektionieren. SPINTZ Weinsteinbackpulver Bio macht Backen zum Kinderspiel.
𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆𝐄 𝐆𝐑Ö𝐒𝐒𝐄𝐍𝐀𝐔𝐒𝐖𝐀𝐇𝐋 - Erhältlich in 100g, 250g, 500g und 1000g Verpackungen, um deinen individuellen Backbedürfnissen gerecht zu werden. Ideal für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen. Ihr Weinstein Backpulver in der passenden Größe.
𝐒𝐏𝐈𝐍𝐓𝐙: 𝐃𝐄𝐈𝐍 𝐏𝐀𝐑𝐓𝐍𝐄𝐑 𝐅Ü𝐑 𝐍𝐀𝐂𝐇𝐇𝐀𝐋𝐓𝐈𝐆𝐄𝐒 𝐁𝐀𝐂𝐊𝐄𝐍 - Vertrauen Sie auf Spintz, die Marke, die Nachhaltigkeit und höchste Qualität vereint. Unsere Produkte werden unter strengsten biologischen Standards hergestellt und sind CO² neutral verpackt.
9,99 € AUF AMAZON
DistrEbution
Natürliche Weinsäure 250g Grieß Lebensmittelqualität E334
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% reine Weinsäure in Lebensmittelqualität (E 334) ohne Zusatzstoffe, wasserlösliches Pulver.
Weinsäure wird als Konservierungsmittel und Säuerungsmittel bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Erfrischungsgetränken, Cocktails, Gelees und Süßwaren verwendet.
Die Säure kann zur Reinigung von Oberflächen aus Aluminium, Kupfer oder Eisen oder zur Verlängerung der Aushärtung von Baustoffen wie Putz oder Zement eingesetzt werden.
Weinsäure spielt bei der Weinherstellung eine wichtige Rolle. Mit ihrer Hilfe wird der pH-Wert während der Gärung auf ein Niveau gesenkt, bei dem unerwünschte Bakterien nicht überleben können.
In Verbindung mit Natriumhydrogencarbonat entsteht mit Weinsäure Weinstein, auch Cream of Tartar genannt.
8,99 € AUF AMAZON
Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 500 g Beutel
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
INCI: Tartaric acid
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Signalwort: GEFAHR / Gefahrenhinweise: Verursacht schwere Augenschäden.
10,85 € AUF AMAZON
Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 100 g Beutel
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
INCI: Tartaric acid
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Signalwort: GEFAHR / Gefahrenhinweise: Verursacht schwere Augenschäden.
5,69 € AUF AMAZON
DistrEbution
Natürliche Weinsäure 100g Grieß Lebensmittelqualität E334 L(+)-Weinsäure
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% reine Weinsäure in Lebensmittelqualität (E 334) ohne Zusatzstoffe, wasserlösliches Pulver.
Weinsäure wird als Konservierungsmittel und Säuerungsmittel bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Erfrischungsgetränken, Cocktails, Gelees und Süßwaren verwendet.
Die Säure kann zur Reinigung von Oberflächen aus Aluminium, Kupfer oder Eisen oder zur Verlängerung der Aushärtung von Baustoffen wie Putz oder Zement eingesetzt werden.
Weinsäure spielt bei der Weinherstellung eine wichtige Rolle. Mit ihrer Hilfe wird der pH-Wert während der Gärung auf ein Niveau gesenkt, bei dem unerwünschte Bakterien nicht überleben können.
In Verbindung mit Natriumhydrogencarbonat entsteht mit Weinsäure Weinstein, auch Cream of Tartar genannt.
6,99 € AUF AMAZON
Werz
Werz Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack (2 x 150 g Dose) - Bio
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bei unserem Weinstein Backpulver wird komplett auf die Zugabe von Phosphat verzichtet, da die Weinsteinsäure diesen Part übernimmt.
Dies ist auch der Unterschied zu gängigem Backpulver.
Die natürliche Weinsteinsäure erhält man z.B. bei der Sektherstellung.
Weinstein Backpulver ist somit die natürliche Alternative zu herkömmlichen Backpulver.
Backen ohne Zusätze von Anfang an.
11,76 € AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Weinsäure 100g Höchster Qualität (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verlängert die Haltbarkeit und Qualität von Käse und Tofu
Kann Teig hinzugefügt werden, um zu verhindern, dass dieser weich und klebrig wird
Kann Konfitüre und Fruchtpüree hinzugefügt werden, um das Pektin zu aktiveren. Kann Mehl hinzugefügt werden, um die Qualität und Farbe zu verbessern
Verwendung in der Weinerzeugung, um dessen Farbe, Stabilität und Geschmack zu erhalten
Erhält die Festigkeit von Obst und Gemüse. Agiert bei der Verwendung mit Backpulver als Treibmittel
14,95 € AUF AMAZON
Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 250 g Beutel
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
INCI: Tartaric acid
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Signalwort: GEFAHR / Gefahrenhinweise: Verursacht schwere Augenschäden.
7,79 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Weinsteinbackpulver, 1kg
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
weinsteinsäure