Veganes Lab Zur Käseherstellung Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
15,12 € (504,00 € / l) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,42 € (148,40 € / l) AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
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#3
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
12,99 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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HOHE QUALITÄT
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#4
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Lab Mikrobielle, stark konzentriert : 1/150 000
1 -2 g reicht aus für 20 l Milch.
Ergiebigkeit des Produkts: 500 L Milch.
Aktivität: 18 000 U | 2200 IMCU
Auch für Vegetarier - das Lab ist zu 100% vegetarisch
13,90 € (556,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab Pulver 25g - Käse Lab, Natur Lab
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#6
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Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 150.000. 1 g reicht aus für 20 l Milch.
Das Pulver zu jeder Zeit Kühl aufbewahren bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 8 C. Mikrobiellen Ursprungs.
Packung: 25g
17,00 € (680,00 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#7
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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#8
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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#9
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
35,80 € (77,83 € / kg) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
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#10
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € (243,00 € / l) AUF AMAZON
veganes lab zur käseherstellung
lab zur käseherstellung