Vegan Joghurt Fairment
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € AUF AMAZON
Bioferment
JoVegan Bioferment® zur selber Herstellung von veganem köstlichem Joghurt - 3 Beutel Joghurt-Starterkulturen - zur Herstellung von bis zu 90 Liter Joghurt
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter veganer Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch zu 100% milchfrei und nachhaltig. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter veganem Joghurt herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher.
NATÜRLICH & GESUND: Unser JoVegan-Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist selbstverständlich Milch- und glutenfrei, der 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss bleibt aber erhalten. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSER JOVEGAN BIOFERMENT enthält eine milde Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus bulgaricus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien. Alle diese Stämme wurden milchfrei angezüchtet.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kokusnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks, Sie können selbstverständlich auch Kuh-, Ziegen- und Schafmilch verarbeiten.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
16,90 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan, 3x5g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
6,85 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Joghurtferment Vegan
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Alnatura
Alnatura Kokosjoghurt Natur vegan, 400g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mild im Geschmack
Vegane Joghurt Alternative auf der Basis von Kokosmilch
Von Natur aus laktose-, Milcheiweiß- und glutenfrei
Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
Bio-qualität
AUF AMAZON ANSEHEN
Bioferment
Joghurt L+ Bioferment® zur selber Herstellung von gesundem milden Joghurt - 3 Beutel Starterkulturen - reichen zur Herstellung von bis zu 90 Liter frischem Joghurt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
NATÜRLICH & GESUND: Unser Joghurt L+ Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Joghurt L+ Genuss, der besonders bei Sportlern sehr beliebt ist. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSER JOGHURT L+ BIOFERMENT enthält eine milde Joghurt L+ Kultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch, Sojamilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,95 € AUF AMAZON
fairment joghurt vegan
joghurt vegan
vegan joghurt
fairment joghurt
joghurt ferment vegan
vegan joghurt ferment
kokos joghurt vegan
joghurt starter vegan
vegan joghurt starter
alnatura joghurt vegan