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Vegetarische Gelatine

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 15. November 2025
Green Essence
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Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#4

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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  • 𝗘𝗜𝗡𝗙𝗔𝗖𝗛 𝗨𝗡𝗗 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 🍮 - Veredeln Sie Ihre Koch- und Backkünste mit unserem Premium-Agar-Agar-Pulver. Unser Pulver ist Ihr Geheimnis für mühelose kulinarische Kreativität. Egal, ob Sie Puddings, Gummibärchen oder Gelees herstellen, unser feines Pulver sorgt für eine glatte Mischung und perfekte Ergebnisse.
  • 𝗚𝗘𝗦𝗨𝗡𝗗 𝗜𝗡𝗡𝗘𝗡 𝗨𝗡𝗗 𝗔𝗨𝗦𝗦𝗘𝗡 💚 - Reich an Nährstoffen, bringt unser Agar-Agar-Pulver gesundheitliche Vorteile mit sich. Setzen Sie auf Ihr Wohlbefinden mit AGAR AGAR PULVER. Es ist kalorienarm, unterstützt die Verdauung und hilft Ihnen, köstliche, gesunde Gerichte zu kreieren, die Ihren Körper nähren.
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Agar Agar 500g von der Grünen Essenz Natürliches Pflanzliches Veganes Geliermittel Agar-Agar Pulver Gelatine Ersatz als Verdickungsmittel Vegane Gelatine ohne Schweinefleisch Stärke 940 (500 Gramm)
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#7

  • Geliermittel, ein pflanzlicher Ersatz für traditionelle Gelatine. Agar oder pflanzliches Gelee kann zum Backen, für Gelees und Marmeladen, zur Herstellung selbstgemachter Gelschalen, zum Andicken von Soßen, Suppen und Desserts verwendet werden. Gelstärke: 940 g/cm2
  • Aga Aga Pulver ist ein kalorienarmes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Er ist durchsichtig und hat keinen Geschmack. Beim Kochen kann man Meerwasser riechen, aber je länger man Agar kocht, desto schneller verschwindet dieser Geruch und die Substanz wird geruchlos.
  • Zutaten: 100% gemahlenes Agar-Agar Gelstärke: 940 g/cm2 Agar-Agar Pulver eignet sich für eine vegane Ernährung, da es ein pflanzliches Geliermittel ist und von Natur aus glutenfrei ist, aber aufgrund unserer Produktionsanlage können wir eine Glutenkontamination im Produkt nicht ausschließen.
  • Die vegane Gelatine, die als Agar-Agar-Pulver bekannt ist, hat eine lange Haltbarkeitsdauer, die auf der Verpackung angegeben ist. Das Agar-Mindesthaltbarkeitsdatum ist der vom Hersteller empfohlene Termin, zu dem das Produkt mindestens verbraucht werden sollte. Dank der luftdichten Verpackung von höchster Qualität behält das Produkt seine Eigenschaften und seine Frische so lange wie möglich, weshalb es ratsam ist, die Verpackung nach dem Gebrauch sorgfältig zu verschließen. Less Waste: Nur Recycelte Füllstoffe | Ohne Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | Nur Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
  • Das von Meeresalgen hergestellte natürliche Agar Agar Pulver enthält viele Nährstoffe z.B. Ballaststoffe und ist für Veganer und bei vegetarischer Ernährung zu empfehlen. Es enthält keine künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder GVO. Obwohl es aus Meeresalgen hergestellt wird, hat Agar keinen spezifischen Fischgeschmack oder -geruch und ist komplett neutral im Geschmack.
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ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
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#9

  • INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
  • AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
  • ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
  • VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
  • ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
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