main logo

Ungarischer Paprika Scharf

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Menol Spices
Menol Spices
Menol Spices Authentischer Ungarische Scharf Paprikapulver (Scharf 100g) Spitzenqualität für Feinschmecker, Hergestellt in der Gegend von Szeged, Ungarn, Leuchtend paprika rot
Kostenloser Versand
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Die beste Qualität ungarischer Paprika Scharf 100g, die Sie kaufen können. Leuchtend rote Farbe und unglaublich frischer, sehr scharfes Paprikageschmack. Wir bieten Ihnen eine kostenlose Rücksendung, wenn Sie anderswo besser schmeckende Ungarische Paprika finden.
  • Ungarisches Paprikapulver ist das beste der Welt. Wir haben es noch besser gemacht. Wir mahlen den Kern und andere gelbe und grüne Teile nicht in unserem Paprika. Es ist süßer und leuchtend rot als andere Produkte. Ausgezeichnetes Ungarische Geschenke
  • Wir achten auf Umwelt und Nachhaltigkeit. Von Hand verpackt in einem Textilbeutel aus 100% Baumwolle, der mit einer dünnen Papiertüte umhüllt ist. Wird in einem Aromaschutzbeutel mit Metallstreifen zum einfachen Wiederverschließen geliefert.
  • Handgefertigtes Ungarische Spezialitäten Gewürze Produkt. Es ist 100% Ungarische Paprika aus Ungarn, enthält keine anderen Zutaten, keine künstlichen Farbstoffe, keine Konservierungsmittel, keine Zusatzstoffe. Der Ungarische Name ist Magyar Paprika
  • Unsere Garantie: Kostenlose Rückgabe gegen Erstattung, wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht mit dem Produkt zufrieden sind. Erstattung ohne Rückgabe, wenn die Paprika am Tag der Lieferung weniger als 11 Monate vor dem Verfallsdatum liegt.
  • 9,99 € (99,90 € / kg) AUF AMAZON
Rimoco
Rimoco
Rimoco N°454 Bio Paprikapulver ungarisch scharf - Paprika Pulver fein gemahlen aus Ungarn | pikant, feurig & fruchtig | Bio Anbau (DE-ÖKO-007) | 80g Kraftpapier Zip-Beutel
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • RIMOCO N°454 BIO PAPRIKAPULVER UNGARISCH SCHARF fein gemahlen - PIKANT, FEURIG & FRUCHTIG - Scharfe Paprika, gewonnen aus mild-scharfen und würzigen ungarischen Paprikasorten - Inhalt: 80g in Kraftpapier Zip Frische-Beutel
  • Schön scharf und fruchtig-aromatisch: So soll es schmecken, wenn gute Küche feurig wird. Und deshalb wählen wir als Basis für unser scharfes ungarisches Bio-Paprikapulver ausschließlich Früchte von allerbester Qualität. Schon in geringen Mengen entfaltet das Gewürz sein appetitliches, anregendes Bukett auf eindrucksvolle Weise.
  • NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten
  • WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Zutaten: 100% PAPRIKAPULVER ungarisch aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)
  • HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserem praktischen wiederverschließbaren Zip Frischbeutel aus Kraftpapier für eine möglichst langanhaltende Frische und optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit
  • 6,90 € (86,25 € / kg) AUF AMAZON
Feinkost-aus-Ungarn.de Import - Vertrieb und Grosshandel
Feinkost-aus-Ungarn.de Import - Vertrieb und Grosshandel
scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
  • Csabai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Schnittfeste Rohwurst am Stück - 500g Vakuumverpackt, Lagerung 0 - +20°C
  • Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK, Ungarische Spezialitäten & Feinkost
  • Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag.
  • Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász.
  • Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark.
  • Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.
  • 12,99 € (25,98 € / kg) AUF AMAZON