Verdickungsmittel Für Lebensmittel
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps Carb Guar Gum | in Deutschland kontrolliert und abgefüllt | 200g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Guarkernmehl im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT: Unser Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
6,95 € AUF AMAZON
Foozia
Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Xanthan Pulver Lebensmittelqualität Vegan Glutenfrei Stabilisator Emulgator Verdickungsmittel für Eis, Suppen, Soßenbinder von Foozia
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 INHALT & QUALITÄT: 250g Xanthan Gum Pulver - 100% Pur Lebensmittelqualität Vegan & Glutenfrei, Stabilisator, Verdickungsmittel, Geschmacksneutral.
🥗 ANWENDUNG: Flüssigkeiten Verdicken, Dressing-Herstellung, Eis, Suppen, Soßenbinder, Backen - Verdickungsmittel, auch für Getränke, Schaum & Brot.
🔆 DEUTSCHER LIEFERANT: Unser Xanthan wird ausnahmslos von einem zertifizierten und in Deutschland ansässigen Lieferanten bezogen.
✅ KONTROLLE: Unser Xanthan wird von einem Labor geprüft & sorgfältig in Österreich abgefüllt, für höchste Qualität & Sicherheit.
🌺 VEGAN & GLUTENFREI: Unser Xanthan Pulver ist Vegan & Glutenfrei – in bester Lebensmittelqualität, vielfach einsetzbar, ein echter Küchen Allrounder.
9,19 € AUF AMAZON
ThickenUP
Verdickungsmittel für Lebensmittel und Getränke 227 g
28% Rabatt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke
Es bildet keine Klumpen und hält das Wasser klar und klar. Gleiche Dosierung für alle heißen oder kalten Getränke. – dickt schnell ein; kann sofort nach der Zubereitung verzehrt werden. – verdickt sich nicht weiter; behält den Viskositätsgrad im Laufe der Zeit bei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 1,2 g: Energie kcal 3,7 kj 16 Protein (0 % kcal) g 0 Lipide (0 %) g 0 Kohlenhydrate (81 % kcal) g 0,8 davon Zucker g 0,04 Ballaststoffe g 0,3 Natrium g 0,013 Kalium 4,0 mg 8 Stk
Das Paket kann variieren
11,79 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € AUF AMAZON
SWYTS
500g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
Für Suppen, Soßen, Dips und Dressings reicht schon eine geringe Menge von etwa 0,5 % bis 1 % des Gesamtgewichts aus, um die gewünschte Bindung zu erzielen.
Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
Zur Verbesserung der Konsistenz in selbstgemachten Kosmetikprodukten wie Shampoos, Cremes und Lotionen.
Praktisch im wiederverschließbaren Alu-Beutel verpackt und bei Zimmertemperatur lagerfähig. In Deutschland abgefüllt.
Guarkernmehl wirkt auch ohne Aufkochen und überzeugt durch seine nahezu geruchs- und geschmacksneutrale Eigenschaft.
Reines pflanzliches Naturprodukt mit einer bis zu achtfach höheren Wirkungsstärke als herkömmliche Stärke.
6,99 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Guarkernmehl 250 g - Guar Gum Pulver als natürlicher Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Pflanzliches Bindemittel & Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verdickungspulver: Unser Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das aus der Guarbohne gewonnen wird. Das Guarkern-Pulver, ein reiner Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Guar Gum Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, denn es verhilft Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz. Optimal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: RheinNatur Guarkernmehl verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren, Eiscreme und vielen weiteren Speisen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
8,32 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Zitrusfaser 250 g - Lebensmittelfaser – Verdickungsmittel, Emulgator und natürlicher Stabilisator – Ideal für Eiscreme, Saucen, Käse, Toppings, Backwaren – Glutenfrei
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍋 Herkunft und Zusammensetzung Wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale von Zitrusfrüchten wie Zitronen und Orangen gewonnen. 100 % natürlich, ohne chemische Zusätze.
🍋 Hauptfunktionen Verdickungsmittel: Verleiht Saucen, Cremes und Eiscreme mehr Dichte. Emulgator: Erleichtert das Mischen von Zutaten wie Wasser und Fetten. Stabilisator: Behält die Konsistenz von Lebensmitteln über einen längeren Zeitraum bei.
🍋 Küchenanwendungen Ideal für Eiscreme, Sorbets, Saucen, Toppings, Joghurt und Backwaren. Geeignet für diätetische, vegane und glutenfreie Rezepte.
🍋 Nutzen für die Gesundheit Reich an Ballaststoffen, fördert die Verdauung. Glutenfrei, perfekt für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
🍋Technologische Vorteile Bindet Wasser stabil und vermeidet Entmischungen. Verändert den Geschmack von Lebensmitteln nicht. Verbessert die Dauer und Struktur der Vorbereitungen.
12,65 € AUF AMAZON
DecorRom
Natriumalginat 114g - Reines Natriumalginat Pulver Verdickungsmittel Geliermittel zur Bubble Tea, Fruchtkaviar, Desserts, Eiscreme - E401 Natürlicher Sodium Alginate zum Kochen, Backen, Fruchtpralinen
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Natriumalginat ist eine zuverlässige Wahl zur Verbesserung der Textur und Stabilität von Lebensmittelkreationen. Es kann als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel verwendet werden. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für kulinarische Enthusiasten.
VÖLLIG NATÜRLICH UND SICHER - 100 % natürliches und reines Natriumalginat pulver, gewonnen aus Meeresalgen ohne Zusatzstoffe. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
KULINARISCHES GELIERMITTEL - Kreieren Sie einzigartige Lebensmittellooks mit den Geliereigenschaften von Natriumalginat und stellen Sie kaviarähnliche Kugeln und Gelwürfel her. Das perfekte Werkzeug für kulinarische Innovationen. Es kann die Textur und Cremigkeit von Fett effektiv nachahmen und so gesündere Lebensmittel herstellen, ohne Geschmack oder Qualität zu beeinträchtigen.
VERBESSERT TEXTUR UND MUNDGEFÜHL - Natriumalginat stabilisator hilft, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern, von Saucen und Dressings bis hin zu Desserts, Eiscreme und Getränken. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit und sorgen für ein glattes und zartes Mundgefühl.
100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Natriumalginatpulver wird zur Sphärifizierung, als Emulgator und Geliermittel, Fleischbinder, Wasserrückhaltemittel usw. verwendet und bietet eine Welt voller Möglichkeiten in der Küche. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
8,54 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Andickpulver 450 g Nachfüllpack - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel zur Andickung von Getränken und Speisen - Vegan & geschmacksneutral
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliches Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver auf Basis von Kartoffelstärke zum Andicken von Getränken und Speisen - unterstützt die Zubereitung von pürierten Speisen und Getränken mit angepasster Konsistenz - ohne zu klumpen!
Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt
Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln
Einfache Dosierung: Dosieren Sie das Andickmittel ganz einfach mit einem Löffel: für 300 ml Flüssigkeit: 1 Löffel = nektarartige, 2 Löffel = joghurtartige, 3 Löffel = breiartige Konsistenz
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
12,59 € AUF AMAZON
für lebensmittel
vakuumgerät für lebensmittel
fliegenhaube für lebensmittel
insektenschutz für lebensmittel
lebensmittel für schwangere
verpackung für lebensmittel
wärmekiste für lebensmittel
desinfektionsmittel für lebensmittel
einschweissgerät für lebensmittel
verdickungsmittel für acrylfarben