Weinstein Backpulver Glutenfrei
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
RUF
RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g (Packung mit 5)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
以下の情報は単品あたりの情報です。
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
3,95 € AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
AUF AMAZON ANSEHEN
Werz
Werz Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack (2 x 150 g Dose) - Bio
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bei unserem Weinstein Backpulver wird komplett auf die Zugabe von Phosphat verzichtet, da die Weinsteinsäure diesen Part übernimmt.
Dies ist auch der Unterschied zu gängigem Backpulver.
Die natürliche Weinsteinsäure erhält man z.B. bei der Sektherstellung.
Weinstein Backpulver ist somit die natürliche Alternative zu herkömmlichen Backpulver.
Backen ohne Zusätze von Anfang an.
12,88 € AUF AMAZON
Werz
Werz Weinstein Backpulver glutenfrei 1er Pack (1 x 150 g Dose) - Bio
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 150 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Glutenfreies Backpulver<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver.
8,16 € AUF AMAZON
Wiberg
WIBERG Backpulver aus Weinstein – Natürliche Backhilfe, Baking Soda ohne Phosphat und chemische Zusätze, 420 g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICHES BACKPULVER: Hergestellt aus Weinstein, bietet diese Back-Hilfe eine natürliche Alternative zu herkömmlichem Backpulver für perfekte Backergebnisse.
OHNE PHOSPHATE: Frei von Phosphat, ideal für alle, die auf natürliche Zutaten achten und ihre Backwaren ohne chemische Zusätze zubereiten wollen.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Unser Weinsteinbackpulver ist perfekt zum Backen geeignet – für Kuchen, Kekse, Muffins und vieles mehr. Es verleiht jedem Gebäck eine feine, lockere Textur.
PROFI-QUALITÄT FÜR ZUHAUSE: Entwickelt für den Einsatz in der Gastronomie, ist dieses Backpulver auch für Hobbybäcker geeignet, die höchste Ansprüche an ihre Backwaren haben.
ERFAHRUNG & ZUVERLÄSSIGKEIT: Mit über 50 Jahren Tradition in der Gastronomie steht WIBERG für Qualität und Innovation. Unsere Produkte werden sicher und frisch im Aroma-Tresor verpackt.
9,81 € AUF AMAZON
Werz
Werz Weinstein-Backpulver, glutenfrei, 3er pack (3 x 150g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produkte sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten.
Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Öko-Anbau stammt
Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, Würze durch Meersalz - wenn möglich, wird auf Salz verzichtet. Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet. Alle Werz-Produkte sind milch- und eifrei.
Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet.
In unserer eigenen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen. Gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren. Rohstoffe werden in getrennten Abteilungen gelagert.
17,82 € AUF AMAZON
Naturkorn Mühle Werz
Werz Weinstein Backpulver glutenfrei (1 x 150 g Dose) - Bio
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
glutenfreies Backpulver
einfach & leicht zu dosieren
8,08 € AUF AMAZON
backpulver glutenfrei
backpulver weinstein
weinstein backpulver
weinstein-backpulver
backpulver glutenfrei bio
backpulver bio weinstein
backpulver weinstein bio
bio backpulver weinstein
bio weinstein backpulver
weinstein backpulver bio