Veganer Soßenbinder
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
Bauckhof
Soßenbinder glutenfrei Bio 6 x 250 gr
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1500 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
14,62 € (9,75 € / kg) AUF AMAZON
Mondamin
Mondamin Soßenbinder Dunkel ideal für eine dunkle Soße ohne Klümpchen fettarm und geschmacksneutral 250 g
10% Rabatt
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mondamin Soßenbinder - die einfache Art eine dunkle Soße zu binden
Ideal für Soßen zu Pfannengerichten wie Geschnetzeltem oder zu Braten
Mit Mondamin Saucenbinder gelingen Saucen mühelos und garantiert ohne Klümpchen
Der Saucenbinder ist fettarm, geschmacksneutral und einfach zu dosieren
Der Mondamin Soßenbinder Dunkel ist in der 250 g Packung erhältlich
Der Soßenbinder von Mondamin ist die einfache Art, Soßen zu binden
1,79 € (7,16 € / kg) AUF AMAZON
FeinFix
Feinfix Classic Sauce zu Braten 470g ( 5l Soße ) | Soßenbinder lactosefrei & vegan Pulver vegetarisch für Bratensoße / Gemüse Soße / Bratensaucen zum Grillen / Nudeln Soße | T2-VHED-YUBN
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hervorragender Geschmack: Mit nur wenigen Handgriffen verfeinern Sie ihre selbstgemachte Soße zu einer wahren Delikatesse. Soßenbinder für Gemüsesoße und Fleischsoßen.
Einfache Zubereitung: 47 g (etwa 2 gehäufte EL) in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen – fertig.
Wichtige Eigenschaften: Lactosefrei und Vegan für köstliche Gerichte. Pulver vegetarisch für Bratensoße, Gemüse Soße, Bratensaucen zum Grillen und Nudeln Soßen. Soßenbinder dunkel in der Dose.
Qualität: Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001. Verleiht ihren Soßen einen leckeren Geschmack und sorgt somit für herzhafte Gerichte.
Leckere Gerichte: Verfeinern Sie Ihre Soßen passend zu jedem Gericht wie Braten, Schnitzel, Grill, Wildgerichte, Gemüse, Nudeln, Spätzle, Champignons, oder auch Pilze.
AUF AMAZON ANSEHEN
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT GOURMET Tapioka Stärke 1 kg vegane Speisestärke Soßenbinder glutenfreies Mehl zum Andicken
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KARTOFFEL DER TROPEN: Tapiokastärke wird aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze gewonnen, die in tropischen Ländern beheimatet ist. Dort ist sie auch als Cassava oder Yuca bekannt und wird, ähnlich wie bei uns die Kartoffel, als Grundnahrungsmittel verzehrt. Aus Maniok wird auch ein glutenfreies Mehl hergestellt, wobei als Nebenprodukt die Tapiokastärke anfällt.
100% NATURPRODUKT: Tapiokastärke enthält Calcium, Kalium, Magnesium und andere wertvolle Inhaltsstoffe. Das Produkt ist rein natürlich, es sind keine Süßungsmittel, Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten.
ANWENDUNG: Um ca. 1 Liter Flüssigkeit zu binden werden 5-6 EL Tapiokastärke benötigt. Kalt anrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Bindet klar, auch bei niedrigen Temperaturen. Eignet sich als Ersatz zu Kartoffel- oder Maisstärke, um Suppen, Soßen, Puddings und Cremespeisen anzudicken, da sie völlig geschmacksneutral ist.
QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Golden Peanut Gourmet Produktlinie wird in Deutschland nach strengsten Qualitätskriterien entwickelt und produziert – unser Betrieb ist zertifiziert nach IFS, Bio und HACCP, alle Rohstoffe werden in akkreditierten deutschen Laboren untersucht. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
9,90 € (9,90 € / kg) AUF AMAZON
VITAM
Dunkle Grundsauce (0.12 Kg)
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zum individuellen Verfeinern
Vegan
Glutenfrei
Bio
7,24 € (57,92 € / kg) AUF AMAZON
Foozia
Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Xanthan Pulver Lebensmittelqualität Vegan Glutenfrei Stabilisator Emulgator Verdickungsmittel für Eis, Suppen, Soßenbinder von Foozia
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 INHALT & QUALITÄT: 250g Xanthan Gum Pulver - 100% Pur Lebensmittelqualität Vegan & Glutenfrei, Stabilisator, Verdickungsmittel, Geschmacksneutral.
🥗 ANWENDUNG: Flüssigkeiten Verdicken, Dressing-Herstellung, Eis, Suppen, Soßenbinder, Backen - Verdickungsmittel, auch für Getränke, Schaum & Brot.
🔆 DEUTSCHER LIEFERANT: Unser Xanthan wird ausnahmslos von einem zertifizierten und in Deutschland ansässigen Lieferanten bezogen.
✅ KONTROLLE: Unser Xanthan wird von einem Labor geprüft & sorgfältig in Österreich abgefüllt, für höchste Qualität & Sicherheit.
🌺 VEGAN & GLUTENFREI: Unser Xanthan Pulver ist Vegan & Glutenfrei – in bester Lebensmittelqualität, vielfach einsetzbar, ein echter Küchen Allrounder.
9,79 € (39,16 € / kg) AUF AMAZON
Mondamin
Mondamin Soßenbinder Dunkel, 1er-Pack (1 x 250 g)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mondamin Soßenbinder Dunkel 250 g Packung
zum Binden von dunklen Soßen
die einfache Art, Soßen zu binden
gelingt garantiert ohne Klümpchen
fettarm und geschmacksneutral
einfach zu dosieren
2,90 € (11,60 € / kg) AUF AMAZON
Generic
Mondamin Fix-Soßenbinder dunkel (klumpenfrei und geschmacksneutral) 1er Pack (1 x 1 kg) und 50g Wendlers Kräutersalz
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
vegan und glutenfrei
direkt in die kochende Flüssigkeit einrühren
Bindung schon nach ca. 1 Minute
Leichte, transparente Grund- und Nachbindung
Geschmacksneutral
garantiert ohne Klümpchen
keine Hautbildung
geeignet zum einfrieren
19,50 € (19,50 € / kg) AUF AMAZON
Holamdo
Xanthan Gum Pulver, 227g Xanthan Gum - Bindemittel in Lebensmittelqualität, Glutenfrei Vegan Xanthangummi Soßenbinder zum Backen und Kochen für Speiseeis, Kuchen, Saucen, Suppen, Joghurt
Kostenloser Versand
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xanthan Gum Pulver: Als natürliches bindemittel aus fermentiertem mais dient xanthan gum als universelles verdickungs- und emulgationsmittel. Es stabilisiert soßen, milchalternativen und eis (xanthan gum für eis), verbessert textur und viskosität, und verhindert das ausflocken von zutaten. Ideal für glutenfreies backen, da es elastizität und feuchtigkeit simuliert.
Gesunder Xanthan Gum: Als ersatz für gluten verleiht xanthan gum pulver teigen strukturelle integrität, unterstützt optimales aufgehen und hält backwaren länger frisch. Jede portion ist 100% rein, gentechnikfrei, und passt zu glutenfreier, ketogener, veganer oder koscherer ernährung.
Gesundheit & Qualität: Xanthan pulver enthält keine soja, hefe, zusatzstoffe oder tierische bestandteile – perfekt für vegetarier. Es ahmt fettgeschmack nach, reduziert kalorien in milchprodukten und würzmitteln, ohne geschmack oder frische zu beeinträchtigen.
Kulinarische Expertise für Profis & Hobbyköche: Mit xanthan gum verbessern sie die konsistenz von joghurt, speiseeis und suppen. Das xanthan gum pulver eignet sich für tägliche küchenanwendungen – von dressings bis zu komplexen desserts.
Zufriedenheitsgarantie & Kundenservice: Unternehmen bieten wir 100% qualitätsvertrauen. Bei Fragen zu Xanthan Gum (xanthan pulver), sie können jederzeit konsultieren und wir geben Ihnen die zufriedenstellendste antwort!
9,88 € (43,52 € / kg) AUF AMAZON
soßenbinder