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Veganes Hackfleisch Trocken

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Bioticana
Bioticana
Fleischersatz aus BIO Sonnenblumenprotein – BIOTICANA® veganer Hackfleischersatz – 500 g Vorteilspack – 50% Protein, Low Fat & wenig Kohlenhydrate – Frei von Soja & Zusatzstoffen - Beliebt & lecker
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GUTE QUALITÄT

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#6

  • 🌻 Bio Fleischersatz: Aus 100% BIO Sonnenblumenprotein – die innovative, vegane Alternative zu Hackfleisch & Soja. Reich an Protein, ohne Zusatzstoffe oder Gentechnik.
  • 🌻 Leicht & flexibel in der Anwendung: Für Pfannengerichte wie Frikadellen, Tacos oder Reispfannen das Hack kurz mit etwas Wasser benetzen, damit es weich und nicht trocken wird – im Anschluss formen oder einfach körnig knusprig braten. Für Soßen oder Bolognese trocken verwenden – das Hack saugt sich mit der Sauce voll und nimmt Geschmack perfekt auf. Da es geschmacksneutral ist, empfiehlt sich die Zugabe von Gewürzen nach Geschmack.
  • 🌻 Geschmack & Vielseitigkeit: Ob Burger, Lasagne, gefüllte Paprika oder internationale Pfannengerichte – unser Hackfleischersatz passt in jedes Rezept und bindet Gewürze und Soßen optimal. Für authentisch leckere vegane Gerichte.
  • 🌻 Proteinreich & Low Fat: Mit 50% Protein, wenig Kohlenhydraten und kaum Fett ideal für gesunde, ausgewogene Ernährung. Perfekt für Fitness, Low Carb oder bewusste Ernährung.
  • 🌻 Vegan & Sojafrei: Frei von Soja, Zusatzstoffen und Gentechnik. Hergestellt in der EU aus kontrolliert biologischem Anbau, ebenfalls aus der EU. Nachhaltig, pflanzlich und natürlich – für bewusste Genussmomente, ohne schlechtes Gewissen.
  • 21,49 € AUF AMAZON
THE VEGAN COW
THE VEGAN COW
THE VEGAN COW Hack - Veganer Bio-Fleischersatz - 75g (225g zubereitet) - doppelte Proteinquelle - TOP Qualität, Geschmack und Konsistenz - Allergenfrei und ohne Soja
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#9

  • ULTIMATIVER FLEISCHERSATZ: Die einzigartige Kombination aus hochwertigem Sonnenblumen- und Ackerbohnenprotein gibt unserem Fleischersatz einen optimalen Geschmack und eine geniale fleischähnliche Konsistenz.
  • 100 % VEGAN, BIO & ALLERGENFREI: Rein pflanzlicher Genuss mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007) – ohne Soja & allergenfrei!
  • DOPPELTE PROTEINQUELLE: Sonnenblumen- und Ackerbohnenproteine ergänzen sich hervorragend und bieten wertvolle ernährungsphysiologische Vorteile – Viel Protein, wenig Fett und essenzielle Aminosäuren!
  • PURE SÄTTIGUNG: Aus 75g Hack werden zubereitet 225g Hack – eine optimale Menge für 2 Personen!
  • SCHNELLE & VIELSEITIGE ZUBEREITUNG: Ob in einer veganen Spaghetti Bolognese, in einem saftigen Burger Patty oder in einem würzigen Chili sin Carne - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Je nach Rezept ist kein Einweichen notwendig.
  • #NOWASTE: Unser Fleischersatz ist ein Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Sonnenblumenöl entsteht. Damit verfolgen wir eine nachhaltige, ganzheitliche Verwertung des Rohstoffes von der Saat über die Ölgewinnung, bis hin zum Fleischersatz.
  • PFLANZLICH FOR FUTURE: Das breite Sortiment von THE VEGAN COW mit umwerfend leckeren, pflanzlichen Produkten in Bio-Qualität ermöglicht einen einfachen Umstieg auf eine nachhaltigere Ernährung, um so ganz leicht im Alltag mit vielen kleinen Schritten eine nachhaltige Zukunft mitzugestalten.
  • 6,49 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Sojagranulat - als Alternative zu Hackfleisch 500g von der Grünen Essenz vielseitiger Fleischersatz aus Sojagranulat für eine vegane Ernährung - getocknet - proteinreich und haltbar (500 Gramm)
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69

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#10

  • ⭐WORAUS BESTEHEN SOJA SCHNETZEL? Sojaschnetzel werden aus Sojabohnen hergestellt, die eine wertvolle Quelle für pflanzliches Eiweiß sind. Soja ist heute eine der beliebtesten Kulturpflanzen, die weltweit in großem Maßstab angebaut wird. In China ist sie seit 4.000 Jahren bekannt. Die größte Sojaproduktion findet in Brasilien und den USA statt.
  • ⭐WIE SOJAPRODUKTE SCHMECKEN? Produkte aus Sojabohnen sind geschmacksneutral und nehmen den Geschmack von Gewürzen und Marinaden perfekt an.
  • ⭐ZUBEREITUNG VON SOJASCHNETZEL Sojaschnetzel mit heißem/kochendem Wasser übergießen und etwa 10-15 Minuten zugedeckt stehen lassen. Es verdreifacht seine Menge. Nach einiger Zeit das überschüssige Wasser abgießen und abtropfen lassen. Soja kann während des Einweichens oder nach dem Abtropfen gewürzt werden. 100 g Sojaschnetzel auf 200 ml Wasser.
  • ⭐WOFÜR KANN MAN SOJAGRANULAT VERWENDEN? Sojaschnetzel kann wie Hackfleisch verwendet werden, als Beilage zu Fleisch und fleischlosen Gerichten wie Aufläufe, Füllungen oder Nudeln mit Soßen.
  • ⭐ZUTATEN: Entfettetes Sojamehl, nicht gentechnisch verändert
  • ⭐️PRAKTISCHE UND STABILE VERPACKUNG: Alle pflanzlichen Rohstoffe, Cerealien, Mehle, Kräuter, Tees, Trockenfrüchte und Gemüse, die wir in unserem Naturkostladen anbieten, sind in hochwertigen Doypacks verpackt.
  • 9,99 € AUF AMAZON