Ume Paste
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Arche Naturküche
Arche Umeboshi-Paste 140 g
98
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#1 GEWINNER
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Bio-Zertifizierung: EG-Bio
13,90 € (99,29 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Ume Su Bio 1 x 145 ml
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97
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#2
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Bio-Zertifizierung: EG-Bio
6,60 € (45,52 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Umeboshi - Japanische eingelegte Pflaumenpaste, von der Premiummarke „KISHU NANKO-UME“ 100%, Vegan, Allergen & Zusatzstofffrei (180g)
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96
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#3
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【Traditionelles japanisches Lebensmittel – Umeboshi】Umeboshi ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus eingelegten Pflaumen hergestellt wird. Die älteste Umeboshi wird in einem Dokument beschrieben, das über 1.000 Jahre alt ist. Diese Umeboshi-Pflaumenpaste befindet sich in einer praktischen Tube, die sie leicht dosierbar und für verschiedene Gerichte anwendbar macht, weil die Kerne der Umeboshi entfernt und die Haut gemahlen wurde.
【Kishu Nanko Pflaume】Kishu Nanko Ume Pflaume, angebaut in der Präfektur Wakayama, dem größten Ume-Anbaugebiet Japans. Es handelt sich um eine erstklassige Marke japanischer Ume, die wegen ihrer dünnen Haut und weicher Textur beliebt ist. Dieses Produkt verwendet 100 % Umeboshi von Kishu Nanko Ume.
【Sicher und natürlich】Es gibt viele Ume-Pasten, die Zucker sowie künstliche Süßstoffe, Verdickungsmittel und Farbstoffe verwenden. Dieses Produkt verwendet jedoch keine Zusatzstoffe, sondern 100% Umeboshi, welches zu einer Paste verarbeitet wird. Genießen Sie den natürlichen Geschmack von Umeboshi. Ohne MSG, glutenfrei, vegan, halal (nicht zertifiziert), gentechnikfrei
【Maßnahmen bei Hitzschlag und nach dem Sport】In den letzten Jahren hat Umeboshi als Lebensmittel zur Vorbeugung von Hitzschlag Aufmerksamkeit erregt. Ein Hitzschlag tritt auf, wenn man in einer heißen und feuchten Umgebung viel schwitzt und dabei Wasser, Mineralien und Salze im Körper verliert. Umeboshi ist nicht nur reich an Mineralien und Salz, sondern enthält auch Zitronensäure, die wirksam gegen Müdigkeit ist. Es ist auch für Sportler nützlich, um nach dem Training Salz zuzuführen und sich von der Müdigkeit zu erholen.
【Für verschiedene Gerichte】 Es kann auch als Würzmittel für Sushi-Rollen, Reisbällchen, Tofu, Yakitori, Brathähnchen, gegrilltes Fleisch, Gurken, Salate, Marinaden, Nudeln, frische Frühlingsrollen, mit Mayonnaise gemischte Dips usw. verwendet werden. ※Da es sauer und salzig ist, verwenden Sie es bitte in geringen Mengen.
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lima
Lima Umeboshi paste organic
90
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#4
Arche
Arche Umeboshi-Paste, 2er Pack (2 x 140 g)
87
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#5
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100% Bio
Püree aus milchsauer eingelegten Umeboshi Aprikosen
Passt zu Sushi, Dips und Tofu
Aus Japan
20,10 € (71,79 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche - Ume Su bio - 145 ml - 6er Pack
82
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#6
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Arche - Ume Su bio - 145 ml - 6er Sparpack
16,98 € (19,52 € / l) AUF AMAZON
Tamaruya
Authentic Japanese Shizuoka Wasabi paste 42g. Imported from Japan by Shizuoka
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#7
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begrenzte Nutzung Präfektur Shizuoka diese Wasabi. Nicht gefärbt, wird es Wasabi Typ fr?o parfümfrei verrohrt. Wasabi verwendet werden, wurde sorgfältig in den Bergen des Tals sauberes Wasser kultiviert beginnt reichlich zu sprießen. Bitte genießen Sie die Wasabi wachsen? sorgfältig für einen Zeitraum von 11-18 Monaten im Frühjahr reines und nährstoffreiches Wasser. Sashimi genießen, Buchweizen, Fleisch, gegrilltes Fleisch, Ochazuke, Sushi, als Gewürze, tale
14,00 € (333,33 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
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#8
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URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
19,99 € (99,95 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 250g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
71
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#9
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Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
13,99 € (55,96 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
KYOTO UJI YAMASAN Yuzu Kosho Yuzu Chillipaste, Gewürze und Würzmittel, Japanisches Gewürz, 3.17Oz(90g)
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#10
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✅Traditionelles japanisches Allzweckgewürz: Yuzu Kosho stammt aus der Region Kyushu im Westen Japans und wurde ursprünglich als Gewürz für Eintöpfe, Miso-Suppe und Sashimi in der lokalen Region verwendet. Nachdem es in ganz Japan bekannt und beliebt geworden war, wurde das Rezept sehr vielfältig und für zahlreiche Gerichte wie Yakitori, Nudeln, Udon und Soba sowie Yakiniku (BBQ) verwendet.
✅Schmecken Sie den Unterschied zwischen dem sehr milden, aber erfrischenden Aroma und der körnigen Textur der leicht gemahlenen Zutaten. Sobald Sie das Glas öffnen, können Sie das reichhaltige Yuzu-Aroma genießen, das sich ausbreitet. Bei der Verkostung können Sie dann jede einzelne körnige Note der feinen Zutaten auf Ihrer Zunge spüren.
✅Verwendung von japanischem Markenmeersalz, "HAGI NO SHIO (Salz von Hagi)" 100%: Das Salz besteht zu 100 % aus Meerwasser von der Toragasaki-Küste. Dort gibt es natürliche Wälder mit etwa 25 Tausend Kamelien, durch die reichlich Nährstoffe wie Magnesium dem Meerwasser zugetragen werden.
✅Erleben Sie die natürliche Harmonie von Yuzus weichem Aroma und der reichen Schärfe von Chili, und entdecken Sie das "Umami", das sich hinter der Schärfe verbirgt. Seien Sie kreativ bei der Verwendung von gegrilltem Hähnchen, gekochten Meeresfrüchten, Käse und mischen Sie es mit verschiedenen Suppen und Dressings.
✅Verpflichtung zu einer Herstellung in kleinem Maßstab. Keine Farbzusätze, keine chemischen Konservierungsmittel, keine chemischen Gewürze. Aus drei einfachen Zutaten hergestellt: 1. Duftende Yuzu, die mit tiefgrüner Schale und reichem Aroma in der Natur von Yamaguchi wächst. Das erfrischende Aroma sticht hervor. 2. Frischer grüner Chili mit feinem, würzigem Geschmack. 3. Markenmeersalz aus Hagi (HAGI NO SHIO).
24,21 € (269,00 € / kg) AUF AMAZON
ume paste bio
ume su paste
ume