main logo

Veganes Hack Sonnenblumen Granulat

Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Bioticana
Bioticana
Fleischersatz aus BIO Sonnenblumenprotein – BIOTICANA® veganer Hackfleischersatz – 500 g Vorteilspack – 50% Protein, Low Fat & wenig Kohlenhydrate – Frei von Soja & Zusatzstoffen - Beliebt & lecker
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🌻 Bio Fleischersatz: Aus 100% BIO Sonnenblumenprotein – die innovative, vegane Alternative zu Hackfleisch & Soja. Reich an Protein, ohne Zusatzstoffe oder Gentechnik.
  • 🌻 Leicht & flexibel in der Anwendung: Für Pfannengerichte wie Frikadellen, Tacos oder Reispfannen das Hack kurz mit etwas Wasser benetzen, damit es weich und nicht trocken wird – im Anschluss formen oder einfach körnig knusprig braten. Für Soßen oder Bolognese trocken verwenden – das Hack saugt sich mit der Sauce voll und nimmt Geschmack perfekt auf. Da es geschmacksneutral ist, empfiehlt sich die Zugabe von Gewürzen nach Geschmack.
  • 🌻 Geschmack & Vielseitigkeit: Ob Burger, Lasagne, gefüllte Paprika oder internationale Pfannengerichte – unser Hackfleischersatz passt in jedes Rezept und bindet Gewürze und Soßen optimal. Für authentisch leckere vegane Gerichte.
  • 🌻 Proteinreich & Low Fat: Mit 50% Protein, wenig Kohlenhydraten und kaum Fett ideal für gesunde, ausgewogene Ernährung. Perfekt für Fitness, Low Carb oder bewusste Ernährung.
  • 🌻 Vegan & Sojafrei: Frei von Soja, Zusatzstoffen und Gentechnik. Hergestellt in der EU aus kontrolliert biologischem Anbau, ebenfalls aus der EU. Nachhaltig, pflanzlich und natürlich – für bewusste Genussmomente, ohne schlechtes Gewissen.
  • 21,49 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Soja Granulat 1kg – Veganer Fleischersatz - Sojagranulat, Sojaschnetzel - Proteinreich & Ideal für Chili sin Carne, Bolognese, Burger - Alternative zu Hackfleisch - Soja Schnetzel von Green Essence
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ⭐WORAUS BESTEHEN SOJA SCHNETZEL? Sojaschnetzel werden aus Sojabohnen hergestellt, die eine wertvolle Quelle für pflanzliches Eiweiß sind. Soja ist heute eine der beliebtesten Kulturpflanzen, die weltweit in großem Maßstab angebaut wird. In China ist sie seit 4.000 Jahren bekannt. Die größte Sojaproduktion findet in Brasilien und den USA statt.
  • ⭐WIE SOJAPRODUKTE SCHMECKEN? Produkte aus Sojabohnen sind geschmacksneutral und nehmen den Geschmack von Gewürzen und Marinaden perfekt an.
  • ⭐ZUBEREITUNG VON SOJASCHNETZEL Sojaschnetzel mit heißem/kochendem Wasser übergießen und etwa 10-15 Minuten zugedeckt stehen lassen. Es verdreifacht seine Menge. Nach einiger Zeit das überschüssige Wasser abgießen und abtropfen lassen. Soja kann während des Einweichens oder nach dem Abtropfen gewürzt werden. 100 g Sojaschnetzel auf 200 ml Wasser.
  • ⭐WOFÜR KANN MAN SOJAGRANULAT VERWENDEN? Sojaschnetzel kann wie Hackfleisch verwendet werden, als Beilage zu Fleisch und fleischlosen Gerichten wie Aufläufe, Füllungen oder Nudeln mit Soßen.
  • ⭐ZUTATEN: Entfettetes Sojamehl, nicht gentechnisch verändert
  • ⭐️PRAKTISCHE UND STABILE VERPACKUNG: Alle pflanzlichen Rohstoffe, Cerealien, Mehle, Kräuter, Tees, Trockenfrüchte und Gemüse, die wir in unserem Naturkostladen anbieten, sind in hochwertigen Doypacks verpackt.
  • 14,94 € AUF AMAZON