Veganes Lab Zur Käseherstellung Pulver
Die 8 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
93
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ Reines mikrobielles Lab – 25g pflanzliches Gerinnungsmittel aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarischen Käse.
✅ Hochkonzentriert – Aktivität ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnungsverhältnis 1:150.000 für zuverlässige Gerinnung.
✅ Ergiebig und wirtschaftlich – 1–2g reichen für 20L Milch, geeignet für bis zu 500L Gesamtkapazität.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch, für weiche und halbfeste Käsearten.
✅ Zertifizierte Qualität – Halal, Koscher und GVO-frei; geeignet für verschiedene Ernährungsweisen.
13,99 € (559,60 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab für Käse stark - 30ml | Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Ideal für die Käseherstellung zuhause – mit diesem mikrobiologischen, flüssigen Lab werden Sie jeden Labkäse (frischen, kurz und lang gereiften sowie schimmelgereiften Käse u. Ä.) von einem unnachahmlichen Aroma zubereiten können.
Auch für Vegetarier– das Lab ist pflanzlich, enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs und wurde aus den Pilzen Rhizomucor miehei gewonnen – Sie können also mit ihm verschiedene Käse herstellen, ohne sich Sorgen um deren Zusammensetzung zu machen!
Große Ergiebigkeit – die Packung enthält 30 ml Lab von einer Aktivität von 250 000 MCU/ml, dank dessen nur 10 Tropfen für 10 L Milch reichen! Eine ganze Packung für bis zu 500 L Milch.
Universell – das Lab eignet sich für die Zubereitung von Käsen aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch sowie Käsen aus Pflanzenmilch (Soja-, Reis- und Kokosmilch).
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist – die Herstellung von Käse zuhause war noch nie so einfach!
Volume: 30 ml
Material: mikrobiologisch
Art: Flüssigkeit
19,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € (71,52 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
Vik Cheese
Calciumchlorid 100ml bis zu 500 Liter Milch - Lab | Labferment | Naturlab | Käseherstellung | Käse Bakterien | Lebstrem
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#7
AlcoFermBrew
5 x Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
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GUTE QUALITÄT
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#8
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✅ Großpackung – 5 Beutel à 25g (insgesamt 125g), ausreichend für bis zu 2.500L Milch; 1–2g reichen für 20L.
✅ Reines mikrobielles Lab – pflanzlicher Ursprung, gewonnen aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Käseherstellung.
✅ Hohe Gerinnungsaktivität – ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnung 1:150.000, für präzise und effektive Proteolyse.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch; vegetarisch, laktosefrei, Halal und Koscher zertifiziert.
✅ Einfache Anwendung – in 50 ml Wasser auflösen, in Milch einrühren und ruhen lassen, bis sich der Bruch bildet.
36,90 € (7,38 € / stück) AUF AMAZON
veganes lab zur käseherstellung
lab zur käseherstellung