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Veganer Soßenbinder

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT GOURMET Tapioka Stärke 1 kg vegane Speisestärke Soßenbinder glutenfreies Mehl zum Andicken
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • KARTOFFEL DER TROPEN: Tapiokastärke wird aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze gewonnen, die in tropischen Ländern beheimatet ist. Dort ist sie auch als Cassava oder Yuca bekannt und wird, ähnlich wie bei uns die Kartoffel, als Grundnahrungsmittel verzehrt. Aus Maniok wird auch ein glutenfreies Mehl hergestellt, wobei als Nebenprodukt die Tapiokastärke anfällt.
  • 100% NATURPRODUKT: Tapiokastärke enthält Calcium, Kalium, Magnesium und andere wertvolle Inhaltsstoffe. Das Produkt ist rein natürlich, es sind keine Süßungsmittel, Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten.
  • ANWENDUNG: Um ca. 1 Liter Flüssigkeit zu binden werden 5-6 EL Tapiokastärke benötigt. Kalt anrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Bindet klar, auch bei niedrigen Temperaturen. Eignet sich als Ersatz zu Kartoffel- oder Maisstärke, um Suppen, Soßen, Puddings und Cremespeisen anzudicken, da sie völlig geschmacksneutral ist.
  • QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Golden Peanut Gourmet Produktlinie wird in Deutschland nach strengsten Qualitätskriterien entwickelt und produziert – unser Betrieb ist zertifiziert nach IFS, Bio und HACCP, alle Rohstoffe werden in akkreditierten deutschen Laboren untersucht. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 9,90 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
star

79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
  • Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
  • Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
  • Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
  • Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 9,99 € AUF AMAZON