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Uncle Spice Pfeffer

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 25. Dezember 2025
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO Malabar Pfeffer - 250g schwarzer BIO Pfeffer ganz - Tigerpfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-Qualität - handverlesene Pfefferbeeren, ganze Pfefferkörner für die Mühle DE-ÖKO-005
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • BIO MALABAR PFEFFER – aus dem Südwesten Indiens. Angebaut unter besten Bedingungen im Hochland der Malabarküste. An der indischen Pfefferküste werden die Pfeffersträuche wie vor 1000 Jahren traditionell kultitviert. Auch als Tigerpfeffer bekannt zählt der Bergpfeffer von der Malabarküste zu den besten Pfeffersorten der Welt. Neben hervorragenden Bodeneigenschaften und besten Wetterbedingungen, ist auch die lange Reifezeit für das besondere Aroma den Malabar Pfeffers entscheidend. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echter schwarzer Malabar Bergpfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Kein anderer Pfeffer ist weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und vollmundiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Steaks, Geflügel, Gemüse und Fisch!
  • URSPRUNG&HERKUNFT - Seinen Namen trägt der Malabar Pfeffer nach der gleichnamigen Region Malabar in Indien, in der er seit tausenden von Jahren angebaut wird. Unser schwarzer Malabar Bergpfeffer (Tigerpfeffer) stammt direkt von der indischen Pfefferküste und zählt zu den besten Pfeffersorten, welche im Hochland der indischen Malabarküste angebaut werden. Das Gebirge im Bundesstaat Kerala besitzt die optimalen klimatischen Voraussetzungen für ein außergewöhnliches, intensives Pfefferaroma.
  • INTENSIVES AROMA – Der hohe Anteil an ätherischen Ölen zeichnet den Malabar Pfeffer aus. Mit seiner angenehmen Schärfe und dem frischen Aroma verleiht er für nahezu jedem Gericht eine besondere Note. Der Malabar Pfeffer ist ein Allrounder, er eignet sich für den täglichen Gebrauch und ist somit ein must have in der Küche. Der Malabar Pfeffer verfeinert nicht nur die pikanten Gerichte, sondern veredelt auch Fleischgerichte, Meeresfrüchte und Gemüse in eine sehr schmackhafte Speise.
  • VERWENDUNG - 250g Malabar Pfeffer ist das ideale Alltagsgewürz, wenn man seinen Gerichten pfeffrige Schärfe und eine leicht fruchtige Frische verleihen möchte. Ob man den Malabar Pfeffer in der Mühle mahlt oder als ganze Körner verwendet – er sorgt in Suppen, auf gegrilltem Fleisch oder Gemüse für ein feines Aroma. Unser Tigerpfeffer sollte stets kurz vor dem Verzehr zerkleinert werden, um sein volles Aroma auszuschöpfen.
  • 12,90 € AUF AMAZON
Uncle Spice
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UNCLE SPICE® BIO Tellicherry Pfeffer - 180g schwarzer Pfeffer ganz - Jumbopfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-BIO-Qualität - handverlesene ganze Körner für die Mühle, kräftige Schärfe, DE-ÖKO-005
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96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • BIO TELLICHERRY PFEFFER – aus dem Südwesten Indiens. Angebaut unter besten Bedingungen im Hochland der indischen Malabarküste. An der indischen Pfefferküste werden die Pfeffersträucher wie vor 1000 Jahren traditionell kultiviert. Durch seine durchschnittlich großen Beeren auch als Jumbopfeffer bekannt, zählt der Tellicherry Bergpfeffer von der Malabarküste zu den besten Pfeffersorten der Welt. Die lange Reifezeit ist für das besondere Aroma des Tellicherry Pfeffers entscheidend. DE-ÖKO-005
  • PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echter schwarzer Tellicherry Bergpfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Kein anderer Pfeffer ist weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und nussiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Steaks, Geflügel und Gemüse! DE-ÖKO-005
  • URSPRUNG&HERKUNFT - Seinen Namen trägt der Tellicherry Pfeffer nach der ähnlich klingenden Gemeinde Thalassery (ehemaliger Name Tellicherry) in Indien. Unser schwarzer BIO Tellicherrypfeffer stammt direkt von der indischen Pfefferküste und zählt zu den besten Pfeffersorten, welche im Hochland der indischen Malabarküste angebaut werden. Das Gebirge im Bundesstaat Kerala besitzt die optimalen klimatischen Voraussetzungen für ein außergewöhnliches und intensives Pfefferaroma.
  • VERWENDUNG - Tellicherry Pfeffer ist das ideale Alltagsgewürz, wenn man seinen Gerichten pfeffrige, nussige Schärfe und eine leichte Zitrusnote verleihen möchte. Ob man den Pfeffer in der Mühle mahlt oder als ganze Körner verwendet – er sorgt in Suppen, auf Fleisch oder Gemüse für ein feines Aroma. Der hohe Anteil an ätherischen Ölen zeichnet den Tellicherry Pfeffer besonders aus. Unser Tellicherry sollte stets kurz vor dem Verzehr zerkleinert werden, um sein volles Aroma auszuschöpfen.
  • AROMA-GARANTIE - 180g schwarzer Tellicherry Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger und kompostierbarer Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für einen der besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unserer Gewürze. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde und Hobbyköche. DE-ÖKO-005
  • 9,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
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UNCLE SPICE® bunter Kampot Pfeffer-120g Kampot Pfeffer bunt - Premiumqualität - ganze sonnengetrocknete Pfefferbeeren, rote, weiße, schwarze Pfefferkörner ganz, handverlesen für die Mühle
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93

TOP QUALITÄT

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#3

  • BUNTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Der bunte Kampot Pfeffer vereint die drei Hauptsorten in einer einzigartigen Mischung von rot, schwarz und weißem Kampot Pfeffer. Liebevoll hausgemacht von Uncle Spice.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT. Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt und anschließend schonend sonnengetrocknet.
  • INTENSIVES AROMA – BUNTER KAMPOT PFEFFER. Etwas ganz Besonderes. Eine außergewöhnlich und unverwechselbare Kombination. Bunter Kampot Pfeffer vereint die Aromen des schwarzen, weißen und roten Pfeffers zu einer langanhaltenden Geschmackskomplexität. Kurz nach dem Mahlen verströmt der bunte Kampot Pfeffer ein herbes, erdiges Aroma gepaart mit Zitrusdüften und süßlich-weichen Pfeffernoten. Ideal für den täglichen Gebrauch und ausgesprochen gut zu Käse, Olivenöl, Fleisch und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g bunter Kampot Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für den besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unseres Kampot Pfeffers in Premiumqualität. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 15,90 € AUF AMAZON
Uncle Spice
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UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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87

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
  • INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 14,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
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UNCLE SPICE® BIO langer Pfeffer - 120g echter Stangenpfeffer aus Asien ökologisch angebaut, Bio-Pfefferstangen ganz, im ÖKO-Beutel nachhaltig hergestellt, DE-ÖKO-005
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • BIO LANGER PFEFFER – aus Asien (Indonesien/Kambodscha) direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen werden die alten Traditionen besonders durch kleine Pfefferfarmen bewahrt. Langer Pfeffer ist ein Gewürz, das aus der gleichnamigen blühenden Rebe gewonnen wird. Er besitzt ein komplexes, tiefes Aroma.
  • PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO langer Pfeffer mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
  • VERWENDUNG&EIGENSCHAFTEN – Lange Pfefferstangen verleihen Gerichten eine mildere, tiefere und komplexere Schärfe als „herkömmlicher“ schwarzer Pfeffer. Die Pfefferstangen haben häufig Ihren Einsatz zum Einlegen, für Gewürzmischungen, für Eintöpfe und Soßen und für langsam gegarte Gerichte. Das Aroma gibt den Schmorgerichten oder Marinaden eine einzigartige Qualität mit süßen, erdigen Untertönen. Problemlos lässt sich langer Pfeffer in der Mühle oder im Mörser zu zerkleinern.
  • BESONDERES AROMA – BIO STANGENPFEFFER - ist etwas ganz Besonderes. Außergewöhnlich und unverwechselbar im Geschmack. Unser Bio langer Pfeffer kommt mit einer milderen Schärfe und einem komplexeren Geschmack als „echter“ schwarzer Pfeffer. Bio Langpfeffer ist in ganz Asien eine kulinarische Tradition. Wegen seines einzigartigen Aromas, welches als süß, erdig und mit subtilen Zimtnoten beschrieben wird, bekommt Stangenpfeffer weltweit einen hohen kulinarischen Stellenwert.
  • AROMA-GARANTIE - 120g BIO langer Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren ÖKO-Beutel. Wie alle Gewürze mag es langer Pfeffer trocken, dunkel und kühl (nicht im Kühlschrank). Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unseres Bio-Stangenpfeffers. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 9,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO Szechuan Pfeffer, Timut-Pfeffer - 100g Szechuanpfeffer - Premium-BIO-Qualität - aus Nepal, ganze handgepflückte Pfefferbeeren, echte Wildsammlung, Grapefruitpfeffer DE-ÖKO-005
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70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • BIO SZECHUAN PFEFFER – auch unter Timut-Pfeffer bekannt, sind wild gesammelte Kapselfrüchte (Fruchtschalen) des Gelbholzbaumes. Handselektiert, schonend gereinigt und behutsam sonnengetrocknet, bestechen die schwarzen geöffneten Fruchtschalen mit einem prickelnd scharfen und zitronenartigen Aroma. Eine würzige Marinade für Hühnerfleisch bekommt durch diesen Pfeffer so richtig Power. Außerdem passt er sehr gut zu Meeresfrüchten und zu allen Arten von Fisch. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Unser Szechuan Pfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Nicht viele andere Pfeffer sind weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und vollmundiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Geflügel, Gemüse und Fisch! DE-ÖKO-005
  • URSPRUNG&HERKUNFT – Seine Herkunft trägt der Pfeffer in seinem Namen. Ursprünglich stammt er aus der chinesischen Provinz Sichuan, wo er Bestandteil der traditionellen Küche und Medizin ist. Angebaut wird die Pflanze heute hauptsächlich in Nepal, China, Japan und Tibet. Er ist unter verschiedenen Bezeichnungen bekannt, wie z.B. Timut-Pfeffer, Anis- oder Bergpfeffer. Szechuanpfeffer ist kein echter Pfeffer, sondern er gehört zur Familie der Rautengewächse und ist mit der Zitruspflanze verwandt.
  • VERWENDUNG – Bekannt ist der Szechuan-Pfeffer weniger durch seine Schärfe, doch vielmehr durch seine prickelnde Wirkung im Mund. Aufgrund der enthaltenden Amide werden Zunge und Lippen beim Verzehr leicht taub. Im Mörser entfaltet der Timut-Pfeffer seine ganze Power: Frisch gemörsert fasziniert er durch sein eindrucksvolles, würzig-zitroniges Aroma und seine dynamische Schärfe. Optimal zur Verwendung bei würzigen Gerichten und Eintöpfen wie Currys, Chilis und für herzhafte Marinaden.
  • AROMA-GARANTIE - 100g Szechuanpfeffer (Timut-Pfeffer) verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es unser Timutpfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für einen ganz besonderen Pfeffer! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Ideal zur Aufbewahrung von Gewürzen und wiederverwendbar. Ein exklusives Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 12,90 € AUF AMAZON
Uncle Spice
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UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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70

GUTE QUALITÄT

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#10

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
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