Verdickungsmittel Eis
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps Carb Guar Gum | in Deutschland kontrolliert und abgefüllt | 200g
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Guarkernmehl im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT: Unser Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
6,95 € AUF AMAZON
Eis Perfecto
Eis Bindemittel für cremiges Speiseeis – Ohne Zusatzstoffe oder Chemie │ Vegan & glutenfrei │ Mit Guarkernmehl für Eis - & Johannisbrotkernmehl │ 200 g für bis zu 20 L Eis │Bindemittel Perfecto
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BESTE QUALITÄT
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#2
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✅ NATÜRLICHE ZUTATEN – KEINE CHEMIE Unser Eis Bindemittel enthält nur natürliche Zutaten wie Guarkernmehl für Eis und Johannisbrotkernmehl für Eis – ganz ohne künstliche Zusätze. Für cremiges Eis oder Sorbets mit perfektem Schmelz, auch ohne Eismaschine.
✅ EIS SELBER MACHEN WIE AUS DER MANUFAKTUR Cremiges Speiseeis wie aus der Eisdiele – ganz einfach zu Hause. Ideal in Kombination mit unserem Eispulver Perfecto. Alle Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt.
✅ FÜR MILCH-, SAHNE- UND FRUCHTEIS GEEIGNET Das Bindemittel für Eis sorgt für eine stabile, cremige Textur – egal ob Milcheis, Fruchteis, Sorbet oder vegane Kreation. Du bestimmst die Rezeptur, Perfecto sorgt für die perfekte Bindung.
✅ EINFACHE DOSIERUNG – GROSSE WIRKUNG Nur 10–20 g Eis Bindemittel reichen pro 1000 g Eismix. Mit einer Packung (200 g) produzierst du bis zu 20 L cremiges Eis. Die Anwendung ist einfach und gelingsicher – alle Rezepte findest du auf eis-perfecto.de.
✅ KEIN STEINHARTES EIS MEHR – AUCH NACH WOCHEN Dank der Kombination aus Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl bleibt dein Eis auch im Tiefkühler cremig. Keine Kristalle, kein Brecheis – nur perfekter Genuss, selbst nach längerer Lagerung.
7,99 € AUF AMAZON
SWYTS
250g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
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TOP QUALITÄT
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#3
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Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
Für Suppen, Soßen, Dips und Dressings reicht schon eine geringe Menge von etwa 0,5 % bis 1 % des Gesamtgewichts aus, um die gewünschte Bindung zu erzielen.
Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
Zur Verbesserung der Konsistenz in selbstgemachten Kosmetikprodukten wie Shampoos, Cremes und Lotionen.
Praktisch im wiederverschließbaren Beutel verpackt und bei Zimmertemperatur lagerfähig. In Deutschland abgefüllt.
Guarkernmehl wirkt auch ohne Aufkochen und überzeugt durch seine nahezu geruchs- und geschmacksneutrale Eigenschaft.
Reines pflanzliches Naturprodukt mit einer bis zu achtfach höheren Wirkungsstärke als herkömmliche Stärke.
4,99 € AUF AMAZON
Foozia
Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Xanthan Pulver Lebensmittelqualität Vegan Glutenfrei Stabilisator Emulgator Verdickungsmittel für Eis, Suppen, Soßenbinder von Foozia
92
TOP QUALITÄT
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#4
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🌱 INHALT & QUALITÄT: 250g Xanthan Gum Pulver - 100% Pur Lebensmittelqualität Vegan & Glutenfrei, Stabilisator, Verdickungsmittel, Geschmacksneutral.
🥗 ANWENDUNG: Flüssigkeiten Verdicken, Dressing-Herstellung, Eis, Suppen, Soßenbinder, Backen - Verdickungsmittel, auch für Getränke, Schaum & Brot.
🔆 DEUTSCHER LIEFERANT: Unser Xanthan wird ausnahmslos von einem zertifizierten und in Deutschland ansässigen Lieferanten bezogen.
✅ KONTROLLE: Unser Xanthan wird von einem Labor geprüft & sorgfältig in Österreich abgefüllt, für höchste Qualität & Sicherheit.
🌺 VEGAN & GLUTENFREI: Unser Xanthan Pulver ist Vegan & Glutenfrei – in bester Lebensmittelqualität, vielfach einsetzbar, ein echter Küchen Allrounder.
8,99 € AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € AUF AMAZON
OMH nutrition OH MY HEALTH
Guarkernmehl 200g Verdickungsmittel Guar Gum OMH nutrition backen Saucen andicken vegan natürlich
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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100% PFLANZLICHES GUARKERNMEHL- dieses wird aus dem Samen der Guarbohne gewonnen und hat eine besonders hohe verdickende Wirkung. So kann es perfekt als Bindemittel für unzählige Speisen eingesetzt werden.
BINDEN VON SPEISEN- Guarkernmehl ist geschmacksneutral und eignet sich hervorragend zum Binden von Saucen und Herstellen von leckerer natürlicher Eiscreme. Optimal auch für die vegetarische und vegane Küche.
VEGAN, GUTENFREI UND OHNE ZUSÄTZE- unser Guarkernmehl kommt ohne jegliche Zusätze aus und ist von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei. Zudem ist es Halal-zertifiziert.
LEBENSMITTELQUALITÄT IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT- das Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Der Standard erfolgt nach E412.
GESUNDHEIT- Guarkernmehl enthält viele Ballaststoffe und hat einen geringen Anteil an Kohlenhydraten. Optimal für eine low-carb Diät und gut verträglich für die Darmflora.
6,59 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl 900g, Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps Carb Guar Gum, in Deutschland kontrolliert und abgefüllt
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
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SWYTS
500g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
70
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#9
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Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
Für Suppen, Soßen, Dips und Dressings reicht schon eine geringe Menge von etwa 0,5 % bis 1 % des Gesamtgewichts aus, um die gewünschte Bindung zu erzielen.
Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
Zur Verbesserung der Konsistenz in selbstgemachten Kosmetikprodukten wie Shampoos, Cremes und Lotionen.
Praktisch im wiederverschließbaren Alu-Beutel verpackt und bei Zimmertemperatur lagerfähig. In Deutschland abgefüllt.
Guarkernmehl wirkt auch ohne Aufkochen und überzeugt durch seine nahezu geruchs- und geschmacksneutrale Eigenschaft.
Reines pflanzliches Naturprodukt mit einer bis zu achtfach höheren Wirkungsstärke als herkömmliche Stärke.
6,99 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
MY LECITHIN Xanthan Gum, 250g, Glutenfreies Bindemittel, Verdickungsmittel E415, Vegan, für Backen und Saucen
67
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VIELSEITIG EINSETZBAR: Xanthan Gum ist ein natürliches Verdickungsmittel, perfekt für glutenfreies Backen, Saucen, Desserts und Molekularküche
DOSIERUNG: Ein gestrichener Teelöffel (4g) pro Liter Flüssigkeit zum Andicken von Saucen, oder pro 250g glutenfreies Mehl beim Backen
QUALITÄT: 100% reines Xanthan Gum (E415), vegan und glutenfrei, in praktischer 250g Verpackung
NÄHRWERTE: Enthält pro 100g nur 180 kcal, 0g Fett, 0g Zucker und 5g Eiweiß
LAGERUNG: Kühl und trocken lagern, wiederverschließbarer Beutel garantiert lange Haltbarkeit
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eis verdickungsmittel
verdickungsmittel für eis
verdickungsmittel