main logo

Verde Esmeralda Olivenöl

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Dezember 2025
Venta del Barón
Venta del Barón
Venta del Barón - Preisgekröntes Premium Natives Extra Virgine Olivenöl Flasche - Kaltgepresst - Sehr hoher Polyphenolgehalt - 500 ml
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Serviervorschlag: Probieren Sie das Venta del Barón auf rustikalen Brot, Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Fisch oder Gemüse. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen außergewöhnlichen Hauch in dem sie einfach ein bisschen Venta del Barón darüber träufeln. POLYPHENOLE (MG / KG) 617
  • Geschmack und Aussehen: Dieses Gourmet Olivenöl wird aus der ersten Presse hergestellt und besteht aus den Sorten Picuda und Hojiblanca. Nach dem Pressen wird das native Olivenöl für 15 Tage dekantiert und dann in Glasflaschen abgefüllt. Venta del Barón verfügt über eine grüne strahlende Farbe, hat ein intensives und fruchtiges Aroma. Kräuternoten, Pfefferminze, Mandelschalen, Banane und Apfel lassen sich erahnen.
  • Herkunft: Das PDO Priego de Córdoba befindet sich im Herzen von Andalusien. Aufgrund des einzigartigen Mikroklimas, werden hier international anerkannte Olivenöle von außergewöhnlicher Qualität produziert
  • Es handelt sich um eines der auserlesensten Olivenöle, die es gibt. Eine Mischung aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, mit einem fruchtig-intensiven Aroma, das süß am Gaumen schmeckt mit einer leicht bitteren und progressiven Schärfe. Es ist ein sehr komplexes, ausgewogenes und harmonisches Öl, das Sie absolut begesitern wird.
  • Dieses Öl besitzt außerordenliche kulinarische und nährende Eigenschaften, und das macht ihn so attraktiv für die Gourmetküche. Es ist so beliebt, dass es von hoch angesehenen Köchen und in mit Michellinsternen ausgezeichneten Restaurants verwendet wird. Einen kleinen Schuss von Venta del Barón auf rustikalem Brot... Das ist Genuß pur!!!!
  • 24,95 € AUF AMAZON
cellavent healthcare
cellavent healthcare
Das Olivenöl mit Gesundheitswert – extra hoher Polyphenol-Gehalt 750 mg/kg – Bio-Qualität – nur 1 Esslöffel/Tag – Oliv PLUS – 500 ml – 50 Portionen
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • FÜR IHRE GESUNDHEIT – O’Liv PLUS enthält 50 x mehr Antioxidantien als herkömmliche Olivenöle. Schützt mit hochwertigen Olivenöl-Polyphenolen und Omega-6-Fettsäuren die Blutfette vor oxidativem Stress.* Täglich 1 Esslöffel pur oder zu kalten Speisen wie Salate genießen.
  • ULTRA HIGH PHENOLIC 750 mg POLYPHEONLE – Reich an natürlichen und bioaktiven Polyphenolen (sekundäre Pflanzenstoffe). Enthält 750 mg/kg Polyphenole. Herkömmliche Olivenöle weisen nur 50-100 mg/kg auf. Für 50 Tage. Dank der Kombination aus Sorte, Anbaugebiet-/bedingungen, Erntezeitpunkt und schonender Verarbeitung verfügt O'Liv PLUS über einen höheren Polyphenolgehalt als andere Olivenöle.
  • GANZHEITLICH STARK – O'Liv PLUS ist reich an wertvollen, ungesättigten Fettsäuren Omega-3 (ALA), Omega-6 und -9 (Ölsäure) sowie Hydroxytyrosol und Tyrosol, hoch bioverfügbar, ohne jegliche Zusätze.
  • OHNE ZUSÄTZE – 100 % BIO: Extra vergine Olivenöl, 1. Güteklasse, kaltgepresst, mit mechanischen Verfahren gewonnen. Durch Verzicht auf Pestizide schützen wir die Biodiversität der Olivenhaine. Kein Vogelsterben dank der Handernte. Herkunft und Abfüllung in Achaia, Griechenland. Oliven-Sorte: Olympia. Ernte: OKT 2024. Abfüllung: 2025
  • PHYTHOLIQUIDS – Einzigartige flüssige Phyto-Vitalstoffe mit ganzheitlichem Pflanzenprofil in synergistisch natürlicher Form. So können die bioaktiven Inhaltsstoffe effektiv im Körper verteilt und absorbiert werden. Damit sind sie herkömmlichen Produkten weit überlegen.
  • 29,95 € AUF AMAZON
Ranis
Ranis
Ranis Limited Edition Ausgezeichnetes Ultra Premium Natives Olivenöl Extra aus der ersten Kaltpressung der Oliven, Achaia, Griechenland 500ml – Reich an Antioxidantien
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Produziert in der Region Achaia in Griechenland, bekannt für ihr einzigartiges Erbe, ihre außergewöhnliche Qualität und ihr Engagement für Nachhaltigkeit. Der Anbau geht auf die venezianische Zeit (13. Jahrhundert) in Chalandritsa von Achaia zurück, mit historischen Aufzeichnungen, die ihn mit dem landwirtschaftlichen Erbe der Region verbinden.
  • Ein Naturprodukt mit einzigartigem Geschmack, der intensive Noten von frisch geschnittenem Gras mit dem charakteristischen Aroma von Wildartischocken und dem angenehmen Duft von Tomatenblättern vereint.
  • Die Oliven werden Ende September bis Anfang Oktober geerntet, bevor sie vollständig reif sind, um ihre smaragdgrüne Farbe und ihr komplexes Aromaprofil zu bewahren, das die Patrini-Sorte auszeichnet.
  • Laut Texten und Historikern wie „Pausanias“ stammt diese Sorte aus den Tiefen der Jahrhunderte. Auch die Olympischen Spiele im antiken Griechenland sind mit dieser Sorte verbunden, da die Sieger mit Kränzen aus Zweigen der „Koutsourelia“-Sorte geehrt wurden.
  • Ihr Polyphenolgehalt übersteigt die EU-Gesundheitsanforderungen (≥5 mg Hydroxytyrosol/20 g Portion), schützt vor oxidativem Stress und unterstützt die Herz-Kreislauf-Gesundheit. Bittere und würzige Noten weisen auf einen hohen Polyphenolgehalt hin, der entzündungshemmende Eigenschaften besitzt.
  • Ideal zum Verfeinern von Salaten, gegrilltem Fisch oder Desserts (z. B. Tahini-Kakao-Kuchen). Der hohe Rauchpunkt (>470 °F) macht es auch zum Kochen geeignet.
  • Nachhaltige Landwirtschaft und Produktion: Durch regenerative Agrarwissenschaft bewahren wir die Biodiversität und fördern die Bodengesundheit, um ein ausgewogenes Ökosystem zu sichern.
  • Umweltfreundliche Praktiken: Vorrang für Biodiversität, organische Zusätze und nachhaltige Verpackung (z. B. UV-geschütztes Dunkelglas).
  • Unsere Olivenhaine werden nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus und mit Zertifizierungen (z. B. TUV Hellas, USDA) bewirtschaftet.
  • Ranis Limited Edition verbindet alte Traditionen mit moderner Wissenschaft und bietet ein extra natives Olivenöl, das kulinarisches Meisterwerk und gesundheitsförderndes Superfood zugleich ist.
  • 84,00 € AUF AMAZON