Vegan Soy Sauce
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
12,38 € (12,38 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Sojasauce, aus ausgewählten, nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen, vegan, halal (1 x 500 ml)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten für die Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
QUALITÄT: In der Zubereitung der Bio Sojasauce werden nur ausgewählte, nicht gentechnisch veränderte Sojabohnen verwendet
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern von diversen Gerichten, aber auch zum Dippen für Sommerrollen oder Sushi gut geeignet
LIEFERUMFANG: 1 x 500 ml Bio Sojasauce von BIOASIA, vegan, halal
6,99 € (13,98 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Sojasauce Mushroom Premium – Würzsauce mit Pilzgeschmack – 1 x 500 ml
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine dunkle Sojasauce, die aus ausgewählten Sojabohnen hergestellt wird und mit ihrem besonderen Aroma für besondere Genussmomente sorgt
Die Kombination aus dem reichhaltigen Sojageschmack mit einer feinen Pilznote und der vollmundigen Farbe ergibt eine Sauce, die den Geschmack und das Aussehen verschiedener Gerichte verfeinert
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünstetem und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 500 ml Lee Kum Kee Sojasauce Mushroom Premium / Würzsauce aus Sojabohnen mit Pilzgeschmack / Vegan
3,99 € (7,98 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – PET-Flasche – 1 x 1,9 l
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 1,9 l Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
8,97 € (4,72 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
22% Rabatt
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
1,79 € (11,93 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße - (1 X 250 ML)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 250 ML
4,29 € (17,16 € / l) AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 1 l
32% Rabatt
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 1 l Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
4,99 € (4,99 € / l) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € (11,96 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
Kostenloser Versand
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,69 € (14,76 € / l) AUF AMAZON
soy sauce
vegan soy
sauce vegan
vegan sauce
keto soy sauce
soy sauce gluten
kikkoman soy sauce
soy sauce kikkoman
sate sauce vegan
mushroom soy sauce