main logo

Veganz Pulled Soja

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Juni 2025
Green Essence
Green Essence
Soja Granulat 1kg – Veganer Fleischersatz - Sojagranulat, Sojaschnetzel - Proteinreich & Ideal für Chili sin Carne, Bolognese, Burger - Alternative zu Hackfleisch - Soja Schnetzel von Green Essence
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ⭐WORAUS BESTEHEN SOJA SCHNETZEL? Sojaschnetzel werden aus Sojabohnen hergestellt, die eine wertvolle Quelle für pflanzliches Eiweiß sind. Soja ist heute eine der beliebtesten Kulturpflanzen, die weltweit in großem Maßstab angebaut wird. In China ist sie seit 4.000 Jahren bekannt. Die größte Sojaproduktion findet in Brasilien und den USA statt.
  • ⭐WIE SOJAPRODUKTE SCHMECKEN? Produkte aus Sojabohnen sind geschmacksneutral und nehmen den Geschmack von Gewürzen und Marinaden perfekt an.
  • ⭐ZUBEREITUNG VON SOJASCHNETZEL Sojaschnetzel mit heißem/kochendem Wasser übergießen und etwa 10-15 Minuten zugedeckt stehen lassen. Es verdreifacht seine Menge. Nach einiger Zeit das überschüssige Wasser abgießen und abtropfen lassen. Soja kann während des Einweichens oder nach dem Abtropfen gewürzt werden. 100 g Sojaschnetzel auf 200 ml Wasser.
  • ⭐WOFÜR KANN MAN SOJAGRANULAT VERWENDEN? Sojaschnetzel kann wie Hackfleisch verwendet werden, als Beilage zu Fleisch und fleischlosen Gerichten wie Aufläufe, Füllungen oder Nudeln mit Soßen.
  • ⭐ZUTATEN: Entfettetes Sojamehl, nicht gentechnisch verändert
  • ⭐️PRAKTISCHE UND STABILE VERPACKUNG: Alle pflanzlichen Rohstoffe, Cerealien, Mehle, Kräuter, Tees, Trockenfrüchte und Gemüse, die wir in unserem Naturkostladen anbieten, sind in hochwertigen Doypacks verpackt.
  • 14,94 € (14,94 € / kg) AUF AMAZON
stay spiced!
stay spiced!
STAY SPICED ! I SOJAMI I Natürlicher BIO Geschmacksverstärker von Roland Trettl und Hans Reisetbauer I ohne künstliche Geschmacksverstärker I Sojami I High Protein 35g I Salzarm I Füllgewicht 90g
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 💎 Das STAY SPICED ! Bio Soja Gewürz „Sojami“ hat seinen Ursprung in der Produktion der Bio Soja Sauce von Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Getreu dem Motto: "Qualität schafft Freundschaft" wurde gemeinsam die Gewürzmischung "Sojami" kreiert.
  • 🌳 80% Bio Soja Gewürz verfeinert mit den besten Bio Gewürzen von STAY SPICED ! – das Ergebnis: unser Sojami Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Mit bester Bio Qualität aus Österreich, reich an Proteinen, salzarm, ballaststoffreich und natürlich frei von künstlichen Geschmacksverstärken, Aromen und Zusatzstoffen.
  • 🌱 Ähnlich wie Umami und Golden Umami, verstärkt und verbessert unser Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer "Sojami Mediterran" den Grundgeschmack der Gerichte ohne dabei im Vordergrund zu stehen und sorgt gleichermaßen für ein mildes Aroma mediterraner Küche.
  • 👅 Umami ist neben süß, sauer, salzig und bitter, einer der fünf grundlegenden Geschmacksrichtungen. Es wird oft als wohlschmeckend, herzhaft oder fleischig beschrieben.
  • 🦾 Neben der gewonnen Bio Soja Sauce bleibt der Presskuchen zurück. Dieser wird nun langsam und mild getrocknet und danach fein gemahlen. Er bildet die Grundlage für das Bio Soja Gewürz.
  • 9,99 € (111,00 € / kg) AUF AMAZON
VITAVEGGY
VITAVEGGY
VITAVEGGY Erbsenprotein Erbsen-Schnetzel 2x 1KG | texturiertes und grob geschnetzeltes Erbsen-Hack-Fleisch | Fleischersatz von Food-United | für veganes Braten Kochen | Wok Pfanne | Eintopf
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • TVP AUS 100% ERBSEN: Texturiertes Erbsenprotein (textured vegan protein) – lange Haltbarkeit – perfekt für den Vorratsschrank – zu 100 % gentechnikfrei – ausgezeichnet für eine vegane, glutenfreie, vegetarische Ernährung.
  • 51G PFLANZLICHES PROTEIN / EIWEIß: Erbsenprotein ist gesund und reich an Ballaststoffen (16 g/100 g) – schnelle und einfache Versorgung mit Eiweiß – kann den Tagesbedarf an Proteinen decken.
  • ZUBEREITUNG: Erbsen-Geschnetzeltes in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 10 Minuten quellen lassen, abseihen und schon sind sie fertig zur Verwendung in vielen Rezepten. Kann auch beim Kochen direkt dazu gegeben werden (sonst wird es zu weich).
  • VERWENDUNG: Pflanzliches Protein eignet sich für die Zubereitung von veganer Bolognese, Frikadellen, als Einlage in Eintopf, als Topping von Salaten oder für den Klassiker Chili con carne (Chily senza carne). Auch ideal für die Herstellung von Proteinriegeln oder Müsli.
  • VEGAN & GESUND: Cholesterinfrei – kalorienarm – pflanzlicher Fleischersatz – wenig Kohlenhydrate – fettarm – ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe – fleischig-bissfeste Textur.
  • 34,99 € (17,50 € / kg) AUF AMAZON