Umeboshi Pflaumen Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
20,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Umeboshi - Japanische eingelegte Pflaumenpaste, von der Premiummarke „KISHU NANKO-UME“ 100%, Vegan, Allergen & Zusatzstofffrei (180g)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Traditionelles japanisches Lebensmittel – Umeboshi】Umeboshi ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus eingelegten Pflaumen hergestellt wird. Die älteste Umeboshi wird in einem Dokument beschrieben, das über 1.000 Jahre alt ist. Diese Umeboshi-Pflaumenpaste befindet sich in einer praktischen Tube, die sie leicht dosierbar und für verschiedene Gerichte anwendbar macht, weil die Kerne der Umeboshi entfernt und die Haut gemahlen wurde.
【Kishu Nanko Pflaume】Kishu Nanko Ume Pflaume, angebaut in der Präfektur Wakayama, dem größten Ume-Anbaugebiet Japans. Es handelt sich um eine erstklassige Marke japanischer Ume, die wegen ihrer dünnen Haut und weicher Textur beliebt ist. Dieses Produkt verwendet 100 % Umeboshi von Kishu Nanko Ume.
【Sicher und natürlich】Es gibt viele Ume-Pasten, die Zucker sowie künstliche Süßstoffe, Verdickungsmittel und Farbstoffe verwenden. Dieses Produkt verwendet jedoch keine Zusatzstoffe, sondern 100% Umeboshi, welches zu einer Paste verarbeitet wird. Genießen Sie den natürlichen Geschmack von Umeboshi. Ohne MSG, glutenfrei, vegan, halal (nicht zertifiziert), gentechnikfrei
【Maßnahmen bei Hitzschlag und nach dem Sport】In den letzten Jahren hat Umeboshi als Lebensmittel zur Vorbeugung von Hitzschlag Aufmerksamkeit erregt. Ein Hitzschlag tritt auf, wenn man in einer heißen und feuchten Umgebung viel schwitzt und dabei Wasser, Mineralien und Salze im Körper verliert. Umeboshi ist nicht nur reich an Mineralien und Salz, sondern enthält auch Zitronensäure, die wirksam gegen Müdigkeit ist. Es ist auch für Sportler nützlich, um nach dem Training Salz zuzuführen und sich von der Müdigkeit zu erholen.
【Für verschiedene Gerichte】 Es kann auch als Würzmittel für Sushi-Rollen, Reisbällchen, Tofu, Yakitori, Brathähnchen, gegrilltes Fleisch, Gurken, Salate, Marinaden, Nudeln, frische Frühlingsrollen, mit Mayonnaise gemischte Dips usw. verwendet werden. ※Da es sauer und salzig ist, verwenden Sie es bitte in geringen Mengen.
16,75 € AUF AMAZON
Lima
Lima Bio Umeboshi (1 x 200 gr)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (1 x 200 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
18,05 € AUF AMAZON
Arche
Arche Ryujin Umeboshi Aprikosen, 125 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gesunde Kost für Magen und Darm
12,91 € AUF AMAZON
Clearspring
Clearspring | Umeboshi Pflaumen Bio | 5 x 200g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Clearspring
200 g.
5 Stück
69,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 500g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
24,99 € AUF AMAZON
Share
Share Original fermentierte Pflaume jap. Aprikose 7 Stück - grüne Pflaume fermentiert | grüne Pflaumen/japanischen Aprikosen sind vegan, laktosefrei | 110g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE FERMENTATION: Unsere Share Original fermentierte Pflaume jap. Aprikose durchläuft einen traditionellen Fermentationsprozess für maximale Wirksamkeit.
30 MONATE FERMENTIERT: Unterstützen Sie Ihren Körper auf natürliche Weise. Über 100.000 KundInnen begeistert. vegan, laktosefrei.
NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE: Hergestellt aus hochwertigen und natürlichen Zutaten. 30 Monate im eigenen Fruchtsaft fermentieren. Idealer Begleiter für Ihre Fastenzeit.
SHAREORIGINAL QUALITÄT: Hergestellt mit Sorgfalt und Liebe zum Detail, bieten wir Ihnen hochwertige fermentierte grüne Pflaumen für Ihr Wohlbefinden. Schmeckt köstlich süß-säuerlich
EINFACH & LECKER: Fermentierten grünen Pflaumen unterstützt das Wohlbefinden und den "inner glow".
24,92 € AUF AMAZON
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 2x 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
34,99 € AUF AMAZON
Umami
Umami Umeboshi 150 g, mit Salz und Shiso fermentierte japanische Pflaumen, Hergestellt in Japan, Handwerksqualität
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE ZUBEREITUNG: Handwerklich gefertigte Umeboshi-Paste aus fermentierten japanischen Pflaumen mit Salz und Shiso-Blättern
INHALT: 150 Gramm hochwertige Umeboshi-Paste in praktischer Verpackung für vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
GESCHMACKSPROFIL: Intensiv würzig-salziger Geschmack mit charakteristischer Säure und feiner Shiso-Note
VERWENDUNG: Ideal als Würzpaste für traditionelle japanische Gerichte, Reis, Gemüse oder als Zutat in Dressings
LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, um die Qualität und den authentischen Geschmack zu bewahren
15,99 € AUF AMAZON
MIMASA
250g NATURAL umeboshi MIMASA
41% Rabatt
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
250g NATURAL umeboshi MIMASA
11,66 € AUF AMAZON
umeboshi bio
umeboshi pflaumen
bio pflaumen
trockenobst pflaumen bio
umeboshi paste bio
bio pflaumen getrocknet
pflaumen getrocknet bio