Veganz Geschnetzeltes
Die 5 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
bioZentrale
biozentrale it´s veggie! Soja Geschnetzeltes | 6 x 150 g | proteinreiche Fleischalternative aus 100% texturiertem Bio-Sojamehl | Soja aus Österreich | vegan | einfach und vielseitig zuzubereiten
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SOJA AUS ÖSTERREICH –Das Soja für unser Soja Geschnetzeltes stammt aus Österreich
HOHER PROTEINGEHALT – Unser Soja Geschnetzeltes besteht aus 100 % texturiertem Sojamehl, ist vegan und punktet mit einem hohen Proteingehalt.
SCHNELL ZUBEREITET – Soja Geschnetzeltes ca. 10 Minuten in lauwarmem Wasser oder Brühe quellen lassen und anschließend wie Fleisch verarbeiten
KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten
UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur so viel wie nötig und so wenig wie möglich
14,94 € AUF AMAZON
VITAVEGGY
VITAVEGGY Erbsenprotein Erbsen-Schnetzel 1KG | texturiertes und grob geschnetzeltes Erbsen-Hack-Fleisch | Fleischersatz von Food-United | für veganes Braten Kochen | Wok Pfanne | Eintopf-Einlagen
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TVP AUS 100% ERBSEN: Texturiertes Erbsenprotein (textured vegan protein) – lange Haltbarkeit – perfekt für den Vorratsschrank – zu 100 % gentechnikfrei – ausgezeichnet für eine vegane, glutenfreie, vegetarische Ernährung.
51G PFLANZLICHES PROTEIN / EIWEIß: Erbsenprotein ist gesund und reich an Ballaststoffen (16 g/100 g) – schnelle und einfache Versorgung mit Eiweiß – kann den Tagesbedarf an Proteinen decken.
ZUBEREITUNG: Erbsen-Geschnetzeltes in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 10 Minuten quellen lassen, abseihen und schon sind sie fertig zur Verwendung in vielen Rezepten. Kann auch beim Kochen direkt dazu gegeben werden (sonst wird es zu weich).
VERWENDUNG: Pflanzliches Protein eignet sich für die Zubereitung von veganer Bolognese, Frikadellen, als Einlage in Eintopf, als Topping von Salaten oder für den Klassiker Chili con carne (Chily senza carne). Auch ideal für die Herstellung von Proteinriegeln oder Müsli.
VEGAN & GESUND: Cholesterinfrei – kalorienarm – pflanzlicher Fleischersatz – wenig Kohlenhydrate – fettarm – ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe – fleischig-bissfeste Textur.
19,99 € AUF AMAZON
THE VEGAN COW
THE VEGAN COW Schnetzel - Veganer Bio-Fleischersatz - 75g (225g zubereitet) - doppelte Proteinquelle - TOP Qualität, Geschmack und Konsistenz - Allergenfrei und ohne Soja
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ULTIMATIVER FLEISCHERSATZ: Die einzigartige Kombination aus hochwertigem Sonnenblumen- und Ackerbohnenprotein gibt unserem Fleischersatz einen optimalen Geschmack und eine geniale fleischähnliche Konsistenz.
100 % VEGAN, BIO & ALLERGENFREI: Rein pflanzlicher Genuss mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007) – ohne Soja & allergenfrei!
DOPPELTE PROTEINQUELLE: Sonnenblumen- und Ackerbohnenproteine ergänzen sich hervorragend und bieten wertvolle ernährungsphysiologische Vorteile – Viel Protein, wenig Fett und essenzielle Aminosäuren!
PURE SÄTTIGUNG: Aus 75g Schnetzel werden zubereitet 225g Schnetzel – eine optimale Menge für 2 Personen!
SCHNELLE & VIELSEITIGE ZUBEREITUNG: Ob auf einem veganen Gyros-Teller, im asiatischen Curry oder als Salat-Topping - hebe deine Kochkünste auf ein neues Level und erlebe veganen Genuss! Je nach Rezept ist kein Einweichen notwendig.
#NOWASTE: Unser Fleischersatz ist ein Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Sonnenblumenöl entsteht. Damit verfolgen wir eine nachhaltige, ganzheitliche Verwertung des Rohstoffes von der Saat über die Ölgewinnung, bis hin zum Fleischersatz.
PFLANZLICH FOR FUTURE: Das breite Sortiment von THE VEGAN COW mit umwerfend leckeren, pflanzlichen Produkten in Bio-Qualität ermöglicht einen einfachen Umstieg auf eine nachhaltigere Ernährung, um so ganz leicht im Alltag mit vielen kleinen Schritten eine nachhaltige Zukunft mitzugestalten.
6,49 € AUF AMAZON
VITAVEGGY
VITAVEGGY Erbsenprotein Erbsen-Schnetzel 2x 1KG | texturiertes und grob geschnetzeltes Erbsen-Hack-Fleisch | Fleischersatz von Food-United | für veganes Braten Kochen | Wok Pfanne | Eintopf
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TVP AUS 100% ERBSEN: Texturiertes Erbsenprotein (textured vegan protein) – lange Haltbarkeit – perfekt für den Vorratsschrank – zu 100 % gentechnikfrei – ausgezeichnet für eine vegane, glutenfreie, vegetarische Ernährung.
51G PFLANZLICHES PROTEIN / EIWEIß: Erbsenprotein ist gesund und reich an Ballaststoffen (16 g/100 g) – schnelle und einfache Versorgung mit Eiweiß – kann den Tagesbedarf an Proteinen decken.
ZUBEREITUNG: Erbsen-Geschnetzeltes in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 10 Minuten quellen lassen, abseihen und schon sind sie fertig zur Verwendung in vielen Rezepten. Kann auch beim Kochen direkt dazu gegeben werden (sonst wird es zu weich).
VERWENDUNG: Pflanzliches Protein eignet sich für die Zubereitung von veganer Bolognese, Frikadellen, als Einlage in Eintopf, als Topping von Salaten oder für den Klassiker Chili con carne (Chily senza carne). Auch ideal für die Herstellung von Proteinriegeln oder Müsli.
VEGAN & GESUND: Cholesterinfrei – kalorienarm – pflanzlicher Fleischersatz – wenig Kohlenhydrate – fettarm – ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe – fleischig-bissfeste Textur.
34,99 € AUF AMAZON
VITAVEGGY
VITAVEGGY Erbsenprotein Erbsen-Schnetzel 4x 1KG | texturiertes und grob geschnetzeltes Erbsen-Hack-Fleisch | Fleischersatz von Food-United | für veganes Braten Kochen | Wok Pfanne | Eintopf
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TVP AUS 100% ERBSEN: Texturiertes Erbsenprotein (textured vegan protein) – lange Haltbarkeit – perfekt für den Vorratsschrank – zu 100 % gentechnikfrei – ausgezeichnet für eine vegane, glutenfreie, vegetarische Ernährung.
51G PFLANZLICHES PROTEIN / EIWEIß: Erbsenprotein ist gesund und reich an Ballaststoffen (16 g/100 g) – schnelle und einfache Versorgung mit Eiweiß – kann den Tagesbedarf an Proteinen decken.
ZUBEREITUNG: Erbsen-Geschnetzeltes in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 10 Minuten quellen lassen, abseihen und schon sind sie fertig zur Verwendung in vielen Rezepten. Kann auch beim Kochen direkt dazu gegeben werden (sonst wird es zu weich).
VERWENDUNG: Pflanzliches Protein eignet sich für die Zubereitung von veganer Bolognese, Frikadellen, als Einlage in Eintopf, als Topping von Salaten oder für den Klassiker Chili con carne (Chily senza carne). Auch ideal für die Herstellung von Proteinriegeln oder Müsli.
VEGAN & GESUND: Cholesterinfrei – kalorienarm – pflanzlicher Fleischersatz – wenig Kohlenhydrate – fettarm – ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe – fleischig-bissfeste Textur.
64,99 € AUF AMAZON
soja geschnetzeltes veganz
veganz