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Weiche Amaretti Einzeln Verpackt

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2025
Pietro Rossi
Pietro Rossi
Pietro Rossi Weiche Amaretti - 750g Beutel | Traditionelle italienische Mandelgebäck Morbidi | Zartes und aromatisches Gebäck | Perfekt für Genießer
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99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ☕️ 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍𝐈𝐒𝐂𝐇𝐄𝐒 𝐆𝐄𝐁Ä𝐂𝐊: Das traditionelle Gebäck ist ein idealer Begleiter zu vielen italienischen Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappucino oder Latte Macchiato, ein leckeres Kaffeegebäck, welches als Dessert nicht fehlen sollte
  • ☕️ 𝐄𝐈𝐍𝐙𝐄𝐋𝐍 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐓: Jeder Gebäck-Keks ist einzeln verpackt - die ideale Beilage für Cafés, Restaurants, Gastronomie oder als Mitbringsel im Büro, zur Party oder zum Geburtstag
  • ☕️𝐄𝐈𝐍𝐙𝐈𝐆𝐀𝐑𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊: Durch Ihren luftig leichten Biss und dem charakteristisch bittersüßen Geschmack eignen sich die weichen Amaretti wunderbar zu jeder Tageszeit. Hochwertige Zutaten sorgen bei dieser Gebäckspezialität für ein ganz besonders Geschmackserlebnis
  • ☕️ 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 𝐄𝐈𝐍𝐒𝐄𝐓𝐙𝐁𝐀𝐑: Die abgepackten Gebäckstücke sind glutenfrei und bieten eine unschlagbare Ergänzung zu süßen Desserts oder als schöne Dekoration auf Etageren
  • ☕️𝐎𝐑𝐈𝐆𝐈𝐍𝐀𝐋 𝐀𝐔𝐒 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍: Die Amaretti Morbidi sind ein traditionelles Gebäck aus Sassello, einem Städchen im Hinterland der ligurischen Riviera
  • 10,99 € (10,99 € / stück) AUF AMAZON
Le Dolcezze del Pep
Le Dolcezze del Pep
Amaretti morbidi "del Pep" ohne Mehl Glutenfrei- einzeln handverpakt - weiche Mandelmakronen 200gr glutenfrei - Handwerkliche Qualitätsherstellung aus Asti seit 1950
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Die Amaretti morbidi der Meisterkonditorei “i dolci del Pep” sind eine glutenfreie Spezialität aus der Region Asti, Piemont. Die weichen Mandelmakronen duften herrlich nach Amarena Kirschen. Außen sind sie leicht knusprig während der Kern verführerisch weich ist.
  • Für die Herstellung der Amaretti werden nur streng ausgewählte Rohstoffe verwendet, die ausschließlich traditionell per Hand, nach dem Originalrezept von Ur-Opa "Pep" seit 1950 verarbeitet werden. Es wird zu 100% auf Konservierungsstoffe, Mehl oder künstliche Aromen verzichtet. Für die original italienischen Mandelmakronen werden genau vier Zutaten verwendet: Zucker, Bittermandeln, Mandeln und Eiweiß.
  • Der daraus entstandene Teig wird länglich gerollt und dann in ca. 20g schwere Stückchen geschnitten. Ihre typische Amaretto Form, erhalten Sie dann mit viel Geduld von erfahrenen Händen. Laura und Massimiliano sprechen hier von der Geburtsstunde der Amaretti, die hierbei Ihre Seele erhalten.
  • Es lässt sich also gut erahnen, mit wie viel Leidenschaft sie diese kleinen Kostbarkeiten herstellen. Damit diese feinen italienischen Süßwaren außen schön knusprig werden, werden sie außerdem noch in Zucker gewälzt. Das zu 100% händische Vorgehen ist ein unerlässlicher Prozess um ein Amaretto von so hoher Qualität zu erhalten.
  • Traditionell werden sie zum Cafe serviert, sind aber auch eine originelle Zutat für Kuchen (zerbröselt für einen Amaretti-Kuchen ein Traum!) und durch ihre hübsche Verpackung eine immer wilkommene Geschenkidee.
  • 10,95 € (54,75 € / kg) AUF AMAZON
Passione Italia
Passione Italia
Antica Amaretteria Amaretti morbidi gemischte Sorten, ohne Mehl Glutenfrei - einzeln handverpackt - weiche Mandelmakronen 400gr Handwerkliche Qualitätsherstellung aus Asti seit 1950
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67

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Exquisite Geschenkidee für Feinschmecker mit handwerklichem Geschmack von Antica Amaretteria. In der Verpackung befinden sich sechs Sorten weicher Makronen auf Mandelpastenbasis von Antica Amaretteria in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Klassisch, Orange, Schokolade, Haselnuss, Schwarzkirsche und Zitrone.
  • Für die Herstellung der Amaretti werden nur streng ausgewählte Rohstoffe verwendet, die ausschließlich traditionell per Hand, nach dem Originalrezept von Pep 1950 verarbeitet werden. Es wird zu 100% auf Konservierungsstoffe, Mehl oder künstliche Aromen verzichtet.
  • Für die original italienischen Mandelmakronen werden genau vier Zutaten verwendet: Zucker, Bittermandeln, Mandeln und Eiweiß. Der daraus entstandene Teig wird länglich gerollt und dann in ca. 20g schwere Stückchen geschnitten. Ihre typische Amaretto Form, erhalten Sie dann mit viel Geduld von erfahrenen Händen.
  • Laura und Massimiliano sprechen hier von der Geburtsstunde der Amaretti, die hierbei Ihre Seele erhalten. Es lässt sich also gut erahnen, mit wie viel Leidenschaft sie diese kleinen Kostbarkeiten herstellen.
  • Damit diese feinen italienischen Süßwaren außen schön knusprig werden, werden sie außerdem noch in Zucker gewälzt. Das zu 100% händische Vorgehen ist ein unerlässlicher Prozess um ein Amaretto von so hoher Qualität zu erhalten.
  • Traditionell werden sie zum Espresso serviert, sind aber auch eine originelle Zutat für Kuchen (zerbröselt für einen Amaretti-Kuchen ein Traum!) und durch ihre hübsche Verpackung eine immer wilkommene Geschenkidee.
  • 19,90 € (49,75 € / kg) AUF AMAZON