Vacherin Fribourgeois
Die 3 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
19,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 2x 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
33,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United FONDUE-KÄSE Set Kombi 4x 500g MARGOT FROMAGES Fondue Swissi und 4x 600g FOOD-UNITED FondueZ Ziegenfondue aus Le Gruyère Vacherin Fribourgeois Käse und Ziegenkäse für Caquelon (4)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WÜRZIGER GESCHMACK: Das edle Swissi Original Fondue aus zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP ist eines der edelsten Fondues, die Sie in der Schweiz finden werden.
ORIGINAL MIT AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten im Swissi Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
MILDER UND AROMATISCHER GESCHMACK: Das Käsefondue aus Schweizer Ziegenmilch schmeckt einzigartig und schmilzt zart im Topf und Ihrem Mund. Ein himmlischer Genuss.
EINFACHE ZUBEREITUNG Erhitzen Sie den Beutelinhalt im Caquelon unter Rühren, bis eine sämige Masse entsteht. Verfeinern Sie es nach Belieben mit Gewürzen und genießen Sie Ihr Fondue mit 2 bis 4 Personen.
BESONDERE HERKUNFT: Die Käserei Güntensperger produziert in der Ostschweiz über 20 einzigartige Käseköstlichkeiten, darunter auch Ziegenkäse. Die Ziegenmilch stammt von heimischen Toggenburger-Ziegen.
144,99 € AUF AMAZON
vacherin fribourgeois käse